Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Девочки, вот из списка доков для 7 категории непонятно, где получать БТИ и ЕГРП. Можно ли все получить на Борисенко в МФЦ? Остальное по сути доки в наличии и копии..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
FuturamaБТИ на Горной,33.ЕГРП можно в МФЦ

Последний раз редактировалось маришель 05 фев 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора маришель поблагодарил: Futurama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Futurama писал(а) 05 фев 2015, 09:34:
Девочки, и меня стукнуло, что могу "пролезть" по какой-нить категории. Вот, например, а попаду ли я под 7 категорию. Есть ребенок с отцом в свидетельстве о рождении. Мы в гражданском браке, ребенок прописан со мной. Так вот, мне можно пытаться влиться в программу одной с ребенокм или все же то, что у ребенка есть отец как-то влияет? А также, если я в декрете. без финансов соосбветсвенно, как то влияет?
Или вот еще, у нас понапраписано много человек, может через категорию нуждающихся в метрах попробовать? Но вот у мужа то вообще шикарно с пропиской, он явно не нуждающийся. Или все же, раз нет свидетельства о регистрации брака. значит я априори мать-одиночка (даже при наличии отца у ребенка)?

Формально муж вам никто. Ну и подавайте по 7 категории без мужа, с ребенком - вы семья. У меня также муж гражданский, подавала по 1 категории - я и двое детей, мужа не включала в заявление.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Futurama
внимательно почитайте 1 страницу там все РАЗЖЕВАННО

Сообщение Добавлено:  
На момент подачи заявления финансы никто не смотрит. Они вам понадобятся потом, когда будете ипотеку брать. В ПИА требуют 2-НДФЛ, а в декрете вы ее предоставить не можете.

Сообщение Добавлено:  
Всем огромное спасибо! Прошу прощения за одни и те же вопросы. Но вот, если ли инфа, сколько в итоге примерно будет стоить квартира на выходе? Можт и ипотека не понадобится...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Futurama
Сейчас поднимают цену до 35 тыс. за квадрат....вот и считайте примерно

Сообщение Добавлено:  
mikilidia21 писал(а) 05 фев 2015, 10:00:
Futurama
Сейчас поднимают цену до 35 тыс. за квадрат....вот и считайте примерно

Видимо, снова плохо ищу. А сколько кв метров?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Futurama писал(а) 05 фев 2015, 10:02:

к сожалению это пока не известно, но самую маленькую двушку на СП находила 54 квадрата, но квартира не будет превышать 100 кв. а вот сколько там комнат будет....

За это сообщение автора mikilidia21 поблагодарил: Futurama

Сообщение Добавлено:  
Futurama писал(а) 05 фев 2015, 10:02:

Смотрела по Стройинвесту, какие дома они сдали, в среднем трешки по 77, двушки 60. Есть дома, в которых только однокомнатные 38-40 кв и двукомнатные. Я бы хотела трешку 64 кв.

Последний раз редактировалось Klappa 05 фев 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
40×35000=1400000-примерная стоимость однушки получается?

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: mikilidia21

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
mikilidia21 писал(а) 05 фев 2015, 09:19:
Сейчас по России 1. в программе утро россии говорили про нас, так вот на днях поднимут цену и объяснили что поднимают из за того что граждане хотят квартиры с отделкой, а за 30 тыс. невозможно выполнить еще и отделку))))

Ерунда все это. Они по закону обязаны сдавать экономжилье с дешевенькой отделкой. Просто аппетиты растут, а тут им на руку еще и кризис случился...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
firekisa писал(а) 05 фев 2015, 10:39:
Ерунда все это

я передаю, то что сказали по телевизору, насколько это правда я не знаю, но и никого не защищаю

Сообщение Добавлено:  
А, если брать ипотеку по этой программе, то в любом случае ипотека оформляется на того, кто заявительпо программе (и никак иначе)? Мне как декретнице в любом случае не дадут? Или возможно предоставление, например, поручителя (с доходами)? А может иное что-то? А то можт и смысла нет рыпаться...

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
firekisa писал(а) 05 фев 2015, 10:39:
mikilidia21 писал(а) 05 фев 2015, 09:19:
Сейчас по России 1. в программе утро россии говорили про нас, так вот на днях поднимут цену и объяснили что поднимают из за того что граждане хотят квартиры с отделкой, а за 30 тыс. невозможно выполнить еще и отделку))))

Ерунда все это. Они по закону обязаны сдавать экономжилье с дешевенькой отделкой. Просто аппетиты растут, а тут им на руку еще и кризис случился...

Слушайте, так коли такая #опа случилась, и непонятно, что будет с экономической точки зрения, они ж цены могут повышать и повышать что ли? Цена в 30 тыс нигде не зафиксирована же? Обоновать смогут, тупо, как все, что цены растут на все, и мы поднимаем. Или не?

Последний раз редактировалось Futurama 05 фев 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
mikilidia21
Про ерунду я не вам, а застройщикам. Пусть не трындят. :za_da_va_la:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
6. При проектировании, строительстве, реконструкции жилого дома или жилого дома блокированной застройки, многоквартирного дома, в которых расположено жилое помещение, обеспечены:
а) класс энергосбережения не ниже "В" (Высокий);
б) внутренняя отделка жилого помещения, пригодного для проживания, и установка инженерного оборудования, в том числе в целях поквартирного учета водопотребления, теплопотребления, электропотребления и газопотребления (при наличии газопотребления);
в) обеспеченность объектами социального и коммунально-бытового назначения, инженерно-технического обеспечения и территориальная доступность таких объектов в соответствии с нормативами градостроительного проектирования;
г) условия для полноценной жизнедеятельности инвалидов и иных маломобильных групп населения с учетом требований, установленных законодательством Российской Федерации.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Futurama писал(а) 05 фев 2015, 10:49:
Слушайте, так коли такая #опа случилась, и непонятно, что будет с экономической точки зрения, они ж цены могут повышать и повышать что ли? Цена в 30 тыс нигде не зафиксирована же? Обоновать смогут, тупо, как все, что цены растут на все, и мы поднимаем. Или не?

Вот это очень спорный вопрос. Я думаю, не имеют права, так как пяткой в грудь себя били и цену 30000 обещали. Но, думаю, найдут лазейки и дальше будут повышать. Единственный способ подстраховаться - успеть заключить договор хотя бы по 35000.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Как сообщили в департаменте градостроительства Приморского края, в рамках программы до 2017 года должно быть введено более 530 тысяч квадратных метров жилья по цене не выше 30 тысяч рублей за квадратный метр.
«Относительно низкая цена будет достигнута, в том числе, и за счет того, что ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» выкупит у компаний-застройщиков объекты инженерно-технического обеспечения, построенные в рамках программы. На эти цели АИЖК планирует направить более 2 миллиардов рублей», - сообщили в департаменте.
Соответствующее соглашение между руководством Приморья, Минстроем РФ и ОАО «АИЖК» уже подписано.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Я вот не совсем понимаю..пока дом строится, квартиры приобретаются по ДДУ?
Или еще есть варианты?
В договоре получается прописывается сумма первоначального взноса и график платежей: сколько и в какой срок?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2015
Благодарил (а): 30 раз
Мяукалка,а муж один в квартире прописан?Дело в том что на человека по месту прописки должно быть не больше 18 кв.м.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
firekisa писал(а) 05 фев 2015, 11:02:
Как сообщили в департаменте градостроительства Приморского края, в рамках программы до 2017 года должно быть введено более 530 тысяч квадратных метров жилья по цене не выше 30 тысяч рублей за квадратный метр.
«Относительно низкая цена будет достигнута, в том числе, и за счет того, что ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» выкупит у компаний-застройщиков объекты инженерно-технического обеспечения, построенные в рамках программы. На эти цели АИЖК планирует направить более 2 миллиардов рублей», - сообщили в департаменте.
Соответствующее соглашение между руководством Приморья, Минстроем РФ и ОАО «АИЖК» уже подписано.

Как только Федералы внесут изменения в постановление в соглашение внесут изменения. Обычная практика.
Действительно единственный вариант успеть заключить договора по 35 000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
deffchonkavl писал(а) 05 фев 2015, 11:05:
Мяукалка,а муж один в квартире прописан?Дело в том что на человека по месту прописки должно быть не больше 18 кв.м.

муж с двумя детьми, а я одна в 42 квадратах....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Девочки, сегодня брала справку ф10 в паспортном столе на овчинникова, так чтобы ее получить, требуют доки на кв.. Хорошо, у меня был с собой. Имейте ввиду, лучше взять. При мне в соседнем окне парень пришел за справкой и развернулся, тк доков не было((
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов