Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
Екатерина.В.О писал(а) 02 фев 2015, 20:57:
Девочки на счет справки,она не подходит?Надо у нас купить в паспортном столе, справку Ф-10 и отдать мужу чтоб опять ехал в уссурийск и ему заново заполнели от греха по дальше. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Форму в интернете можно найти

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Девочки! Подскажите пожалуйста! Мой молодой человек собирает документы по 16 пункту. В собственности у него ни чего нет кроме машины. Вопрос, нужно ли ему делать инвентаризационную оценку квартиры? (она не в его собственности, а родителей) И второй вопрос, где делать рыночную стоимость машины?
Большое спасибо, очень ждем ответа :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
От 29.12. кто-нибудь письмо получил? Я до сих пор жду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 45 раз
Мы подавали доки 27-го. Письма еще не было.

Добавлено спустя 28 секунд:
27-Го декабря

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
Akaterina2095 писал(а) 02 фев 2015, 21:05:
Девочки на счет справки,она не подходит?Надо у нас купить в паспортном столе, справку Ф-10 и отдать мужу чтоб опять ехал в уссурийск и ему заново заполнели от греха по дальше. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Форму в интернете можно найти

Значит справка не подойдет что-ли?А разница какая что в форме 10 написано проживающие,что мужу справку дали там тоже расписано кто зарегистрирован по месту его прописки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Малина9091 писал(а) 02 фев 2015, 21:24:
Девочки! Подскажите пожалуйста! Мой молодой человек собирает документы по 16 пункту. В собственности у него ни чего нет кроме машины. Вопрос, нужно ли ему делать инвентаризационную оценку квартиры? (она не в его собственности, а родителей) И второй вопрос, где делать рыночную стоимость машины?:

Нет оценку квартиры делать не нужно т.к. она не в его собственности. Машину оценивайте в любой организации (которая занимается оценкой.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2015
У мужа в собственности половина квартиры его родителей. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Отказаться от своей части квартиры или сделать оценку недвижимости? Наличие недвижимости в собственности как-то влияет на шансы пройти по программе?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы

Форма есть на сайте АПК, можно оттуда распечатать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
burmula писал(а) 02 фев 2015, 22:12:
У мужа в собственности половина квартиры его родителей. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Отказаться от своей части квартиры или сделать оценку недвижимости? Наличие недвижимости в собственности как-то влияет на шансы пройти по программе?

Смотря сколько квадратов в собственности......сколько у него в доли...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АСЯ писал(а) 02 фев 2015, 20:55:
Аня, здравствуйте. Если мы с супругом не расписаны в г. Владивостоке, а в Пожарском р-не. Я прописана в Пожарском районе. Муж прописан по в/ч, но не является военным (вольнонаемный). Пока детей у нас нет. Подскажите пожалуйста под какую категорию мы можем подать заявление? Заранее спасибо!

По 16-й можете пройти если впишитесь в доход установленный.
Вам с мужем больше 35-ти лет?
Где Вы работаете?

Добавлено спустя 37 секунд:
burmula
Вы идете по 16-й категории?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
trotro писал(а) 02 фев 2015, 22:23:
сколько у него в доли...

Не важно сколько в доле. Важны сколько кв м в квартире? Сколько в ней прописанных? И совпадает ли прописка с собственностью? Или прописан в одной, а собственность в другой. Это касается всех членов семьи заявителя и самого заявителя

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Екатерина.В.О писал(а) 02 фев 2015, 21:59:
Значит справка не подойдет что-ли?А разница какая что в форме 10 написано проживающие,что мужу справку дали там тоже расписано кто зарегистрирован по месту его прописки

Разницы никакой, в обеих сведения одни и те же. Но у кого-то был отказ с подобной ситуацией. И хотя отказ там незаконный - Вы готовы обжаловать если откажут и Вам?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Point писал(а) 02 фев 2015, 22:30:
АСЯ писал(а) 02 фев 2015, 20:55:
Не важно сколько в доле. Важны сколько кв м в квартире? Сколько в ней прописанных? И совпадает ли прописка с собственностью? Или прописан в одной, а собственность в другой. Это касается всех членов семьи заявителя и самого заявителя

46 кв м вся квартира.. прописаны три человека (мама, муж и я) прописка с собственностью совпадает.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
мы ПО 16-Й категории

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
burmula
По метрам проходите. Останется по доходам пройти и собрать все документы :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вопрос в том: 1) уменьшатся ли наши шансы если в собственности будет недвижимость? может лучше переписать всё на маму? 2) В случае если подаем документы с наличием недвижимости, не нужно ли будет отдавать эту долю как залог или ещё что-то?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
Аня,добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, а то я совсем запуталась :sh_ok: Хотим подавать документы по кат. 1, 7. Прописана я в Приморском крае, муж в г. Вл-ке. Достаточно ли будет его документов на его квартиру, либо мне нужно тоже на свою предоставлять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Добрый вечер.
Я что то не понимаю а зачем идти в ПИА? Это обязательно? Нужно в любом случае заключить договор на долевое строительство?
Вроде как в постановлении написано что возможно приобретение уже готового жилья на основании договора купли-продажи? Или просто дольщиками будет дешевле? И кто у нас вообще застройщиком будет во Владивостоке что-то не могу найти информации? Или ее просто нет?

Извиняюсь за завал вопросами, положительный ответ мы получили (кстати можно внести в список, подавали 29.12 по 7 категории снеговая падь) а что делать дальше я не совсем понимаю. Я думала что по мере строительства эти квартиры нужно будет выкупать. Сдали дом - продали квартиры. Или я не права? Разъясните плиз

Или просто у нас как такогого пока механизма реализации еще нет?

заранее всем спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
ATAHA
Добрый вечер, в ПИА собираются те, кто планируют брать ипотеку. На долевое строительство не обязательно заключать договор, но желательно, кто-то писал , что на момент сдачи домов квартир на всех может не хватить, хоть и прописано в программе , но это мнение пока только наше, а как будет на самом деле покажет время
в долевое строительстве дешевле квадратный метр, чем в доме, который сдан в эксплуатацию, но как в этой программе, опять же не ясно! Инфо по застройщикам есть, найду кину ссылку, ближе к марту уже будет появляться информация, пока ждем! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
burmula писал(а) 02 фев 2015, 22:53:
Вопрос в том: 1) уменьшатся ли наши шансы если в собственности будет недвижимость? нет может лучше переписать всё на маму?не нужно 2) В случае если подаем документы с наличием недвижимости, не нужно ли будет отдавать эту долю как залог или ещё что-то? нет

Главное, чтоб не было перебора кв метров на каждого

Добавлено спустя 54 секунды:
мама двойнях
Выбираете только одну категория. Лучше 1-ю раз под нее попадаете.
Да, документы на квартиры нужны все, где прописаны и где собственность

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Point писал(а) 02 фев 2015, 23:31:
Да, документы на квартиры нужны все, где прописаны и где собственность

Это относится ко всем членам семьи, которых укажете в заявлении (Вы, муж и дети)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
мама двойнях писал(а) 02 фев 2015, 23:03:
Аня,добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, а то я совсем запуталась :sh_ok: Хотим подавать документы по кат. 1, 7. Прописана я в Приморском крае, муж в г. Вл-ке. Достаточно ли будет его документов на его квартиру, либо мне нужно тоже на свою предоставлять?

Обязательно на все квартиры, доли, которые у вашей семьи в собственности нужно предоставлять доки!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ATAHA писал(а) 02 фев 2015, 23:08:
Или просто у нас как такогого пока механизма реализации еще нет?

Именно
Valekkisha писал(а) 02 фев 2015, 23:28:
в долевое строительстве дешевле квадратный метр, чем в доме, который сдан в эксплуатацию, но как в этой программе, опять же не ясно!

нет, цена фиксирована

По застройщикам есть инфо в на первой странице под спойлером "о программе"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Point
Показалось или на самом деле видела, что писали про временную регистрацию :ne_vi_del: . Хочу друзей своих втянуть в это мероприятие по 9 кат, а у отца семейства временная прописка в Артеме. Не пройдут как думаете?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов