Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Akaterina2095 писал(а) 23 янв 2015, 11:14:
Juliet_VL* писал(а) 23 янв 2015, 11:10:
Всем доброе утро!

Подала сегодня утром документы по 1-й категории на Западную. Спасибо всем девочкам за помощь :ro_za: меня можно добавлять в список[/qu

Поздравляю))
Людей много на Западной?

Я пришла в 8:30 утра, была второй. К 9:30 прилично так народа собралось. Но мне кажется, там быстро очередь двигается - несколько инспекторов принимают доки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
7. Выписка из ЕГРП на заявителя, супруга и детей
8. Справка из БТИ на заявителя и супруга
Не делала ни когда лично таких справок, можно рассказать как их заказывать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 596 раз
Секретный файл
В шапке темы в третьем пункте в конце пункта описано где и как брать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Благодарил (а): 256 раз
mishkova писал(а) 23 янв 2015, 11:49:
Секретный файл
В шапке темы в третьем пункте в конце пункта описано где и как брать :ro_za:

Спасибо, я так мельком посмотрела не нашла :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
Секретный файл писал(а) 23 янв 2015, 11:46:
7. Выписка из ЕГРП на заявителя, супруга и детей
8. Справка из БТИ на заявителя и супруга
Не делала ни когда лично таких справок, можно рассказать как их заказывать?

Выписка из ЕГРП делается на светланской 131, лучше запишитесь на прием через сайт Россреестра. Там по времени прием, иначе живая очередь. кол-во талонов = кол-ву справок. Оплатите лучше сразу через банк, тогда справку дадут день в день.

БТИ на Горной 33, там живая очередь. Платить можно не сразу, а в течении недели, пока готовиться справка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 354 раза
девочки я тоже сдала доки на Западной 15 вчера (22/01) по 1 категории :smu:sche_nie:
приехала в 9-45, в 10-30 уже вышла с распиской)))
обратила внимание, что у сотрудника в списке выписка из ЕГРП указана "для всех" - хотя в законе написано, что для 1-3 категории она не нужна :du_ma_et:
если затребуют отпишусь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
9) для которых работа в федеральных органах государственной власти, находящихся на территории Приморского края, органах государственной власти Приморского края, органах местного самоуправления муниципальных образований Приморского края является основным местом работы;

Девочки, а судебные приставы сюда подходят?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день. Может кто-нибудь в курсе про 9 категорию? Кто-то уже подал документы?
1) Муж работает 10 лет в полиции. Надо ли, чтоб у него была выслуга 10 слет в полиции. Перед тем, как подать документы?
2) Куда лучше подать документы? По месту службы или по тем адресам, которые перечислены?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lipka
Да

Добавлено спустя 54 секунды:
zema1987
Выслуга не важна.
Про место службы не поняла :ne_vi_del: Принимают в ПК только в трех городах

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
:bra_vo: :ya_hoo_oo: получила письмо! Нас включили в реестр! Можно зеленить! Спасибо всем за консультации особенно Ани Point
:ro_za: ждем дальше... Кстати выбрали район Змеинка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 2 раза
Я вчера узнавала специалиста по номеру 2614145. Очень неохотно дали номер и только после того как я сказала, что мне надо срочно донести документы. Специалист сказала что ещё не проверяла доки от 14.01 и обещала мне перезвонить, когда доберётся до них. Очень на неё надеюсь :smile: Анечка, добавьте, пожалуйста, меня в список по 1 категории, подавала 14.01
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 133 раза
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста справку о стоимости недвижимого имущества в филиале ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» нужно заказывать с оценкой рыночной стоимости квартиры или с инвентаризационной или кадастровой? Одни мне говорили, что нужна только рыночная, другие, что рыночная совсем не нужна, достаточно инвентаризационной. Так какую лучше брать? Разница в стоимости справки приличная.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 7 раз
tatibear
Посмотрите вверху в пункте 3 "Собрать документы" перечень для 16 категории (человеческий)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
lipkaМои друзья приставы как раз по 9 и подавали

За это сообщение автора маришель поблагодарил: lipka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
я дождалась наконец письма. Подавала 17.12.14. на почту пришло 22.01(печать стоит) в ящике нашла 23го. Результат положительный по 1 категории.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
рыбка 79
В наш список? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Полезла на сайт администрации и вот что нашла...

15. По условиям программы гарантирует ли Администрация Приморского края застройщику полный выкуп построенного в рамках реализации проекта жилья экономического класса, реализуемого по цене 30 тыс. рублей за 1 кв. м площади жилых помещений, в случае, если это жилье не будет выкуплено гражданами, относящимися по условиям программы к льготным категориям? Если да, то в течении какого периода?

В рамках Соглашения планируется разработать планы органов исполнительной власти Приморского края и органов местного самоуправления по приобретению жилья экономического класса, построенного в рамках программы, в целях переселения граждан из аварийного жилищного фонда, предоставления такого жилья гражданам по договорам социального найма и иным договорам в соответствии с жилищным законодательством. В соответствии с пунктами 6, 7 и 8 Основных условий и мер реализации программы, утвержденными постановлением Правительства РФ от 05.05.2014 № 404 «О некоторых вопросах реализации программы «Жилье для российской семьи» в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» жилье экономического класса, построенное в рамках программы, может приобретаться у застройщика не позднее 6 месяцев после ввода в эксплуатацию гражданами, органами государственной власти Российской Федерации, органами государственной власти Приморского края или органами местного самоуправления.
В случае если в течение 6 месяцев после ввода в эксплуатацию жилье экономического класса не будет приобретено гражданами, имеющими право на его приобретение, органами государственной власти или органами местного самоуправления, то по выбору застройщика оно может быть:
а) продано или предоставлено застройщиком во владение и (или) пользование иным лицам;
б) продано открытым акционерным обществам «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» или «Агентство финансирования жилищного строительства», являющимся основным и дочерним обществами, а в случае строительства такого жилья на предоставленных Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства (далее - Фонд) земельных участках - Фонду в соответствии с принятыми ими обязательствами по приобретению у застройщика такого жилья.
Таким образом, безусловные гарантии выкупа построенного в рамках реализации проекта жилья экономического класса дает ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» или ОАО «Агентство финансирования жилищного строительства», а в случае строительства такого жилья на предоставленных Фондом земельных участках – Фонд.

Это из скачанного документа вопросы-ответы. Прочитала, ничего не поняла. Только про выкуп жилья не ранее 6 месяцев с момента сдачи дома. Какое долевое тогда?
http://primorsky.ru/authorities/executi ... otvety.php

Все, я все поняла. Мозг уже читает, как ему выгодно.

Последний раз редактировалось Деменсия 23 янв 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2008
Девочки, доброго дня, оплачивала с сбербанке за егрп, в квитанции на ребенка неправильно указали номер квартиры. Кто знает возьмут такую в мфц?

Сообщение Добавлено:  
tatibear писал(а) 23 янв 2015, 12:27:
Подскажите, пожалуйста справку о стоимости недвижимого имущества в филиале ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» нужно заказывать с оценкой рыночной стоимости квартиры или с инвентаризационной или кадастровой? Одни мне говорили, что нужна только рыночная, другие, что рыночная совсем не нужна, достаточно инвентаризационной. Так какую лучше брать? Разница в стоимости справки приличная.

тоже хотела сэкономить и заказать инвентаризационную справку в БТИ за 550 руб.. но это справка по стоимости выдается по состоянию на 2011 год.. поэтому рисковать не стала, взяла рыночную на сегодняшний день, тем более специалист с Ильичева порекомендовала поступить именно так..
и когда звонила в БТИ девушка-работник сказала, что лично себе она сделала рыночную..

Последний раз редактировалось sluy 23 янв 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
Olia-9
Возьмут, главное имя верное

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов