Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лис78
Поздравляю :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
katrin *** писал(а) 01 фев 2015, 01:18:
девочки вопрос? я взяла документы на квартиру, где прописана,но только ксерокопии, можно прийти подавать без оригинала?

Вообще требуют для сверки оригиналы. Но есть опыт тех, кто принес только копии и уже их внесли в реестр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Point
Анна, я сегодня получила письмо о том, что соответствую по 1 категории)) подавала 30.12.2014. позелените, плиз )))
Но по прежнему жду ответ от Департамента градостроительства на мою жалобу по первому отказу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Как|тус писал(а) 01 фев 2015, 00:38:
их функция сверить оригиналы с копиями и то что указано в заявление, принять документы. ..все...на этом их работа заканчивается

ЮличКа*1 писала, что специалист МФЦ сообщила ей, что они прошли обучение. Чему их интересно тогда учили? Как копию с оригиналом сверить?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Yuliya76 писал(а) 01 фев 2015, 02:41:
Как|тус писал(а) 01 фев 2015, 00:38:
их функция сверить оригиналы с копиями и то что указано в заявление, принять документы. ..все...на этом их работа заканчивается

ЮличКа*1 писала, что специалист МФЦ сообщила ей, что они прошли обучение. Чему их интересно тогда учили? Как копию с оригиналом сверить?

Со стороны наверно смешно выглядело :-) Специалист говорит сдавайте оригиналы, я говорю не отдам ::yaz-yk: я за них больше 10 тыщ отдала, она мне про то, что им на обучении говорили про прием оригиналов, а я ей постановлением тычу :-) написано копии. Она даже ушла консультироваться что со мной делать. В итоге написала на расписках что это я настаиваю, а специалист сверил с оригиналами и принял. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЮличКа*1
На самом деле - все правильно.
А я сдала оригиналы :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Vladik писал(а) 31 янв 2015, 23:06:
Kuzmich, простите великодушно, девочки меня уже поправили, ошиблась

Да Вы же еще раньше заметили. :smile: Ничего страшного, я сам понял, что звучит двусмысленно, поэтому и дописку сделал. :a_g_a:

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарил: Vladik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
ЮличКа*1
У меня знакомая так же сделала, дала подписку от том что она отказывается предоставить оригиналы... В итоге она в реестре, так что так и нужно поступать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
А я сдавала только копии, даже оригиналов для сличения у меня не было. Так и писала в заявлении - без предоставления оригинала. И прошла :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Деменсия писал(а) 31 янв 2015, 22:58:
Повышают до 35тыс почему?

Еще два года назад, когда программа только была в проекте нам обещали - ни за что!!! Никогда!!! Не будет цена выше 30000. Мы применим все средства госрегулирования!!! Складывается ощущение, что посмотрели, сколько народа готово лезть в ипотеку, и решили количество желающих скорректировать повышение. А страдает от этого кто? Самые небогатые люди... А кризис отличный повод поднять цену, в конце концов, на сахар и бензин подняли... Почему бы и на квартиры не поднять...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
firekisa
Два года назад ситуация в мире была совсем иная....я удивляюсь, что только на 5 тыс хотят поднять. Все-таки нужно думать не только о том, что кто-то набьет свой карман, но и о качестве строительных материалов, в карточных домах наверняка никому не хочется жить, опасно просто.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Я когда сдавала в декабре, на общагу смогла только копию договора предоставить. Спросили: "Оригинала нет?". Грю: "Нет". И все. Никаких требований притащить оригинал не было. Думаю, и со свид-вом так же можно. Но я на всякий случай второй раз потащу и оригиналы все :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
poli-kiri писал(а) 01 фев 2015, 10:09:
firekisa
Два года назад ситуация в мире была совсем иная....я удивляюсь, что только на 5 тыс хотят поднять. Все-таки нужно думать не только о том, что кто-то набьет свой карман, но и о качестве строительных материалов, в карточных домах наверняка никому не хочется жить, опасно просто.

Скорей бы уже продажи начались. Когда начнется гонка за квартирами, уже некогда будет нервничать и переживать, будем бегать по городу - подтверждать, оформлять, заключать!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2014
Всем добрый день! Подскажите, если кто знает, до какой даты можно подавать доки . Мы по 16 категории, только начали собирать, неделя - полторы уйдёт на сбор всех -всех справок.... Вообще, программа ограничена какими- либо сроками, а то обидно будет когда всё соберем, бац! уже и доки закончили принимать :shout: :shout:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Подскажите, если я переоформляю машину на другого человека, как быстро после переоформления ,я смогу получить справку из ГАИ об отсутствии у меня авто. В тот же день , когда переоформим, смогу получить справку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
firekisa писал(а) 01 фев 2015, 10:05:
Деменсия писал(а) 31 янв 2015, 22:58:
Повышают до 35тыс почему?

Еще два года назад, когда программа только была в проекте нам обещали - ни за что!!! Никогда!!! Не будет цена выше 30000. Мы применим все средства госрегулирования!!! Складывается ощущение, что посмотрели, сколько народа готово лезть в ипотеку, и решили количество желающих скорректировать повышение. А страдает от этого кто? Самые небогатые люди... А кризис отличный повод поднять цену, в конце концов, на сахар и бензин подняли... Почему бы и на квартиры не поднять...

Я почитала пояснительную записку к этой поправке и так поняла, что повышают, потому что мало застройщиков соглашается строить под такие условия. Ну, мало-не мало, а у нас еще до принятия поправки застройщик двух районов уже определен, все их устраивает, надо полагать. Просто как бы не получилось так, что застройщик строить готов, а тут эта поправка, сейчас начнут выжидать, а вдруг если и на 35 не подать, то еще поднимут до 40-ка и так до бесконечности. Это же частные компании, которые готовы строить на таких условиях, и прибыль для них немаловажна. Просто легко говорить ой, мы никого не нашли, кто бы нам построил, давайте поднимем цену... Ну как же не нашли, если нашли, в некоторых регионах/городах уже даже учителя в ипотеку вступили... Нипаняяятна. Не проще ли было сказать нет! 30 и все, потолок. Я читала вопросы и ответы в ветке для застройщиков, там беда в том, что по площади не идут некоторые. Может, надо в этом направлении работать? Пусть это будут не микрорайоны, а, например, точечная застройка, желающих все равно вагон будет...
Ну, это мое мнение, я вчера отправила, кхм, "предложение", на публичные обсуждения. Правда, тоже странно, обсуждения публичные, а предложения, грубо говоря, в ЛС шлём... Может, там у кого-то дельное предложение, так мы бы поддержали...

За это сообщение автора Деменсия поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 4 раза
Кэт5 писал(а) 31 янв 2015, 18:26:
Марина87

Я 26 звонила на Ильичева говорю: написала заявление на возврат доков на Западной и что мне делать дальше, типа срочно доки нужны. А она мне говорит не теряй время приходи 28 на Ильичева за доками, а пока делай ЕГРП т к уже не подойдет, а БТИ еще можно! Когда подавала на Западной повторно,специалист уточнил ЕГРП-новые, я говорю - ДА, а БТИ старые. Он сказал, что все правильно!

Это было в декабре или январе?

Сообщение Добавлено:  
Ю р и й писал(а) 01 фев 2015, 00:12:
МФЦ созданы, если я не ошибаюсь, с целью повышения доступности разного рода муниципальных услуг, и соответсвенно они обязаны (коль они являются посредниками!) быть компетентными в подобных вопросах, и давать грамотные консультации... Я не первый раз обращаюсь в мфц ( правда в др. городе) и мягко говоря очень удивлен внезапной некомпетентности их специалистов, странно...

в плане доступности муниц. услуг у МФЦ иная задача, чем консультации: смысл чтобы не ездить в разные концы города и не стоять в очередях под кабинетами, а прийти/приехать в одно место и в режиме "единого окна" без очередей
подать документы на оказание услуг..
другое дело, что в тех же МФЦ должны быть размещены информационные стенды, где можно ознакомиться со списком необходимых документов..
т.е. относительно "нашей" программы эти списки документов по категориям, которые составила Анна, должна составить Администрация и разместить на Западной и МФЦ..
тогда при подаче документов не будут возникать ситуации отсутствия Ф10 например:подошел к стенду-сверился, если чего-то не хватает,сходил взял..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 23 раза
ДД! Девочки подскажите, кто на днях подавал документы, заявление и согласие новые формы или можно все таки старые????

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Джоник
Зачем старые?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 32 раза
Подскажите, кто повторно подавал, ЕГРП все-таки новые надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
sluy
Я подавала на Западной. Там есть стенд с текстом закона и перечнем необходимых документов. Этот стенд рядом с дверью, где сидят специалисты. Подавала, когда еще эта тема на ВМ не была так расписана. Перед сдачей, стоя в очереди, сверилась еще раз со списком на стенде. Сдала. Ответ положительный. Без всяких "лап".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов