Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
В Приморье начали строить жилье по 30 тысяч рублей
Программа доступного жилья стартовала в крае

6 февраля 2015, 13:51, Дейта. В Приморском крае приступили к строительству жилья в рамках федеральной программы «Жилье для российской семьи». Первый микрорайон появится в Уссурийске. Об этом заявил вице-губернатор Приморского края Олег Ежов в прямом эфире.

Программа «Жилье для российской семьи» предполагает, что жилье будет доступным и распространяться по цене в 30 тысяч рублей за квадратный метр.

Олег Ежов рассказал, что на территории Уссурийского городского округа уже начались строительные работы в микрорайоне «Радужный».

«Строители приступили к заливке фундамента первого дома в новом микрорайоне. Всего планируется вести строительство на девяти земельных участках. Общая площадь застройки превышает 78 гектаров. Здесь будут построены многоквартирные секционные дома, таунхаусы и коттеджи общей площадью 197 тысяч квадратных метров», - отметил заместитель Губернатора Приморья.

По словам Олега Ежова, жители нового микрорайона будут обеспечены необходимой социальной инфраструктурой. В дальнейшем здесь появится школа на 640 учеников, два детских сада на 455 воспитанников, объекты здравоохранения, спортивные и досуговые центры.

Вице-губернатор также сообщил, что уже в этом году начнется строительство жилых домов на территории Владивостокского городского округа.

Напомним, согласно программе «Жилье для российской семьи» в ближайшее время постоят почти 200 тысяч квадратных метров жилья эконом-класса в трех крупнейших муниципалитетах региона. Три проекта комплексной застройки будут реализованы на территории Владивостока, по одному – в Уссурийске и Находке.

Ее участниками могут стать практически 70 процентов от всего населения региона. Так, заявки на участие в программе подали уже более полутора тысяч приморцев.

Специальных категорий не выделено, чтобы у всех заявителей были равные шансы купить квартиры. На сайте департамента градостроительства Приморского края опубликован список документов для участия в программе.

Заявки на участие принимаются в трех муниципалитетах края: Владивостокском, Находкинском и Уссурийском городских округах.

Во Владивостоке заявку можно подать по улице Западная, 15, контактные телефоны: 8 (423) 252–63–02, (423) 252–63–05.

Также заявки принимают в краевом многофункциональном центре, по адресу: улица Борисенко, 102, контактный телефон: 8-800-550-38-61.

Прием документов в Уссурийске ведут по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 111, 112, контактные телефоны: 8(4234) 32-51-44, 8(4234) 32-26-79.

В Находке заявки принимаются по адресу: улица Находкинский проспект, 18, контактный телефон: 8 (4236) 69-94-57.

http://deita.ru/news/economy/06.02.2015 ... ch-rubley/

За это сообщение автора Pl_Olga поблагодарил: Совесть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
НОВЕНЬКОЕ:
http://primorsky.ru/news/main/81512/
:smile:

Последний раз редактировалось karawella07 06 фев 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Когда интересно во Владивостоке начнут строить?)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
Да уж, хочется чтобы и поскорее и качественно построили, ждем марта с нетерпением

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
habibi89 писал(а) 06 фев 2015, 11:35:
ЯнаРом писал(а) 06 фев 2015, 10:53:
фиеста писал(а) 06 фев 2015, 10:37:
подскажите,я разведена ,имею собственность наполовину с мамой.хочу подать документы по 7 ой категории. для этого нужно справка с бти,справка с егрп,справка с паспортного стола и мое заявление. согласие от мужа не требуется же? а от ребенка нужно согласие ,он не совершнолетний? я вообщем запуталась немного.

На ребенка нужно:
согласие на обработку его перс данных (от Вашего имени)
выписка из ЕГРП
копия свид-ва о, рождении

На Вас нужно:
заявление (заявитель Вы, а в тексте указываете 2 человека: Вы и ребенок)
согласие на перс данные
выписка из ЕГРП
выписка из БТИ
копия паспорта, свид-ва о браке, свид-ва о разводе
форма 10 на всех прописанных

На мужа ничего не надо

ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ ОТ ОБОИХ (ОТ МАМЫ И ОТ ВАС)

Эээээээ, как так. Нужны свидетельства о собственности на квартиру всех собственников (7 категория)????? То есть, если у меня квартира, в ней собственники я, папа, мама, сестра, племяш, то при подаче доков в программу еще и свидетельства от них нужны???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Futurama
Нет, только Ваше свидетельство

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Девочки, ну подскажите мне. В какой пункт я попадаю. Двое детей. Работаю в МО гражданский персонал. Очень хочется попасть в программу.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Pl_Olga писал(а) 06 фев 2015, 14:24:
Специальных категорий не выделено, чтобы у всех заявителей были равные шансы купить квартиры.

это как? :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Совесть
Хочется верить, что так и будет. И действительно приоритетных категорий, кто пролезет первым не будет. Хотя, где можно пролезть после одобрения? Только при выборе квартиры если только... Но там иной порядок. Вроде те, у кого наличка в приоритете будут, или не известно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Видимо то,что все категории равны,и по 16 категории приобрести жильё можно также как и многодеткам или бюджетникам.. А то по программе земля для молодых семей многодетки ещё успели получить землю,а без детей если и получат,то через пятьдесят лет,и то вряд ли..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Ещё немного и узнаем что нас ждёт

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Futurama
marysya 80
да не, просто резануло слух.. это ж почти дезинформация для тех, кто еще не в "теме" :ti_pa: На днях и вот сегодня уже двоим несведущим объясняла, что есть категории, которым заявители должны соответствовать.. а то услышали звон, да не знают, где он :ps_ih:

Добавлено спустя 38 секунд:
Zoenka писал(а) 06 фев 2015, 15:03:
Ещё немного и узнаем что нас ждёт

будущее неизбежно (С) :men:

Сообщение Добавлено:  
Совесть
Неужели кто-то не в теме еще? :-) Эту программу уж так пиарят-пропиаривают. И, кстати, почему? Вот лично мне кажется, что как то чересчур ее "рекламируют". Про другие программы как то потише было, я как раз там не в теме и была)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Девочки, а как проверить подходим под п. 16 или нет? Как посчитать доход, который не должны мы превысить (это я про 150%) и еще стоимость имущества, точнее СЖ - стоимость одного квадратного метра жилья общей площади жилого помещения на вторичном рынке жилья в IV квартале года, предшествующего году подачи гражданином заявления, по данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Приморскому краю. Где взять эти данный? Просто у нас квартира и 2 машины в собственности, но по метрам не хватает. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Futurama
Я сдавала только копии своих свидетельств о собственности. Родительские не прикладывала. Положительное решение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2015
Благодарил (а): 29 раз
Анюта Point, можно и мне в ваш список? Сегодня сдала доки по 9 категории, буду ждать результата :smile: Спасибо всем, девчонки, за дельные советы :smile:

Сообщение Добавлено:  
firekisa
Поздравляю! :ro_za:
Если Вы по 7 категории, то я к Вам пристану, можно? =)) Вы писали заявление и согласие на месте? А какие документы на собственность нужны? Только свидетельство или всякие дополнительные бумажки, которые выдали в приватизации? А, если есть гараж в собствености, свидетельство на него, интересно, нужно? И еще, Вы носили все согласно списку здесь, на Владмаме, и ничего лишнего?

Последний раз редактировалось Futurama 06 фев 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Доход считаете общий официальный,делите на членов семьи,на каждого должно быть не больше 36 тысяч,если так,то проходите.например,нас двое,муж зп 45000 ,я не работаю,общий доход 45000,по 22500 на каждого,вроде проходим...
По кв :кв метр считают 77000 рублей,нас двое,значит по формуле: 18*2*77000,эта сумма должна быть больше чем стоимость вашей кв и машин..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
marysya 80
Спасибо. :ro_za: Пошла считать.

Сообщение Добавлено:  
Т.е по сути вы должны доказать,что доход ваш небольшой и денег от продажи вашей квартиры и машин не хватит чтобы купить квартиру по среднерыночной цене(77 тыс. кв.м),,и вы можете приобрести квартиру только по эконом цене)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов