Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
Valekkisha писал(а) 30 янв 2015, 13:09:
Я бы не прикладывала, в форме 11 он уже не фигурирует, а по метрам вы и так проходите,

в развернутой фиксируют всех и временных и умерших, я не прикладывала (( в выписке ф10 указано)) если приносили док- т

Добавлено спустя 46 секунд:
Lina_25 писал(а) 30 янв 2015, 13:25:
письма просто в ящик кидают

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vishnya_8 писал(а) 30 янв 2015, 11:44:
Подскажите пожалуйста, являются ли членами моей семьи мама и совершеннолетняя дочь? Если мы втроем прописанны и проживаем в одной коммуналке.
Хочу подать документы по 9 категории, не вразумею)) нужно ли собирать справки на маму и дочь с Егрп и бти.

Только на себя

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
Аня,пожалуйста, нас в список подавших. 7 категория

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПуР писал(а) 30 янв 2015, 12:01:
mikilidia21 писал(а) 30 янв 2015, 09:16:
ПуР
Yuliya76
спорить конечно не буду, но когда я оформляла пособие в соц службе, то мне нужно было сначала сделать прописку а потом толко идти к ним, тоже самое с садиком, поэтому во многих просят прописать ребенка...

так это и правильно, по-моему: соцслужбы и обязаны следить за соблюдением прав несовершеннолетних, как и районо.
Было бы странно, если бы они ставили на очередь иногородних детей или платили им пособия - это прямой путь к злоупотреблениям.
Не вижу предмета для спора с Вами, полное согласие.

В данной программе прописка так же имеет принципиальное значение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2015
А где на Ильичева забирать документы? Адрес?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 75 раз
usagi писал(а) 30 янв 2015, 11:34:
ну это уже их не интересует, им необходима прописка, т.к. не прописанный не может участвовать в программе, это не первый отказ, я в начале декабря собирала документы, и много кто в ЕГРП стоял повторно за документами, из-за отказа что дети не прописаны

Очевидно, что отсутствие прописки ребёнка не может служить основанием для отказа.
Смотрим первоисточник:
Порядок
проверки органами местного самоуправления муниципальных образований Приморского края соответствия граждан установленным категориям граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края
(утв. постановлением Администрации Приморского края от 27 октября 2014 г. N 437-па)

1. Настоящий Порядок устанавливает порядок проведения органами местного самоуправления муниципальных образований Приморского края проверок соответствия граждан установленным категориям граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса по реализуемой на территории Приморского края программе "Жилье для российской семьи" в рамках государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 года N 323 (далее - Программа).
2....
...

11. Основаниями для принятия органом местного самоуправления решения об отказе во включении гражданина в список граждан, являются:
1) представление не в полном объеме документов, указанных в приложении N 2 к настоящему Порядку;
2) представление недостоверных сведений, указанных в документах;
3) несоответствие гражданина установленным категориям граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках Программы;
4) принятие решения о включении гражданина в список граждан иным органом местного самоуправления.

В нём указан полный и закрытый перечень оснований для отказа - про детскую прописку ни слова.
Что же происходит?
Это называется отписка - отказ по надуманным основаниям (штраф - 5000р, недавно, кстати, чиновника в Находке оштрафовали по этому основанию).
Да, крючкотворы-чиновники любят расширено трактовать закон, ибо это даёт им свободу: "хочу дам право, нет - отниму".
Для этих целей они не гнушаются устраивать шоу с формированием общественного мнения: "ах, бедные детки, кто же вас защитит, если не мы, чиновники горисполкома".
Извините, но, тогда, давайте уже и всех полишаем, кто дорогу на красный свет переходит (например, в Индии времён Индиры Ганди за переход на красный свет стерилизовали: ну, такая форма селекции по признаку послушания/лояльности). Абсурд? Да, но при чём тут прописка детей?
А при том, что прикрываясь защитой детей (это, вообще, функция не городского хозяйства, ТЕМ БОЛЕЕ не управления по учету и распределению жилой площади) или заботой о коммунальном хозяйстве (о дрогах бы так город беспокоился, да и, вообще, с какого перепугу город полез в отношения САМОСТОЯТЕЛЬНОГО хозяйственного субъекта - УК или ТСЖ - и гражданина? Напоминаю, что город Владивосток ввёл стопроцентную оплату ПЕРВЫМ в стране, когда люди в десять раз меньше платили за коммуналку по России и ничего не компенсирует мне и моей семье уже больше десяти лет, так за каким, спрашивается, лезть в мои вопросы (мои личные вопросы, который, кстати, охраняются законом)? Может, ещё и справку из психдиспансера принести, раз такая тотальная забота, на каждого члена семьи в управление по учёту и распределению жилплощади?), так вот, прикрываясь этими самыми мнимыми заботами администрация расчищает место своим. И это не шутка, не накручивание сюжета: чиновники звонят "своим" и просят донести документы - "ворон, как говорится, ворону руку моет". Это легко проверить по датам получения справок, приложенных по описи и донесённых в дела позднее (тут всё по честному - собственно, таки должны работать городские службы, но СО ВСЕМИ, а не с избранными).
Ну, сами посудите: кто откажет папе-прокурору? Или судье? Покажите мне хоть один отказ за прошлый год этой категории. Нет, они все попали в очередь, потому что знают закон и он на стороне справедливости.
"Друзьям-всё, остальным-ЗАКОН" - вот формула нашего Дуче.
Да, справка - нужна, раз так закон написан, но, во-первых, отсутствие прописки у детей не является основанием для отказа, во-вторых, департамент ОБЯЗАН проверить САМОСТОЯТЕЛЬНО (таки написано в законе:
Цитата:
8. Орган местного самоуправления рассматривает документы, проводит проверку достоверности указанных в них сведений, а также проверку граждан на соответствие установленным категориям граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках реализуемой на территории Приморского края Программы.
, а обязан проверить, это значит и ОБЯЗАН и самостоятельно запросить справку, вне зависимости от факта предоставления заявителем), в-третьих, все контактные данные были указаны в заявлении, следовательно, даже если специалист на приёме ошибся, город должен был не отказать с размаху в лицо, а уведомить о неполном пакете предварительно с установлением сроков (да, это не прописано дословно в законе, но, во-первых, мы же живём среди людей, а во-вторых, город именно так и делал - ДЛЯ СВОИХ).
Зная коррупционную чиновничью душу, Кремль специально разработал так закон, чтобы он имел ограниченный перечень для отказа (обратите внимание, на сколько он сжат - всего четыре пункта, это не случайность, а очень продуманное решение) и, главное, чтобы перечень был закрытым (то есть, никаких там, и "и прочих нарушений действующего законодательства"). Но, мы и тут сумели проявить заботу о детях.
Очередь должна быть восстановлена по мере донесения документов теми, кто в силу правовой беспомощности (самим же муниципалитетом и организованной) подал неполный пакет - это единственный шанс остановить начинающиеся коррупционные подвижки.
Повторяю, ошибка матери не повод для отстранения от исполнения "проверки граждан на соответствие установленным категориям граждан, имеющих право на приобретение жилья": это прямая обязанность закреплённая тем же положением, на которое ссылаются в отказе (то есть, справки носили информационный характер).

Последний раз редактировалось ПуР 30 янв 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ПуР поблагодарил: Yuliya76

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПуР
Я очень извиняюсь, но Вы неправильно читаете документ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 463 раза
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов через мфц какую услуги при записи выбирать? Сижу записываюсь и не могу сообразить какую выбирать :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПуР
активная гражданская позиция - это очень замечательно. Но мне как чиновнику, грустно читать такие вещи :ny_tik:
Кроме того, спросите каждого, кому уже пришел положительный ответ (особенно тех, кто сдавал доки в самом начале) - все имеют "мохнатую лапу"?
Утверждать подобное - по меньшей мере безосновательно.
Что касается именно Вашего отказа - лично для меня все логично. Хоть и весьма обидно. Но обидно по другому поводу

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тютюнька
Там есть прямо с названием этой программы кнопка (видела в самом МФЦ в аппарате для талонов)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mikilidia21
Да, Вы правы, но на момент подачи (2.12.14) нам об этом никто не сказал, к сожалению:
ни специалист по приёму документов, ни оплаченный нами адвокат, ни специальный консультант в центре (как оказалось - она же автор закона).
Сам же закон к тому моменту мы просто не успели изучить внимательно, да и не был оснований не доверять ТРЁМ специалистам, включая автора и адвоката (на платной консультации), специализирующегося именно на жилищном законодательстве.
Не думаю, что в действии всех трёх бала какая-то намеренность: день был первый, все стояли на ушах. Все данные свои мы прописали. Пробовали прозвонить, но не прорвались. С другой стороны, все свои данные дали.
Кстати, повторюсь, справка ф.10 носит информативный характер: вне зависимости от её предоставления или непредставления:
Цитата:
8. Орган местного самоуправления рассматривает документы, проводит проверку достоверности указанных в них сведений, а также проверку граждан на соответствие установленным категориям граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках реализуемой на территории Приморского края Программы.

То есть, наша ошибка, конечно, имеется, но это не освобождает от исполнения постановления и сам город.
Таким образом, если бы город добросовестно исполни бы свою часть постановления, то всё, что нам оставалось - сдать недостающую справку. Однако, у чиновников свой план по отказам, им было не до исполнения Постановления на который они ссылаются.
И мне это представляется неверным подходом к исполнению своих обязанностей муниципалитетом.
Svetok_is_me
в том-то и горе, что не было, вообще.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Point писал(а) 30 янв 2015, 13:35:
В данной программе прописка так же имеет принципиальное значение.

Согласен, но только для заявителя (он должен иметь прописку Владивостока, если подаёт заявление во Владивосток), если речь идёт о первых двух категориях.
Про стальные не скажу - не вникал.

Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Point писал(а) 30 янв 2015, 13:43:
ПуР
Я очень извиняюсь, но Вы неправильно читаете документ

Глубокоуважаемая Point, я прекрасно вижу, почему Вы открыли эту ветку и почему её открыли именно Вы и понимаю, почему
Point писал(а) 30 янв 2015, 13:26:
fiji писал(а) Сегодня, 10:11:
Point писал(а) Сегодня, 02:51:
Я не согласна с вами люди. Но я молчу.

Почему молчишь? :-)

Потому что иногда лучше жевать, а не говорить :-)

иногда лучше жевать, а иногда - нельзя промолчать.
Не первый день живу и моя борьба с чиновничьим произволом - дело не первого дня.
Ваша роль здесь мне ясна с самого начала, потому и не хотел в этой ветке постить, так что могу и свою открыть. Но, после долгого размышления пришёл к выводу, что идти "на Вы" лучше с отрытым забралом: всё же есть положительные подвижки в городе и стране последние годы "лучше договариваться, чем воевать, тем более со своим народом". Если считаете, что отказникам здесь не место - открою свою ветку.

Технология формирования общественного мнения.

Общественное мнение (ОМ) - такое проявление общественного сознания, в котором отражается отношение (оценка) больших социальных групп к актуальным явлениям, представляющим общественный интерес, на основе существующих общественных отношений.

ОМ как социально-психологическое явление обладает некоторыми специфическими особенностями: 1) ОМ выражается в форме коллективного и оценочного суждения; 2) динамичность и конкретность ОМ; 3) гласность и распространенность

Работа организаций в области ОМ должна учитывать следующие его особенности:

- ОМ меняется - недостаточно его неоднократно сформировать - с ним надо работать постоянно;
- потенциальная направленность поведения общественности определяется реальностями действительности;

- не существует единой и унифицированной широкой общественности в работе с ней - влияние на ОМ должно ориентироваться на конкретные группы, или сегменты общественности;

- ОМ обычно меняется в большей степени событиями, чем словами;

- мнение общественности определяется ее интересами.

Какие действия нужно произвести, чтобы изменить ОМ?

1. Изучение и анализ общественного мнения;

2. Изменение самой организации в соответствии с данным мнением;

3. Разработка информационного продукта;

4. Продвижение данного продукта;

5. Контроль за эффективностью информационного воздействия.

Основные этапы изучения мнения:

1) изучение мнения руководства организации;

2) изучение мнения среднего звена управления и сотрудников организации;

3) изучение мнения агентов и партнеров организации;

4) изучение мнения клиентов организации;

5) изучение мнения журналистов;

6) изучение мнения общественности;

7) изучение статистики.

В процессе изучения ОМ фиксируется: а) направленность мнения (положительное или отрицательное); б) его интенсивность (слабое или сильное); в) степень интереса к проблеме, ее дискуссионность; г) суждение о возможных, наиболее эффективных путях решения этой проблемы

Управление ОМ предполагает решение следующих задач:

- формирование повестки дня (списка приоритетов): что именно и в каком аспекте обсуждается ОМ;

- переключение ОМ с одного аспекта на другой;

- введение в ОМ новых тем и ситуаций;

- организация поддержки инициатив управленческих структур (команды руководителей высшего звена) с помощью ОМ;

- контрпропагандистская работа, заключающаяся в ответе на информационные действия других источников.

Техники и приемы управления ОМ

Приемы контрпропагандистской деятельности, уменьшающие эффективность чужого сообщения: глушение; сообщение нейтрализуется суммарным действием иных сообщений; сообщение заменяется в массовом сознании другим из-за введения сообщений с более важными приоритетами; критике подвергается не сообщение, а говорящий.

Решаемые коммуникационные задачи можно представить, отталкиваясь от стандартной модели коммуникации (источник - процесс кодирования - сообщение - канал - шум- процесс декодирования - получатель).

Существуют следующие варианты таких решений:

1. Изменение источника - подмена источника другим.

2. Изменение канала. Переход с официальных каналов на неофициальные типа слухов для распространения нужных сообщений.

3. Изменение получателя. "Утечка" информации, когда получатель принимает информацию, якобы ему не предназначавшуюся.

4. Изменение сообщения. Здесь целью может быть как изменение приоритетов того или иного события.

5. Изменения в шуме. Может, наоборот, резко возрасти роль шума, который в стандартной схеме служит лишь источником помех.

Приемы, увеличивающие эффективность воздействия и создания сообщений в условиях альтернативных коммуникаций:

1. Акцент следует делать на совпадение интересов, на совпадении прошлого и настоящего, задачей которого является максимальное сближение с аудиторией. Возникающее при этом хорошее отношение к говорящему переносится на само сообщение.

2. Привлечение авторитета для выдачи нужного сообщения (доверие к говорящему перенесется на сообщаемое).

3. Присоединение к мнению большинства - сообщение выдается как мнение большинства (все так думают, все так считают), в то время как "противник" подается как представитель меньшинства. Человеческая психология выталкивает нас на присоединение к большинству.

4. Подача предлагаемого решения как прогрессивного, представляя противоположное решение как отсылающее к прошлому.

5. Перевод спора в плоскость негативных характеристик самого оппонента, развенчание противника в другой области, поскольку плохой человек не может говорить правильные вещи.

На всякий случай, делаю скрины и предлагаю всем заинтересованным в развитии сюжета делать тоже самое.
Теперь, по-сути.
Ваши извинения услышаны)
Однако, хотелось бы понять и Ваши аргументы:
надеюсь, Вы не рассчитывали, что одними извинениями Вы опровергните позицию, обоснованную Постановлением?)
Проявите, пожалуйста, уважение не только на словах, продемонстрируйте уровень своей компетенции, подкреплённой буквой закона, а не токмо мнением авторитета ТС.

За это сообщение автора ПуР поблагодарил: Yuliya76

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
нас наконец-то можно позеленить :ya_hoo_oo: :dan_ser:
о ужас, без всякой мохнатой лапы попали в реестр :sh_ok:
подавала в МФЦ 27.12., письмо отправлено 27.01., пришло сегодня. ох как хотелось порой уже позвонить, чтобы узнать свою судьбу, но сдержалась :smile:
Анечка и все, кто помог разобраться в этом темном законодательном лесу, СПАСИБО вам огромное :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора dent-de-lion поблагодарил: mikilidia21

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Приступим, помолясь)
Point писал(а) 30 янв 2015, 13:43:
мне как чиновнику(1), грустно читать такие вещи :ny_tik:
Кроме того, спросите каждого, кому уже пришел положительный (2) ответ (особенно тех, кто сдавал доки в самом начале) - все имеют "мохнатую лапу"?
Утверждать подобное - по меньшей мере безосновательно.
Что касается именно Вашего отказа - лично для меня все (3) логично.

(1) Спасибо за честность
(2) из тех, кого знаю лично - все имеют. Из первых трёх тысяч положительный ответ получили 500 по моей информации. А ведь ещё и резали нещадно: на Западной с первого раза второго декабря прошло не более четверти, остальных - завернули, завернули и меня на Казанском с первого раза, кинули с адресом на Океанском - я туда ломанулся, а там - облом, при этом умолчали и о реальном адресе - на Казанском, об этом только мы второго числа всем здесь рассказали, а именно на Казанском прошёл вброс чиновников - по два десятка сдавали через одного доверенные лица.
Само постановление вышло нежданно-негаданно - без публичных обсуждений, знали что будет, неразбериха была нужна. Сам я узнал случайно накануне, ничего не понял, не поверил, поехал проверять и, практически с ходу (всего три раза обломили) сдал документы.
(3) и для меня логично, просто говорю же, опостылила эта логика: "Друзьям-всё, остальным - закон"

Так и будем по спойлером подковёрно? Новое слово в формировании общественного мнения?

Этот ресурс не является официальным для программы ЖРС, так что можете со спокойной душой его покинуть и требовать "причитающееся" в других местах. Например, тут: программа-жрс.рф
В дискуссии вступать не буду.

Техники и приемы управления ОМ

Приемы контрпропагандистской деятельности, уменьшающие эффективность чужого сообщения: глушение; сообщение нейтрализуется суммарным действием иных сообщений; сообщение заменяется в массовом сознании другим из-за введения сообщений с более важными приоритетами; критике подвергается не сообщение, а говорящий.

Решаемые коммуникационные задачи можно представить, отталкиваясь от стандартной модели коммуникации (источник - процесс кодирования - сообщение - канал - шум- процесс декодирования - получатель).

Существуют следующие варианты таких решений:

1. Изменение источника - подмена источника другим.

2. Изменение канала. Переход с официальных каналов на неофициальные типа слухов для распространения нужных сообщений.

Ромашишка,
бесполезная попытка манипуляции вскрывается прежде всего обнародованием манипуляции: Вы вступили в дискуссию с невербальным приказом покинуть сообщество.
Так покиньте его самостоятельно, если не желаете дискутировать.
Или боитесь, что моё место подвинет Ваше?
Это не делает моих детей ущербней Ваших - здесь обсуждения идут по теме соцжилья и если Вы получили желаемое, то это не значит, что остальные будут молча принимать отказ. К тому же, постановка в очередь - лишь начало мытарств и от того, на сколько общественное мнение будет готово противостоять беспределу зависит и законность дальнейшей реализации программы.
Впрочем, повторюсь, если ТС Point будет против, удалюсь. Но, явно, не на предлагаемый Вами, глубокоуважаемая Ромашишка, ресурс))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
ПуР
обидно блин, вы повторно подавали? очень хочется верить, что сможем приобрести квартиру по этой программе..... но реальность не оставляет надежды....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
девочки, вопрос у меня
(извините, если уже говорено было на эту тему - всего не перечитать!)
КОГДА ПЛАНИРУЮТСЯ ПРОПЛАТЫ этих квартир и как они будут выглядеть??? (сразу все, какими-то частями или как?) И В КАКИЕ СРОКИ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Alexeya
инфы пока нет на эту тему, ждем марта, там может что и прояснится...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Alexeya писал(а) 30 янв 2015, 15:14:
девочки, вопрос у меня
(извините, если уже говорено было на эту тему - всего не перечитать!)
КОГДА ПЛАНИРУЮТСЯ ПРОПЛАТЫ этих квартир и как они будут выглядеть??? (сразу все, какими-то частями или как?) И В КАКИЕ СРОКИ?

Насколько мне известно существуют три способа:
1) 100% наличными,
2) ипотека,
3) до 50% сразу, а остальная сумма до конца строительства ( это уже на усмотрение застройщика)

может и еще есть какие то способы, но я их не знаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
девочки кто нибудь привозил документы на проспект 100-летия 94. Знаете график их работы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
ПуР
эту ветку вообще-то я открыла :-)

Хватит уже, пожалуйста :ro_za:

За это сообщение автора ikonika поблагодарили: 3 KlappaKuzmichmikilidia21

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 137 раз
ЮличКа*1
Эти способы прописаны например в компании "Стройинвест", но почему-то нигде нет упоминания о рассрочке, хотя социальное ипотечное кредитование и выплата всей стоимости упоминались в материалах в СМИ,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
ПуР
Не могу в некоторых вещах с Вами не согласиться, а где-то даже и поддержать!
Но все ваши посты с какой-то агрессией, притензий к чиновникам, ну мне кажется не для этого форума , если я правильно прочитала , то вам пришел отказ из-за непрописанного ребеночка, пропишите и подайте доки заново, а параллельно напишите жалобу на хрен...ю работу наших спецов на Западной, нотариусов смешных и иже с ними!
В целом хорошая позиция у вас, только Point тут причем?
она с самого начала всей этой программы знала так же как и мы только категории и документы какие надо предоставить, а входе подачи доков, собирания справок, отказов, положительных решений мы все вместе собрали кучу полезной информации!Поэтому закидывать ее помидорами лишь только потому , что она чиновник, считаю не нет такого слова!! Мне она помогла . За это отдельное спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Valekkisha писал(а) 30 янв 2015, 15:37:
ПуР
Не могу в некоторых вещах с Вами не согласиться, а где-то даже и поддержать!
Но все ваши посты с какой-то агрессией, притензий к чиновникам, ну мне кажется не для этого форума , если я правильно прочитала , то вам пришел отказ из-за непрописанного ребеночка, пропишите и подайте доки заново, а параллельно напишите жалобу на хрен...ю работу наших спецов на Западной, нотариусов смешных и иже с ними!
В целом хорошая позиция у вас, только Point тут причем?
она с самого начала всей этой программы знала так же как и мы только категории и документы какие надо предоставить, а входе подачи доков, собирания справок, отказов, положительных решений мы все вместе собрали кучу полезной информации!Поэтому закидывать ее помидорами лишь только потому , что она чиновник, считаю не правильным!! Мне она помогла . За это отдельное спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ой с тела пишу, два раза отправила :smile:

Добавлено спустя 19 секунд:
Ой с тела пишу, два раза отправила :smile:

За это сообщение автора Valekkisha поблагодарили: 2 mikilidia21Кудряshка М

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов