Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
firekisa писал(а) 03 фев 2015, 13:10:
Если к тому времени, пока военные дождутся 80% готовности жилья, думаю другие районы будут уже раскуплены... Не то что не нравится Щитовая, я просто не представляю, как буду добираться на службу в центр...((((

я бы не назвала это проблемой, потому что сейчас ходит автобус по времени правда, но я уверена когда построят микрорайон еще пустят автобусы, и возможно будет маршрут в центр, а если и нет то до луговой а от туда куча автобусов

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Klappa писал(а) 03 фев 2015, 13:19:
Я вот переживаю, что на Щитовой не хватит, здесь всего 25000 кв.м. экономжилья (к сравнению, в СП 70000)

так на СП самое большее число желающих.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
mikilidia21 писал(а) 03 фев 2015, 13:23:
так на СП самое большее число желающих.....

Ну и хорошо :-) :hi_hi_hi: Больше вероятность, что нам Щитовая достанется. СП у меня в приоритетах на последнем месте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
Юлия Д
спасибо за номерочек. после обеда попробую дозвониться, а то до часу сегодня везде глухо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2015
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день всем! кто может подсказать, не завернут ли из-за справки 2-ндфл? официально трудоустроен с 1го января 2015 года (т.е. 1 месяц). До этого момента последнее официальное трудоустройство было с 2011 по 2012 год.

И второй вопрос по 16 категории: "справку с ЖКХ" взял в Фонде социальной защиты, она следующего содержания: "Выдана "ФИО", в том, что в отделе АТУ Ленинского района на учете не состоит. Меры социальной поддержки не назначались, не выплачивались."
Про пособия на оплату ЖКХ ни слова (вроде все логично, недвижимости то у меня нет), но хотелось бы узнать, может еще какая-то справка нужна от них?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Девочки, я с вами согласна!!! Что будет, то и возьмем... :cry_ing:
Может подскажите, какие плюсы на Щитовой, кроме экологии? Чтоб я не очень сильно расстраивалась? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2015
Добрый день! Пожалуйста подскажите если, я подаю документы по 16 категории мне обязательно нужно справку с ПФ и на дочь, мы проживаем вместе она несовершеннол. ей 13 лет.

11) С ПФ ;(на всех членов семьи)

Сообщение Добавлено:  
firekisa Есть тема -
Жители Щитовой, отзовитесь :) . Про плюсы лучше у Лидии спросить, она там живет. Меня не устраивают минусы других районов.

За это сообщение автора Klappa поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 39 раз
Получила сегодня справку ЕГРП, в неё вписана в мою собственность квартира, которую я продала в 2008 году. Как такое может быть? В справочной ничего подсказать не могут...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я в райисполкоме получила справки о том ,что ни я ни моя дочь не получаем никакие социальные выплаты и на учете не состоим, нам всё-равно нужны эти справки?

14) С ЖКХ что нет субсидий. (на всех членов семьи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
firekisa
мы тут снимаем квартиру, переехали потому что муж работает в самом конце фадеева и он быстро добирается, плюсы в том, что здесь тихо, море в шаговой доступности, да и до города от нашего дома 5 км ( до Фадеева), но конечно сейчас не так хорошо как должно быть в новом микрорайоне, потому что там и ближе немного к городу, и я думаю будут и сад и школа и аптека, плюс объездную наконец сделают.....

За это сообщение автора mikilidia21 поблагодарили: 2 firekisaKlappa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пожалуйста скажите какую оценочную стоимость нужно провести, если у меня машина куплена в июле 2014 года и в предварительной купле-продаже сумма прописана та которую я заплатила , и какую справку с ГАИ требуют?

15) Справка с ГАИ (даже если есть оценка авто)+ копии документов на машину на отдельных листах (синька и птс).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Klappa
Минусы - это мусоросжигательный завод и мины на СП? И трупы, которые прибивает к Змеинке? Или еще есть, чего я не знаю?

За это сообщение автора firekisa поблагодарили: 2 mikilidia21Mila Я

Сообщение Добавлено:  
По проекту на Щитовой должны еще построить сад, школу, поликлинику, какой-то НИИ. Должно быть хорошо :co_ol:
firekisa писал(а) 03 фев 2015, 13:42:
Klappa
Минусы - это мусоросжигательный завод и мины на СП? И трупы, которые прибивает к Змеинке?
:sh_ok: не знала :ps_ih:
Минусы - это мои личные тараканы в голове .... Ну, и конечно, со СП гооораздо хуже добираться на работу в центр, чем со Щитовой. Эти пробки...

Последний раз редактировалось Klappa 03 фев 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Klappa поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Антон89 писал(а) 03 фев 2015, 13:28:
Добрый день всем! кто может подсказать, не завернут ли из-за справки 2-ндфл? официально трудоустроен с 1го января 2015 года (т.е. 1 месяц). До этого момента последнее официальное трудоустройство было с 2011 по 2012 год.

И второй вопрос по 16 категории: "справку с ЖКХ" взял в Фонде социальной защиты, она следующего содержания: "Выдана "ФИО", в том, что в отделе АТУ Ленинского района на учете не состоит. Меры социальной поддержки не назначались, не выплачивались."
Про пособия на оплату ЖКХ ни слова (вроде все логично, недвижимости то у меня нет), но хотелось бы узнать, может еще какая-то справка нужна от них?

У нас справки с таким же содержанием, документы на рассмотрение, когда получим письмо узнаем подходит такое содержание или нет :smile:

За это сообщение автора Веня поблагодарил: Elena.K

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, подскажите по 16 категории:
15) Справка с ГАИ (даже если есть оценка авто)+ копии документов на машину на отдельных листах (синька и птс)
Купила машину в июле 2014 года. Какая справка нужна из ГАИ? И нужна ли оценка авто? Есть предварительный договор купли продажи с прописанной суммой.
12) С ФСС социального страхования (что вам не выплачивают социальные страховые выплаты)
Говорят не дают такие справки... :du_ma_et:
14) С ЖКХ что нет субсидий. (на всех членов семьи)
мне в райсполкоме дали справку , что не получаю никаких пособий и состою на учёте...этого достаточно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Ну и меня зелените!!!!! Положительно!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Позвонила узнала результат, постановление подписано 28 января!!!! Письмо отправили 2 февраля!!!!

За это сообщение автора trotro поблагодарили: 2 MirochkaМарина87

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
firekisa
Какие трупы, вы чего :-) их везде прибивает, где тонут(( :cry_ing:
Мне Змеинка нравится, хоть живу я в др районе. Но живу на сопке, ветер постоянно, это немного минус, но и огромный плюс - свежий воздух) мы написали Змеинку. СП мне не нравится изза муссжиг завода, и рудневского моста, я жутко боюсь по нему ездить и мне кажется каждый раз, что он сейчас упадет :ps_ih: :shout: :shout: :shout: Щитовая на мой взгляд слишком изолировано от города. Окружено лесом. :du_ma_et:

Добавлено спустя 22 секунды:
trotro
поздравляю :ro_za:

За это сообщение автора Марфуха поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
А плюсы СП развитая УЖЕ инфраструктура, сады, школы, поликлиники и магазы.... Хотя со стоянками засада конечно(

За это сообщение автора ikonika поблагодарили: 2 firekisaMarusya Klimova

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2014
Благодарил (а): 81 раз
trotro писал(а) 03 фев 2015, 13:58:
Ну и меня зелените!!!!! Положительно!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Позвонила узнала результат, постановление подписано 28 января!!!! Письмо отправили 2 февраля!!!!

Поздравляю. Я была уверена, что у Вас всё получится.

За это сообщение автора Olga101 поблагодарил: trotro

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Anna.Iv писал(а) 03 фев 2015, 13:34:
Получила сегодня справку ЕГРП, в неё вписана в мою собственность квартира, которую я продала в 2008 году. Как такое может быть? В справочной ничего подсказать не могут...

у меня тоже вписана, последнюю графу посмотрите, там дата отчуждения должна стоять

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов