Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Все, я уже тоже не могу сидеть сложа руки. Подавала 22.12, вот просто думаю пока письмо буду ждать, вдруг там отказ, так и по второму кругу не успею подать. Надо наверное собраться и позвонить попробовать. Но так не хочется беспокоить людей, вдруг там нервные сидят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
mikilidia21 писал(а) 19 янв 2015, 13:26:
как мне мой спец сказала сначала ей отнести потому что вы можете утром принести к примеру на западную, а она в обед вынести отказ не зная о том что вы донесли документ.

Просто мы только 12числа подали документы, они еще по любому их не рассматривали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
железочка писал(а) 19 янв 2015, 13:21:
А если просто донести документ на кв где прописана на западную и не звонить своему спецу, можно так интересно???
Или обязательно надо знать кто будет рассматривать?

Достаточно знать номер входящий. И досдать. Главное успеть пока не рассмотрели

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
железочка
ну вы по любому успеете досдать не тревожа спеца, вас еще не скоро рассмотрят, если сегодня только входящие от 27 декабря рассматривают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Akvarel писал(а) 19 янв 2015, 13:25:
Документы на квартиры, которые есть в собственности у заявителя, супруга и детей. А так же на те квартиры, в которых прописаны заявитель, супруг и дети (если прописка с собственностью не совпадают)" - -это выписки из ЕГРП или справки с БТИ?

НЕТ это свидетельства о праве собственности, договора соц найма ордера и т.д.
договор социального найма, ордер, решение о предоставлении жилого помещения и другие документы, предусмотренные действующим законодательством

то есть мне не надо заказывать эти выписки из ЕГРП и справки с БТИ? Просто принести имеющееся Свидетельство и его копию?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
ИМХО Надо звонить и узнавать, не бояться и не стесняться, а лучше заехать к ним. Они все милые и доброжелательные при личном общении. Я вот дотянула, а могла заехать к ним и забрать свое решение уже 23 декабря (сдала 8), и может седых волос меньше было бы на голове :-) .
Я думаю ждем весны-лета, к тому времени картина прояснится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 13 раз
karawella07 писал(а) 19 янв 2015, 13:38:
ИМХО Надо звонить и узнавать, не бояться и не стесняться, а лучше заехать к ним. Они все милые и доброжелательные при личном общении. Я вот дотянула, а могла заехать к ним и забрать свое решение уже 23 декабря (сдала 8), и может седых волос меньше было бы на голове :-) .
Я думаю ждем весны-лета, к тому времени картина прояснится.

Я если честно сама не знаю, что хочу у них узнать. Номер входящего у меня есть, сдала 12.01, девочки пишут что сейчас рассматривают от 27. Так и что мне вообще узнавать. Просто позвонить узнать все ли в порядке с документами? Даже сформулировать не могу чего я от этих несчастных спецов хочу :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Женя-vl писал(а) 28 минут назад:
Я не видела их в списке. У меня приняли без них.

это их требование и не важно собственник вы или просто прописаны и надо донести потому что это основание для отказа, а когда принимают доки то не спрашивают и не говорят если что то забыл, им пофиг, они принимают что дают и все

Как их требование, на сайте администрации написано, что сотрудник не вправе требовать документов вне списка.
А насчет того, что берут то, что приносят- это не так: на Западной люди по три раза на день доставали, им говорил сотрудник чего не хватает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksenua911 писал(а) 19 янв 2015, 13:41:
Даже сформулировать не могу чего я от этих несчастных спецов хочу

позвонить и спросить судьбу документов :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Akvarel писал(а) 19 янв 2015, 13:36:
Akvarel писал(а) 19 янв 2015, 13:25:
Документы на квартиры, которые есть в собственности у заявителя, супруга и детей. А так же на те квартиры, в которых прописаны заявитель, супруг и дети (если прописка с собственностью не совпадают)" - -это выписки из ЕГРП или справки с БТИ?

НЕТ это свидетельства о праве собственности, договора соц найма ордера и т.д.
договор социального найма, ордер, решение о предоставлении жилого помещения и другие документы, предусмотренные действующим законодательством

то есть мне не надо заказывать эти выписки из ЕГРП и справки с БТИ? Просто принести имеющееся Свидетельство и его копию?

По какой категории сдавать будете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Point

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Женя-vl писал(а) 19 янв 2015, 13:42:
Как их требование, на сайте администрации написано, что сотрудник не вправе требовать документов вне списка.

так они в списке под 4 пунктом вообще то
1. Для включения в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса по реализуемой на территории Приморского края программе «Жилье для российской семьи» в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации
от 15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа), гражданин представляет следующие документы:
1) документы, удостоверяющие личность гражданина и членов его семьи, а также документы, подтверждающие степень родства гражданина и лиц, указанных им в заявлении;
2) выписку из поквартирной карточки по форме № 10 или домовой (поквартирной) книги по форме № 11 по месту жительства гражданина и лиц, указанных им в заявлении;
3) выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о зарегистрированных правах на недвижимое имущество, находящееся на территории Приморского края, гражданина и лиц, указанных им в заявлении (не предоставляется гражданами, указанными в подпунктах 1-3, 5 пункта 2 Перечня категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края, утвержденного настоящим постановлением);
4) документы, подтверждающие право пользования жилым помещением, занимаемым гражданином и лицами, указанными им в заявлении, на момент подачи заявления о включении в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края (договор социального найма, ордер, решение о предоставлении жилого помещения и другие документы, предусмотренные действующим законодательством);

Последний раз редактировалось mikilidia21 19 янв 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Женя-vl
Были отказы в таких ситуациях. Спецы требуют подтвердить основание проживания в данной квартире

Добавлено спустя 48 секунд:
Point писал(а) 06 янв 2015, 20:46:
4) документы, подтверждающие право пользования жилым помещением, занимаемым гражданином и лицами, указанными им в заявлении

Добавлено спустя 33 секунды:
Akvarel писал(а) 19 янв 2015, 13:43:
Point

Для этой категории егрп и бти не нужно

Добавлено спустя 59 секунд:
mikilidia21
Спасибо! :ro_za:
Я не успеваю отвечать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Point писал(а) 19 янв 2015, 13:47:
Спасибо!
Я не успеваю отвечать

так это сначала ты все растолковывала 3 темы а я так, твои слова повторяю.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Point :ro_za:
Отлично! а то в первом сообщении не понятно, кому эти выписки-справки надо, кому не надо, а Свидетельство дома лежит, рядышком)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я когда сдавала мне милейшая женщина принимавшая доки, все по списку забирала. Когда весь пакет был у нее, она сверила его несколько раз. Я спросила все в порядке и всего хватает. Она сказала, что все хорошо. Думаю если бы у меня не хватало бы какого-то документа, она бы мне сказала. Это я к тому, что не все делают "что принесли то и принесли-ваши проблемы"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Akvarel писал(а) 19 янв 2015, 13:51:
Point :ro_za:
Отлично! а то в первом сообщении не понятно, кому эти выписки-справки надо, кому не надо, а Свидетельство дома лежит, рядышком)))

На первой странице этой темы есть список по каждой категории :mi_ga_et:

Надо его поменять местами наверное с официальным списком. Так понятней будет наверное :du_ma_et:

Добавлено спустя 36 секунд:
mikilidia21 писал(а) 19 янв 2015, 13:48:
, твои слова повторяю....

За это и спасибо! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2014
Благодарил (а): 20 раз
Женя-vl писал(а) 19 янв 2015, 13:07:
Девочки, если подаем по первой категории, зачем документы на квартиру? Тем более, что наша семья НЕ собственники. Я не видела их в списке. У меня приняли без них.

вот и я сдала без них,и видимо интуитивно переживала
а сегодня спец на этот вопрос ответила: ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Подавала доки 22.12 на Западной я так понимаю можно позвонить и узнать уже результат? Как думаете? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анэт писал(а) 19 янв 2015, 14:11:
Подавала доки 22.12 на Западной я так понимаю можно позвонить и узнать уже результат? Как думаете? :ne_vi_del:

Думаю можете. Решение в любом случае уже вынесли

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов