Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
olya-polya писал(а) 04 фев 2015, 16:21:
ДД. У меня знакомые хотят подать документы по 1 категории. Но вопрос, если дети прописаны с отцом, а мать в другом месте, это ни как не повлияет на решение? Или дети обязательно должны быть прописаны с матерью?

никак не влияет, с 2х мест справки ф10

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
меня по номеру 2614051 вежливо послали,сказали рассмотрено точно-ждите письма
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
Я-Фея
я вас поддержу, тоже не согласна, какие могут быть еще очереди. Мы уже свое отстояли

За это сообщение автора karawella07 поблагодарил: Я-Фея

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
firekisa писал(а) 04 фев 2015, 11:16:
Мне кажется это справедливым... У всех семей разные возможности... Тут уж ничего не поделать...

Вот скажите что тут справедливого, мое мнение никакая это не справедливость, нужно все таки соблюдать очередность, пришел в порядке очереди тебе предложили выкупить квартиру если ты отказался или не смог, тогда пусть переходит к другому, а то ломанутся все и смысл тогда того что люди подавали в начале декабря, ночевали под реестром, потратили кучу денег на справки (еще до поправок) чтобы оказаться последними?

За это сообщение автора mikilidia21 поблагодарили: 4 Anna BlissKlappao_l_i_kЮлия Д

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
mariyam_vl писал(а) 04 фев 2015, 15:52:
Всем здравствуйте! :smile: Сдала доки 23 декабря на Борисенко. Весь январь была в отъезде, вернулась, а письма счастья так и нет :ny_tik: сегодня по тел2526168 узнала номер своего входящего и то, что еще 21 января было подготовлено письмо. Также мне дали номер тел 2614403 - там мол по номеру входящего можно узнать результат. Звонила бесперебойно полчаса, никто не брал трубку. Потом о чудо взяла девушка и на мой вопрос ответила: не знаю, извините, занята :de_vil: как получить ответ? ехать туда или снова пытаться звонить? или запастись терпением и ждать письма? =Кто сдавал перед НГ - вы получили письма??

Я сдавала 18.12, письма до сих пор нет :ps_ih: сама ездила на Ильичева забирала постановление :de_vil:
Даже не забирала, а выдирала его, тк не хотели искать :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
Спасибо, всем за ответы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2015
Благодарил (а): 3 раза
Извиняюсь, но повторюсь с 51-ой страницы :smile:
Кто подскажет, как-нибудь без справки 2-НДФЛ можно обойтись? пришел на работу, мне говорят что не могут её дать, проплаты по з/п еще небыло (и не известно когда будет)... напомню что официально трудоустроен чуть меньше месяца... в трудовой книжке запись есть. Может стоит трудовой договор с окладом предоставить?
Звонил в департамент градостроительства, они открыто говорят что не знают что делать в такой ситуации, мол я первый такой :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2014
Благодарил (а): 11 раз
сегодня была в росреестре заказывала справки заново
приехала сразу после открытия не рассчитывая получить на сегодня талон (планировала как в прошлый раз, доки сдам и через день заберу готовые). но совершилось чудо :bra_vo: , достался талон п12 и в 11:20 я зашла к специалисту и получила свои справки :ya_hoo_oo: учитывая что у них сегодня работало всего три спеца (на сдачу, один на выдачу и справки день в день). работали продуктивно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Вот чего нашла про очередность: http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai/faq/detail/1939/
гражданин, порядковый номер которого отражает преимущественное право, имеет приоритет в приобретении жилья.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У нас в регионе же не установлены приоритетные категории.
А еще вот: http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai/faq/detail/1930/

Последний раз редактировалось Klappa 04 фев 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Довочки, подскажите пожалуйста - в шапке завления где графа постоянное проживание - писать фактическое проживание? (мы снимаем жилье) или место прописки?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2015
Добрый день, всем.
Сегодня подавала документы на Западной. Запросили оригинал на недвижимость, которая не в собственности- там прописаны муж и ребенок. Квартира дедушки- поэтому пришлось подвозить( может кому то поможет). Девочки вопрос по справки формы 10, нужна ли она в том случае, если у мужа 1/3 доли но он не прописан в этой квартире. А там где прописан, справка есть. Специалист сказала что не надо. Но я все таки хочу донести. Не хотелось бы из за плевой бумажки все переделывать. Подавали на категорию 7. Кто что знает, подскажите пож-та.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Антон89, а по предыдущему месту работы не сделают?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, если мы хотим подать по 12 категории заявление, будут ли учитываться наши квадратные метры?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Антон89 писал(а) 04 фев 2015, 17:03:
Звонил в департамент градостроительства, они открыто говорят что не знают что делать в такой ситуации, мол я первый такой

Я не ответила, т.к.не знаю.
Если и департамент не знает :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
natalaya30
Если собственность, но там не прописаны - то только доки на собственность. Форму 10 оттуда не надо

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Klappa писал(а) 04 фев 2015, 17:14:
Вот чего нашла про очередность: http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai/faq/detail/1939/
гражданин, порядковый номер которого отражает преимущественное право, имеет приоритет в приобретении жилья.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У нас в регионе же не установлены приоритетные категории.
А еще вот: http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai/faq/detail/1930/

Цитата:
предлагаемом модельном проекте нормативного акта субъекта РФ нет привязки сводного списка граждан к очередности выбора квартир в проекте. Почему? Нужно ли это регулировать, особенно если списки поступают от нескольких муниципальных образований? Как формируется реальная очередь на выбор квартир в проекте? Что делать если "очередной" претендент тянет с выбором и не дает сделать выбор другим?

Все верно, связь списка с очередью (очередностью выбора) не предусматривалась. Программа не предполагает механизма бесплатного предоставления (распределения) жилья и гражданин самостоятельно должен принять решение: воспользоваться ли предоставленным ему правом и купить жилье на условиях программы, или нет. Чем раньше гражданин придет заключать договор с застройщиком (договор участия в долевом строительстве), тем больше у него шансов купить жилье на условиях программы. Вместе с тем по своему усмотрению субъект РФ может установить такую очередность, например, для целей обеспечения в первую очередь определенной категории граждан.

Это конечно зря они не урегулировали

Добавлено спустя 36 секунд:
alya*
Фактическое, чтоб письмо дошло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Point
Спасибо!)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
outlaw писал(а) 04 фев 2015, 17:17:
Антон89, а по предыдущему месту работы не сделают?

Так врле пишет, что нет официальной работы с 2012 года

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
Анечка, добрый вечер!! "Позелени меня" :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:. Сдавала 29.12.2014 г. на Западной, все это время ждала ответа, но так и не дождалась. Сегодня позвонила в Администрацию города, дали номер моего специалиста, который пояснил, что постановление с положительным решением вынесено 27 января 2015 года и направлено на наш адрес. Но, в процессе разговора выяснилось, что ошиблись адресом и выслали на номер дома, которого не существует. Когда позвонила в отдел делопроизводства, то, как оказалось, с их слов, письмо вернулось им обратно. У меня конечно сомнения, что письмо успело к ним вернуться, вероятно просто не успели отправить. Теперь буду ждать постановление на свой родной адрес. Кстати, как мне пояснили, оригинал постановления выносится один раз и отправляется по почте либо на руки, если оригинал теряется, то они выдают лишь его копию. Вот так. Крепите замки на почтовых ящиках.
Анечка, тебе огромное спасибо!!! Ты большая умничка и по-настоящему в "теме"!!!! Очень помогаешь!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
natalaya30 писал(а) 04 фев 2015, 17:17:
Девочки вопрос по справки формы 10, нужна ли она в том случае, если у мужа 1/3 доли но он не прописан в этой квартире. А там где прописан, справка есть.

у него только доля, но он не прописан?
справка ф10 не нужна, нужна копия свидетельства о собственности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
Mila Я писал(а) 04 фев 2015, 15:00:
Сейчас интернет посмотрела, ни в одном регионе из заявленных по программе ничего не сдвинулось дальше нашего. Вроде как в Волгограде было написано начато строительство , но по факту инфы нигде нет, форумы Волгограда вообще об этом ничего не пишут, на форуме волгомама 4 страницы обсуждений программы, тоже только с документами разбираются.
Так что судя по ощущениям у нас тут движухи больше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2015
fiji писал(а) 04 фев 2015, 17:37:
natalaya30 писал(а) 04 фев 2015, 17:17:
Девочки вопрос по справки формы 10, нужна ли она в том случае, если у мужа 1/3 доли но он не прописан в этой квартире. А там где прописан, справка есть.

у него только доля, но он не прописан?
справка ф10 не нужна, нужна копия свидетельства о собственности.

Да, там он не прописан! у него только доля, копию свидетельства вложили в пакет документов, оригинал показали. Значит все таки не нужна)))) ну значит терпим 15 дней)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов