Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Businka81 писал(а) 30 янв 2015, 22:37:
спасибо :smile: и еще вопросик...а если ребенок прописан здесь в квартире свекрови, то нужно предоставить копии еще и на ее квартиру?

Не надо, я предоставила только ф10.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 23 раза
[quote="ЮличКа*1";p=16454228]
можете закидать меня тапками.... но я в корне не согласна... если государство позиционирует себя как заботящееся о своем народе и создает универсальные электронные карты, систему "единого окна", многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг и т.д., то чиновники должны мне доказывать (!!!), что я не имею право на получение какой-то услуги с обоснованием конкретных критериев по которым я не подхожу. Вот никак не укладывается в голове почему я должна бегать по городу с большими глазами собирать справки и доказывать, что я не миллионерша. А по поводу "потом уже пускай у чиновников башка болит - всем звонить и бумажки упрашивать принести" на то они и чиновники чтобы проверять поступающую информацию. Всю свою трудовую деятельность являюсь работником органов государственной власти и прекрасно осведомлена, что такое межведомственное взаимодействие и искренне не понимаю зачем гонять человека за бумажками, когда сама могу позвонить или ткнуть пару клавиш на компьютере и узнать все без заявителя. Почти 5 лет назад в ящик пришла почтовая карточка с приглашением на прием в соц.окно с указанием, что я имею право на пособие, а также перечнем необходимых документов. Никому (!) из моих знакомых, кто имел право на это пособие, не пришло такое извещение. Многие потом пошли и получили это пособие. О чем это говорит? Что чиновники прекрасно осведомлены на что мы имеем право, а на что "губу раскатали"... делайте выводы....

Я с Вами тоже не соглашусь. Хотелось бы конечно, чтобы было по-другому...но если, как вы говорите, являетесь работником органа государственной власти и уже давно, то должны прекрасно понимать, что в нашей системе, тем более в бюджетной системе все должно быть подтверждено документально, как в бухгалтерии. Да, иногда доходит до абсурда..бумажка на бумажку...но! Здесь есть перечень, в принципе, не такой уж и большой, я думаю, человек, желающий участвовать в программе, может собрать 3 справки. Просто так государство не будет раздавать квартиры, земли и т.д. всем желающим, да, придется доказать именно справками, что ты в этом нуждаетесь. Это всегда так было и так будет. И в Советском Союзе тоже бегали за справками, доказывая, что тебе необходимо улучшить жилищные условия и в нынешнее время. и по-моему это вполне нормально, ведь перечень документов уж не такой и невыполнимый!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Point писал(а) 30 янв 2015, 23:36:
Это я панику вчера посеяла
До конца обсуждения проекта еще почти четыре дня

Эх, Анечка... Если уж по ОТВ сказали - поднимем, значит можно не сомневаться - поднимут... Дело только за принятием официального документа... Хотя, конечно, цена 30000 - куда более "вкусная" цена... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
monanaka писал(а) 31 янв 2015, 08:45:
Да, иногда доходит до абсурда..бумажка на бумажку...но! Здесь есть перечень, в принципе, не такой уж и большой, я думаю, человек, желающий участвовать в программе, может собрать 3 справки.

давайте по 16 кат. пройдемся..
В доход гражданина и каждого совместно проживающего с ним лица, указанного им в заявлении или одиноко проживающего гражданина, учитываемый при исчислении величины их среднедушевого денежного дохода, включаются:
а) все виды оплаты труда (денежного вознаграждения, содержания) и дополнительного вознаграждения по всем местам работы;
б) социальные выплаты из бюджетов всех уровней, государственных внебюджетных фондов и других источников, к которым относятся:
пенсии, компенсационные выплаты (кроме выплат неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами) и ежемесячные доплаты к пенсиям;
ежемесячное пожизненное содержание судей, вышедших в отставку;
стипендии, выплачиваемые обучающимся в организациях начального общего, основного общего и среднего общего образования, среднего профессионального образования, среднего и высшего образования, аспирантам и докторантам, обучающимся с отрывом от производства в аспирантуре и докторантуре при образовательных организациях высшего образования и научно-исследовательских организациях, слушателям духовных учебных заведений, а также компенсационные выплаты указанным категориям граждан в период их нахождения в академическом отпуске по медицинским показаниям;
ежемесячное пособие супругам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, в период их проживания с супругами в местностях, где они вынуждены не работать или не могут трудоустроиться в связи с отсутствием возможности трудоустройства по специальности и были признаны в установленном порядке безработными, а также в период, когда супруги военнослужащих вынуждены не работать по состоянию здоровья детей, связанному с условиями проживания по месту военной службы супруга, если по заключению учреждения здравоохранения их дети до достижения возраста 18 лет нуждаются в постороннем уходе;
ежемесячная компенсационная выплата неработающим женам лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации и учреждений уголовно-исполнительной системы в отдаленных гарнизонах и местностях, где отсутствует возможность их трудоустройства;
ежемесячные страховые выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;
пособие по безработице, материальная помощь и иные выплаты безработным гражданам, а также стипендия и материальная помощь, выплачиваемые гражданам в период профессионального обучения или получения дополнительного профессионального образования по направлению органов службы занятости, выплаты безработным гражданам, принимающим участие в общественных работах, и безработным гражданам, особо нуждающимся в социальной защите, в период их участия во временных работах, а также выплаты несовершеннолетним гражданам в возрасте от 14 до 18 лет в период их участия во временных работах;
ежемесячное пособие по уходу за ребенком и ежемесячные компенсационные выплаты гражданам, состоящим в трудовых отношениях на условиях трудового договора и находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста;
ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву;
ежемесячное пособие на ребенка;
ежемесячная денежная выплата на оплату жилищно-коммунальных услуг, предоставляемая в соответствии с законодательством Приморского края;
субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг;
ежемесячные, ежеквартальные, ежегодные выплаты, а также компенсационные выплаты льготным категориям граждан, установленные действующим федеральным и краевым законодательством;
надбавки и доплаты (кроме носящих единовременный характер) ко всем видам выплат, указанным в настоящем пункте;
в) другие доходы, в том числе:
денежное довольствие военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, таможенных органов Российской Федерации, других органов правоохранительной системы, а также дополнительные выплаты, носящие постоянный характер, и продовольственное обеспечение, установленные законодательством Российской Федерации;
единовременное пособие при увольнении с военной службы, из органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, таможенных органов Российской Федерации, других органов правоохранительной системы;
доходы от предпринимательской и иной деятельности, подлежащей государственной регистрации и (или) лицензированию;
доходы от сдачи в аренду (наем) недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности семье или отдельным ее членам;
доходы от реализации плодов и продукции личного подсобного хозяйства (огородной продукции, продукционных и демонстрационных животных, птицы, пушных зверей, пчел, рыбы);
доходы, полученные в результате деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства, в том числе без образования юридического лица;
оплата работ по договорам, заключаемым в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации;
алименты, получаемые членами семьи;
авторское вознаграждение.

т.е. по сути гражданин должен показать свои доходы, а не подтвердить, что у него их нет..
а что на деле: работающему взять справку с центра занятости.. бездетному-справку о не получении детских пособий..
так о каких 3-х справках идет речь?
ЮличКа*1 писал(а) 31 янв 2015, 03:01:
надеюсь, что у ПуР получится восстановиться в очереди, пусть даже впереди меня.

да в очереди то пусть восстановится..не жалко..но писать такой бред в жалобах..
не,не,не.. мы пойдем другим путем в случае чего :smile:

Последний раз редактировалось sluy 31 янв 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
А вообще российскому оптимизму можно только позавидовать!!! :ti_pa: Раньше во время кризисов люди соль, спички, гречку скупали... Но... Суровые Владивостокцы квартиры собираются скупать!!! :ps_ih: Я вчера подружке с Воронежской области полчаса объяснить не могла, откуда у меня столько отчаянности... :)-(:

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: mikilidia21

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
sluy писал(а) 31 янв 2015, 09:54:
так о каких 3-х справках идет речь?

по сути-то не 3 справки:
с ПФ, с ФСС, с соц защиты, с налоговой, с ГИБДД, с центра занятости, с места работы.....уже 7 :ps_ih: у меня пакет документов вышел в 66 листов :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Tanufa писал(а) 31 янв 2015, 10:05:
у меня пакет документов вышел в 66 листов

у меня 83 листа..

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а) 31 янв 2015, 10:10:
у меня 83 листа..

:)-(: могло бы быть больше. я просто некоторые копии с 2х сторон листа делала. Но, главное, что собрали все необходимое и уже подали :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
че то наша веточка действительно стала какая то :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
железочка писал(а) 31 янв 2015, 10:40:
че то наша веточка действительно стала какая то

просто все в ожидании, затихли..... :jn_pu_sk: а некоторых :ar_ti_st: нужно выслушать, ну и по возможности направить на путь истинный

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Девочки,а по 16 категории справка 2НДФЛ и за 2013 год нужна,или за 2014 достаточно?

Сообщение Добавлено:  
Девочки,а по 16 категории справка 2НДФЛ и за 2013 год нужна,или за 2014 достаточно?

Я брала только за 2014г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2013
Благодарил (а): 155 раз
мне до сих пор письмо не пришло :ps_ih: :de_vil: думаю может на почту сходить !??? :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, :smile: , скажите, можно ли подать заявление, согласие и доверенности в напечатанном виде (только дату и роспись подставить)
или всё пишется от руки?

Сообщение Добавлено:  
kasulya
можно :mi_ga_et:

За это сообщение автора Танюша29 поблагодарил: kasulya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки! Кто-нибудь от 29.12.2014 письма поучил? В Сб. почта письма разносит?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Простите, "получил"?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
Anna Bliss писал(а) 31 янв 2015, 11:58:
В Сб. почта письма разносит?

в субботу разносят

Сообщение Добавлено:  
Anna Bliss
я еще от 25 . 12 не получила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 596 раз
Я как то повестку в суд ждала. В итоге пришла на почту, а они ее у себя подержали и обратно в суд отправили :sh_ok: т.к. не было почтальона :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Танюша29
не переживайте, придет. Мне пришло 29 числа, подавала также 25-го..

Point
Аня, меня пока в красноармейцы :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов