Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
ЯнА*** писал(а) 21 янв 2015, 20:49:
Airen писал(а) 21 янв 2015, 20:40:
ЯнА*** писал(а) 21 янв 2015, 15:40:
Девочки. здравствуйте. по 16 категории подскажите?
:-( у меня семья 4 человека. + мама пенсионерка прописана у меня. дочь старшая 19 лет. хотим подать заявление от имени дочери. в заявлении она пишет только себя. документы по перечню предоставлять на всех прописанных в нашей кв? или только на дочь? если в заявлении она указывает себя одну как совершеннолетний житель ПК.
не могу ничего конкретного ни у кого добится. спасибо!

Документы только на дочь. Плюс ко всему списку нужно копию свидетельства на квартиру, в которой она прописана, в общем, какую-то бумагу, в которой указан владелец и количество квадратов.

Так я и сделала. Мне отказали. Сказали что документы по списку надо на всех лиц совместно проживающих с дочерью.

Мда.... посмотрим, что мне напишут в вердикте...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 18 раз
Может. Как они мне в письме написали. Но т к она живет с нами в квартире предоставлять справки все надо на всех прописанных в этой квартире.
Девочки в теме говорят, что до поправок так и было. Сейчас вроде как др ситуация. Хочу узнать как вернуть те документы что я сдавала и подать заявление вновь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
yulia100 писал(а) 21 янв 2015, 20:23:
:ya_hoo_oo: наконец-то получила письмо счастья!!! Внесите меня в список по 1 категории. Подавала документы в мфц на Борисенко 12. 12. 2014, на западной их зарегистрировали 18. 12 .2014. В постановлении написано 12.12.2014 и время подачи. Письмо отправлено вчера, пришло сегодня. Кто получил положительное решение вопрос- у вас тоже там Где написано присвоить номер : число, время и серия с номером паспорта? ( я думала там должен какой-то номер стоять?) и что дальше делать с этим письмом?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
ЯнА***
Обратиться на Западную 15, написать заявление на возврат документов, придёт письмо после чего сможете забрать.

За это сообщение автора trotro поблагодарил: ЯнА***

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, сегодня выписку ЕГРП заказала в МФЦ на Столетии (точный адрес не знаю), думаю, можно и его внести в список, где выдают ЕГРП. Одно, НО: парень, оформлявший заявление, сказал ,что выписка будет готовится 5 дней + 3-4 дня на доставку :ny_tik:
И еще у меня вопрос: мы с мужем оформляли заявки в разных и окнах, и уже дома я увидела разницу в поданых заявках: мне оформили выписку из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории ПК.
мужу: выписку из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимого имущества, виды объектов: все, на территории ПК, за период с 10.01.1996 по 21.01.2015.
мне нужно паниковать и бежать завтра в МФЦ и что-то исправлять? :shout:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
кстати, сегодня подавали заявление на выписку из БТИ, приехали около 17, и перед нами был только 1 мужчина (тоже просил выписку для этой программы), 10 мин и мы подали заявку :ya_hoo_oo: и в МФЦ на Столетии никого не было, мы были единственными заявителями :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
ЯнА*** писал(а) 21 янв 2015, 20:57:
Может. Как они мне в письме написали. Но т к она живет с нами в квартире предоставлять справки все надо на всех прописанных в этой квартире.
Девочки в теме говорят, что до поправок так и было. Сейчас вроде как др ситуация. Хочу узнать как вернуть те документы что я сдавала и подать заявление вновь.

Идете завтра на Западную, пишите заявление на возврат документов, послезавтра идете на Ильичева забираете свои доки и заново подаете, ф-10 возьмите новую, заявление, согласия все переписываются!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
trotro писал(а) 21 янв 2015, 21:02:
ЯнА***
Обратиться на Западную 15, написать заявление на возврат документов, придёт письмо после чего сможете забрать.

Письмо можно не ждать

За это сообщение автора Valekkisha поблагодарил: ЯнА***

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 10 раз

Она - это кто? Дочь ваша? Если я прописана с родителями, мне ж на них не надо доки собирать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 18 раз
Akaterina2095 писал(а) 21 янв 2015, 21:07:

Она - это кто? Дочь ваша? Если я прописана с родителями, мне ж на них не надо доки собирать?

Да дочь. Ей в письме написали что необходимо предоставить документы на всех членов семьи приписанных в квартире в которой она проживает!!!!
Почему у меня и возник вопрос. Хотя в Постановлении написано что на лиц, указанных в ЗАЯВЛЕНИИ! Я ходила к юристу. Он мне сказал что кто в заявлении на того и документы. Вот почему я тут и пишу.
Завтра пойду на Западную. Напишу на возврат. И буду подавать
заново.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 10 раз
ЯнА*** писал(а) 21 янв 2015, 21:11:
Akaterina2095 писал(а) 21 янв 2015, 21:07:

Да дочь. Ей в письме написали что необходимо предоставить документы на всех членов семьи приписанных в квартире в которой она проживает!!!!
Почему у меня и возник вопрос. Хотя в Постановлении написано что на лиц, указанных в ЗАЯВЛЕНИИ! Я ходила к юристу. Он мне сказал что кто в заявлении на того и документы. Вот почему я тут и пишу.
Завтра пойду на Западную. Напишу на возврат. И буду подавать
заново.

Так в программе вы или дочь *участвовать? Простите, не поняла.
Интересно, если я прописана у родителей ( в крае,), живу фактически тут, но регистрации нет здесь, как у меня будет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
Девочки, до постановления 19.12 требовали сдавать документы на всех членов семьи прописанных с вами, то есть супруг, дети и родители. Сейчас документы собираете только на тех, кого указываете в заявлении. Документы предоставляете на собственность и на те квартиры, дома в которых прописаны все члены вашей семьи указанные вами в заявлении.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Valekkisha Я написала заявление на западной, там мне дали регистрационный номер, созвонилась со свои специалистом, завтра забираю у нее доки и заново сдаю.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sluy писал(а) 21 янв 2015, 19:47:
Point
в согласии адрес администрации пишем Океанский проспект? или оставляем Ильичева?

Океанский :a_g_a: Я ночером поменяю в первом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 7 раз
Tanufa писал(а) 21 янв 2015, 21:05:
мне оформили выписку из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории ПК.
мужу: выписку из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимого имущества, виды объектов: все, на территории ПК, за период с 10.01.1996 по 21.01.2015.
мне нужно паниковать и бежать завтра в МФЦ и что-то исправлять?

Вообще было в предыдущих темах написано, что с историей надо ЕГРП (то есть как у мужа)
В БТИ вы получите справку с подобной информацией до 1996 года, а ЕГРП уже с 96 года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
Письмо получили, можно зеленить:)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
monanaka писал(а) 21 янв 2015, 20:24:
Аня, можно меня в список? сдала сегодня по 7 категории

Конечно!
Позже всех внесу :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Svetok_is_me писал(а) 21 янв 2015, 21:42:
Вообще было в предыдущих темах написано, что с историей надо ЕГРП (то есть как у мужа)
В БТИ вы получите справку с подобной информацией до 1996 года, а ЕГРП уже с 96 года

Я знаю, т.к. подавала св-во о браке, и специалисту сказала, что мне нужно с 1996 г. Но не думала, что у них разные формы ЕГРП могут быть. Эх, видимо, завтра придется ехать туда все выяснять :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЯнА*** писал(а) 21 янв 2015, 20:49:
Airen писал(а) 21 янв 2015, 20:40:
ЯнА*** писал(а) 21 янв 2015, 15:40:
Девочки. здравствуйте. по 16 категории подскажите?
:-( у меня семья 4 человека. + мама пенсионерка прописана у меня. дочь старшая 19 лет. хотим подать заявление от имени дочери. в заявлении она пишет только себя. документы по перечню предоставлять на всех прописанных в нашей кв? или только на дочь? если в заявлении она указывает себя одну как совершеннолетний житель ПК.
не могу ничего конкретного ни у кого добится. спасибо!

Документы только на дочь. Плюс ко всему списку нужно копию свидетельства на квартиру, в которой она прописана, в общем, какую-то бумагу, в которой указан владелец и количество квадратов.

Так я и сделала. Мне отказали. Сказали что документы по списку надо на всех лиц совместно проживающих с дочерью.

девы! Так было до 19 декабря! Сейчас на всех совместно проживающих ничего не надо. Только на тех, кто указан в заявлении

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
Сегодня столько зелененьких! Всех поздравляю!!! Еще хочу сказать лучше подавайте на западной, быстрее ответ приходит. Сестра и я подавали в МФЦ 13.12, подруга на западной 17.12. Их письма пришли сегодня, а мой отказ где то еще шлепает)). И документы сестры рассмотрены 12.01, а у подруги 31.12. Конечно, когда рассмотрены не влияет на очередь в реестре, но ожидание очень томительное и ужасное.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Последний раз редактировалось Марина87 21 янв 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Может
Akaterina2095 писал(а) 21 янв 2015, 20:52:
один человек не может заявиться? Даже если он уже самостоятельный?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
:smu:sche_nie: 1я категория идет с мат кап.подразумевается ж его использование, как им расплачиваться с застройщиком, на прямую? :du_ma_et:

:ps_ih: если это единичное поднятие за кв м, еще как то можно понять, Но наша раша....началось что называется :-( :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tanufa писал(а) 21 янв 2015, 21:05:
кстати, сегодня подавали заявление на выписку из БТИ, приехали около 17, и перед нами был только 1 мужчина (тоже просил выписку для этой программы), 10 мин и мы подали заявку и в МФЦ на Столетии никого не было, мы были единственными заявителями

А где именно на Столетии? Это еще один открыли мфц?
И я не поняла про справку бти - теперь ее можно через мфц заказать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов