Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
sluy
Хорошо почему одним звонили другим нет. Повторюсь все они спецы по работе с населением и все работают в одинаковых условиях зачем создавать себе же дополнитеььную работу. Ваша позиция ясна и понна, но почему нельзя пойти навстречу многодетной матери. Ведь не так велика задача всего один телефонный зчонок и избавит от лишней работы самого инспектора, спецов на прие е доков и наконец самого заявителя. По моемувыгода очевидна, когда работаешь во благо населения. А получается специалисту по работе с населением поевать на мать которая с детьми на руках снова будет бегать по инстанциям. Папы деньги в это время зарабатывают в большинстве случаев.позиция у вас какая то бесчеловечная, уж извините. С ваших слов получается специалист при приеме доков не должен быть компетентным в этом вопросе. а если специалисту по работе с населением плевать на это само е население, то ему и не место в этой должности. Ведь они там получают зп благодаря нам налогоплательщикам. И кто же всп таки должен ответить на дезинформацию на горячей линии.

За это сообщение автора marina849 поблагодарили: 3 firekisaПуРЮличКа*1

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
ПэрсикПо 7 категории подавайте. Если конечно по квадратам проходите. На всех прописанных в квартире по 15, + к общему 18.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

За это сообщение автора Марина87 поблагодарил: Пэрсик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vellory писал(а) 31 янв 2015, 21:28:
marina849 писал(а) 31 янв 2015, 20:49:
Ведь многим звонили и это факт. Все инспектора работают в одинаковых условиях.

Звонили не инспектора рассматривающие документы. А специалисты с западной. и те кто сдавал на западной увы были в лучшем положении. На западной отдел по работе с обращениями граждан и у них в работу входит общение с обратившимися. Те кто сдавал в МФЦ никаких звонков не получали. Специалисты, рассматривающие документы, уже руководствовались постановлением и при наличии пункта - не предоставление полного пакета документов - они пользовались им.

Я сдавала на западной и мне никто не позвонил. Поехала туда именно потому что считала что там спецы компетентнып. Но увы оказалось что нет. На мои вопросы мне сказали вам если что позвонят.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Point писал(а) 30 янв 2015, 23:36:
Zoenka писал(а) 30 янв 2015, 23:19:
Девочки, может я не внимательна, я так и не поняла увеличили стоимость квадрата до 35 официально или нет?

Это я панику вчера посеяла :)-(:
До конца обсуждения проекта еще почти четыре дня http://regulation.gov.ru/project/22367. ... e_id=15777

Кто-нибудь еще писал свое мнение здесь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Вообще странная ситуация вырисовывается, специалисты принимающие документы не обладают никакой информацией, на любой вопрос отвечают мы не знаем, нас не консультировали.., что на западной, что в мфц. Бред какойто, специалист должен принимать акет документов в соотв. с перечнем, и объяснять каких справок не хватает, что донести, а то лишнее..я подавал в мфц, мне сказали, что информацией не обладают и я сам какие справки хочу такие и подаю. Складывается ощущение что какаято установка сверху недоносить информацию до людей

За это сообщение автора Ю р и й поблагодарил: ПуР

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ю р и й писал(а) 31 янв 2015, 22:14:
Вообще странная ситуация вырисовывается, специалисты принимающие документы не обладают никакой информацией, на любой вопрос отвечают мы не знаем, нас не консультировали.., что на западной, что в мфц. Бред какойто, специалист должен принимать акет документов в соотв. с перечнем, и объяснять каких справок не хватает, что донести, а то лишнее..я подавал в мфц, мне сказали, что информацией не обладают и я сам какие справки хочу такие и подаю. Складывается ощущение что какаято установка сверху недоносить информацию до людей

Вот и у меня в голове не укладывается как же так. А если врачи будут так работать. Например сдавайте анализа на свое усмотрение, что принесете то и посмотрю...

За это сообщение автора marina849 поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 13 раз
Ю р и й писал(а) 31 янв 2015, 22:14:

Я сомневаюсь в какой-то установке. Все от человека зависит, да согласна это не справедливо. У меня так и принимали доки на западной, согласно списку и по пунктам. И потом сказала что у меня не хватает сонласия, а оно было у меня в руках. Тк подавала я документы ей по порядку, какие она называла. Так везде, кто-то пойдет на встречу, а кто-то нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Point писал(а) 31 янв 2015, 22:14:
Кто-нибудь еще писал свое мнение здесь?

Я б написала, но во-первых, не сообразила, как (там надо документ с мнением в ртф отправлять. А ртф - это где так можно сделать? в ворде набрать, а потом в ртф сохранить?), а во-вторых, мозг еще не пришел в норму, не могу связно излагать мысли, а несогласие с 35000 надо же аргументировать... вот и думаю, как...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Деменсия писал(а) 31 янв 2015, 22:31:
А ртф - это где так можно сделать? в ворде набрать, а потом в ртф сохранить?

Я набрала в ворде :a_g_a: потом прикрепила и все

Добавлено спустя 7 минут:
Совесть писал(а) 31 янв 2015, 12:46:
Point
Аня, меня пока в красноармейцы :hi_hi_hi:

Отказали?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
железочка писал(а) 31 янв 2015, 19:25:
Мы в реестре :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Анют меня можно по зеленить :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 15 раз
Ksenua911
Д.в. у меня девочка знакомая работает в МФЦ, так она мне вообще сказала, что им строго настрого сверху запретили консультировать по этой программе, вплоть до увольнения

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
agent 007 писал(а) 31 янв 2015, 22:48:
у меня девочка знакомая работает в МФЦ, так она мне вообще сказала, что им строго настрого сверху запретили консультировать по этой программе, вплоть до увольнения

так у МФЦ функция посредника. кто-то что-то не так поймет, не так объяснит (наверняка выходя за рамки должностных обязанностей), а потом претензии, жалобы и т.д. Конечно, ни к чему им это

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
принимали у нас документы там, кстати, строго по списку, соответствующему категории
Изображение
Изображение

За это сообщение автора dent-de-lion поблагодарил: Olga101

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
agent 007 писал(а) 31 янв 2015, 22:48:
Ksenua911
Д.в. у меня девочка знакомая работает в МФЦ, так она мне вообще сказала, что им строго настрого сверху запретили консультировать по этой программе, вплоть до увольнения

Интересно почему так. Ведь они же изначально консультировали, только не верно правда.Сама лично заезжала...

Сообщение Добавлено:  
dent-de-lion писал(а) 31 янв 2015, 22:54:
так у МФЦ функция посредника

центр работает по договорам... да,по сути это агенты,где персонал не является сотрудниками администрации,например,соответственно,не имеют право консультировать.. точнее, это не в их компетенциях

За это сообщение автора sluy поблагодарил: Olga101

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
marina849 писал(а) 31 янв 2015, 22:54:
только не верно правда.

вот поэтому и запретили, зачем их начальству проблемы из за некомпетентных консультаций

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
monanaka писал(а) 31 янв 2015, 08:45:
Я с Вами тоже не соглашусь. Хотелось бы конечно, чтобы было по-другому...но если, как вы говорите, являетесь работником органа государственной власти и уже давно, то должны прекрасно понимать, что в нашей системе, тем более в бюджетной системе все должно быть подтверждено документально, как в бухгалтерии. Да, иногда доходит до абсурда..бумажка на бумажку...но! Здесь есть перечень, в принципе, не такой уж и большой, я думаю, человек, желающий участвовать в программе, может собрать 3 справки. Просто так государство не будет раздавать квартиры, земли и т.д. всем желающим, да, придется доказать именно справками, что ты в этом нуждаетесь. Это всегда так было и так будет. И в Советском Союзе тоже бегали за справками, доказывая, что тебе необходимо улучшить жилищные условия и в нынешнее время. и по-моему это вполне нормально, ведь перечень документов уж не такой и невыполнимый!

Ваше право не соглашаться.
Безусловно все должно быть подтверждено документально, но почему этот документ не может быть электронным? Человек приходит к специалисту берет справку несет в администрацию, с администрации шлют запрос специалисту. Тратится куча времени и денег как со стороны бюджета, так и гражданина. Зачем делать двойную работу?
По поводу "... может собрать 3 справки..." я сдавала только платных 21 (!!!).
Скажите где государство что то бесплатное раздает? может мне уже бежать надо на раздачу :-)
Может раньше так и было, что опять таки не факт... времена меняются и то, что вчера было нормально, сегодня неприемлемо.
Не смешите меня... В советское время соседка получила квартиру принеся в райисполком свой паспорт, свид.о смерти мужа, свид. о рождении детей, доки на 2 комнаты в коммуналке и получила 4х комн. квартиру. Моя мама также получила квартиру.

За это сообщение автора ЮличКа*1 поблагодарил: ПуР

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
dent-de-lion
и правильно..кто-то не так поймет потом будет валить вину на специалиста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Point
Ань, а ты писала? А если не секрет, что писала? (если писала)...
Так можно сидеть и обижаться, что цены повышают, у нас и так в пиа условия не гуманные (вон убрали уже ссыль из шапки у себя, была ипотека на долевое, с 10% первоначального взноса и подтверждением доходов по форме банка, так еще и типа сочетается с соц. ипотекой, так все замечательно... а позвонила им - сказали, что все неверно, и как было, так все и осталось для нас- т.е. 30% и 2 НДФЛ).
Повышают до 35тыс почему? Потому что надо для дополнительного отбора земель. Ну, это я так поняла. А если земли уже отобраны, застройщик найден - то почему повышают? Чтоб другим обидно не было? Тогда надо этот нормативный акт отдать на откуп субъектам. А то, например, в Мск не могут найти застройщика под эти условия -а попадают все регионы... А и еще, что там за импортное оборудование? У нас в стране проблемы с этим? Девочки, может, я не права, объясните, плиз. Осталось всего ничего до прекращения публичного обсуждения, а хочется аргументировать свое несогласие максимально грамотно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Деменсия
Повышают из-за роста цен. в том числе и на строительство

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 13 раз
agent 007
И правильно запретили. На горячей линии уже доконсультировались.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Деменсия
Галя,я сейчас если найду где писала - кину в личку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов