Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
Вчера когда сдавала документы мне дали заполнить новую форму заявления! На сайте Приморья еще старая форма. Так что не имеет смысла заполнять дома. Опись там же сидела вписывала.
Записывалась для подачи через сайт мфц, пришла когда туда, распечатала талон. 027 был в итоге уже и 028 и 029 и 030 прошли, а мы все сидели. Оказалось сбой у них в программе. Поэтому если вдруг видите что вас пропустили подходите к девочкам на стойке и спрашивайте

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kassandra
А чем их новое заявление от нашего отличается?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
Kassandra писал(а) 31 янв 2015, 13:55:
Вчера когда сдавала документы мне дали заполнить новую форму заявления! На сайте Приморья еще старая форма. Так что не имеет смысла заполнять дома. Опись там же сидела вписывала.
Записывалась для подачи через сайт мфц, пришла когда туда, распечатала талон. 027 был в итоге уже и 028 и 029 и 030 прошли, а мы все сидели. Оказалось сбой у них в программе. Поэтому если вдруг видите что вас пропустили подходите к девочкам на стойке и спрашивайте

Мне в МФЦ старую форму заявления выдали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2010
Да там особо не отличается. По содержанию не отличается, только форма. Главное чтоб не было шапки "приложение к постановлению ..."

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kassandra писал(а) 31 янв 2015, 14:40:
Главное чтоб не было шапки "приложение к постановлению ..."

почему это главное? у меня вроде как раз такая и была. Если честно, то уже и не помню)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 13 раз
Анча32 писал(а) 31 янв 2015, 14:43:

почему это главное? у меня вроде как раз такая и была. Если честно, то уже и не помню)

УМеня западной как раз специалист вздохнула и сказала "что все так и печатают с этой шапкой"а нужно убирать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ksenua911 писал(а) 31 янв 2015, 15:13:
Анча32 писал(а) 31 янв 2015, 14:43:

УМеня западной как раз специалист вздохнула и сказала "что все так и печатают с этой шапкой"а нужно убирать

я с форума принесла новое заявление, а в МФЦ выдали старое, еще изначальное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2011
usagi писал(а) 30 янв 2015, 11:01:
может у них постанова, если реб,не прописан то и не законно проживает, типо вы же за него не платите коммуналку и т.д., я свою дочь прописала в 3,8 лет (2013 г) перед получением путевки в сад, так мне штраф выписали и еще я ходила к начальнику отдела и писала объяснительную, почему не прописала вовремя, вроди она говорила, что в течение 3-х месяцев должна была прописать, и что несовершеннолетнего реб. прописали быдаже без согласия владельцев квартиры т.к ребенок прописывается там где прописана мать

Я старшую вообще прописала в 14 лет!!!! :smile: когда паспорт пошли получать и проблем никаких не было и штраф я не платила, мне про него никто не говорил и не спрашивали почему не прописана, просто все приняли и выдали паспорт с пропиской. И до получения паспорта тоже проблем не было, и в садик обычный муниципальный мы ходили, и в школе учимся, и каждое лето путевки в лагерь покупали, причем часть суммы всегда компенсировали через опеку. В соц.страх правда за пособием я не обращалась, все выплачивали на работе, приносила просто свидетельство о рождении и заявление писала. Я и сейчас поэтому не бежала сломя голову прописывать новорожденного ребенка, не думала, что могут быть какие то проблемы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Девочки, не успеваю все читать...цену за кв. метр еще не подняли? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ПуР писал(а) 30 янв 2015, 11:50:
А Вы по какой категории подавали?

Я подавала по 9 категории, но у меня немного другая ситуация, я не предоставила ф10 на ребенка, потому что у меня ее нет, т.к. еще не прописала, и про обжалование спрашивала немного в другом русле, можно ли как то доказать, что я не обязана его сразу прописывать, но это не ограничивает его права даже на участие в этой программе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Д@шеньк@ писал(а) 31 янв 2015, 15:41:
Девочки, не успеваю все читать...цену за кв. метр еще не подняли? :ro_za:

вроде нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ПуР писал(а) 30 янв 2015, 12:01:
mikilidia21 писал(а) 30 янв 2015, 09:16:
ПуР
Yuliya76
спорить конечно не буду, но когда я оформляла пособие в соц службе, то мне нужно было сначала сделать прописку а потом толко идти к ним, тоже самое с садиком, поэтому во многих просят прописать ребенка...

так это и правильно, по-моему: соцслужбы и обязаны следить за соблюдением прав несовершеннолетних, как и районо.
Было бы странно, если бы они ставили на очередь иногородних детей или платили им пособия - это прямой путь к злоупотреблениям.
Не вижу предмета для спора с Вами, полное согласие.

А разве можно поставить на очередь иногороднего ребенка или платить ему пособия? Если за всем этим должна обратиться мать опять же по месту своей прописки, а соответственно и ребенок с ней живет на той же территории куда она обращается

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 15 раз
Добрый день, девчата, я в шоке, забрала справки Егрп, 3 шт, в каждой справке ошибки в адресе, то буквы местами перепутали, то корпус 2 не дописали, то к дому букву А не дописали, я сразу там не посмотрела, что делать, неужели переделывать, или ничего страшного, кто сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Point писал(а) 30 янв 2015, 13:43:
ПуР
Я очень извиняюсь, но Вы неправильно читаете документ

Аня, я тоже очень сильно извиняюсь, не в коем случае не хочу никого обидеть, но вы же знаете даже 2 юриста читая один и тот же документ по разному его трактуют, один читает буквально и дословно, а второй еще между строчек и каждый прав по своему.

За это сообщение автора Yuliya76 поблагодарил: ПуР

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Yuliya76 писал(а) 31 янв 2015, 16:02:
ПуР писал(а) 30 янв 2015, 12:01:
mikilidia21 писал(а) 30 янв 2015, 09:16:
ПуР
Yuliya76
спорить конечно не буду, но когда я оформляла пособие в соц службе, то мне нужно было сначала сделать прописку а потом толко идти к ним, тоже самое с садиком, поэтому во многих просят прописать ребенка...

так это и правильно, по-моему: соцслужбы и обязаны следить за соблюдением прав несовершеннолетних, как и районо.
Было бы странно, если бы они ставили на очередь иногородних детей или платили им пособия - это прямой путь к злоупотреблениям.
Не вижу предмета для спора с Вами, полное согласие.

А разве можно поставить на очередь иногороднего ребенка или платить ему пособия? Если за всем этим должна обратиться мать опять же по месту своей прописки, а соответственно и ребенок с ней живет на той же территории куда она обращается

У меня оба ребенка стоят в очереди в сад Владивостока, но прописка у них Спасская, пособия тоже получала здесь, предоставив справки со Спасской соцзащиты, что не ролучаю по месту прописки. В сад стоят по прописке отца.

За это сообщение автора БатерфляйКА поблагодарил: ПуР

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы, я ни в коем разе не претендую на истину в последней инстанции. Пишу только свое мнение :mi_ga_et:
Впрочем, в данном случае мое мнение не играет никакой роли. Важнее мнение администрации по данному вопросу.

Добавлено спустя 46 секунд:
А точнее даже - мнение АПК, как авторов постановления.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ПуР
Искренне вам желаю востановится в очереди и добится желаемого!!! Во мнгом с вами согласна и поддерживаю!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
agent 007 писал(а) 31 янв 2015, 16:08:
Добрый день, девчата, я в шоке, забрала справки Егрп, 3 шт, в каждой справке ошибки в адресе, то буквы местами перепутали, то корпус 2 не дописали, то к дому букву А не дописали, я сразу там не посмотрела, что делать, неужели переделывать, или ничего страшного, кто сталкивался?

Я не знаю страшно это или нет, но у меня тоже была ошибка в адресе, я на следующий день подошла к тому же специалисту и мне без проблем за пять минут все переделали, в 1 каб на Светланской 131, но я там и первоначально делала не через МФЦ

За это сообщение автора Yuliya76 поблагодарил: ПуР

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
agent 007 писал(а) 31 янв 2015, 16:08:

К сожалению ошибки придется исправлять. Т.к.в выписке получается - недостоверные сведения

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 596 раз
agent 007
Позвоните в росреестр. Объясните ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 15 раз
mishkova
Это на Светланской?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов