Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2014
Благодарил (а): 20 раз
mikilidia21 писал(а) 17 янв 2015, 22:44:
KatrinD писал(а) 17 янв 2015, 22:40:
рассматривают доки от 26.12

я сдавала 24 а входящий от 27.
26.12 это дата входящих а не сдачи

вы через мфц сдавали?
я просто сдавала на заподоной, мне сразу поставили входящий, и когда я дозвонилась на Ильичёва именного его и назвала
а когда первый раз сдавала,через мфц, входящий был позже, а в мфц ничего не поставили, только дату и время приёма документов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
А еще в заявлении на программу писать квартиру какую хотим купить или на которую по квадратам проходим? Т.е. если мы идем втроем то по квадратам мы 2-комнатную попадаем, а хотим, например, трешку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
Да да по поводу БТИ , я такая подала первая и в хорошем настроении вышла оттуда, не проверила ни чего . Подъехала к дому взяла в руки бумажку которую дала как там ее Позднякова В.В. помоему) и заметила что моя фамилия написанная не верно. С бешенством пришлось возвращаться в БТИ. Про лазить без очереди и выяснять сей факт. На что мне сказали ну это ни чего страшного там же копия вашего паспорта )))вот так замечательно начался день в БТИ :de_vil: нет Аня пока что я еще не подала доки и меня не включили в программу и не попросили 30% у меня есть автомобиль ;;-)))поэтому мерзнуть не пришлось

За это сообщение автора НюсяВалерьевна поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
KatrinD писал(а) 17 янв 2015, 23:05:
mikilidia21 писал(а) 17 янв 2015, 22:44:
KatrinD писал(а) 17 янв 2015, 22:40:
рассматривают доки от 26.12

я сдавала 24 а входящий от 27.
26.12 это дата входящих а не сдачи

вы через мфц сдавали?
я просто сдавала на заподоной, мне сразу поставили входящий, и когда я дозвонилась на Ильичёва именного его и назвала
а когда первый раз сдавала,через мфц, входящий был позже, а в мфц ничего не поставили, только дату и время приёма документов

Да, на борисенко подала 24.12 а входящий присвоили только 27

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
Так я тоже на борисенко сдавала 13.12 а входящий мой на западной поставили позже 15.12.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
olya-polya Квартиры бесплатно не раздают, пишите на какую потяните. А вообще думаю, что на вашу очередь останется, то и предложат.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нас трое. Я, муж и ребенок. Писала в заявление трехкомнатную так как планирую еще малыша.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
KatrinD писал(а) 17 янв 2015, 23:01:
.каждый день сотнями проверяют наши документы, а тут ещё и мы

да-да..немудрено, что по телефону ругаются уже :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 40 секунд:
olya-polya писал(а) 17 янв 2015, 23:09:
А еще в заявлении на программу писать квартиру какую хотим купить или на которую по квадратам проходим? Т.е. если мы идем втроем то по квадратам мы 2-комнатную попадаем, а хотим, например, трешку.

На какую денег хватит :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
НюсяВалерьевна писал(а) 17 янв 2015, 23:10:
не попросили 30% у меня есть автомобиль

;;-))) сейчас нам смешно. а потом как наберем квартир и будем :ko_pi_lka:

С БТИ конечно приключения у всех :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ещё не известно что там за кв будут , а то они сейчас по настроют не ведь чего нате вам подешману какая цена такое и качество. ... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НюсяВалерьевна
По качеству и стандартам - утверждено на федеральном уровне :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
Подскажите, заново подавать, новое заявление заполнять и вот если не указывать что нуждаюсь в ипотеке не нужно потом подтверждать свою платежеспособность?
И если не укажу в заявлении я смогу потом вкруг понадобится участвовать в ипотеке по этой программе?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Natale
Можно не указывать. Тогда подтверждать не надо. И потом можно взять ипотеку - в ПИА не знаю, но в любом банке из их списка точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Простите что такое Пиа? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НюсяВалерьевна
Приморское ипотечное агентство - они даю социальную ипотеку по этой программе и являются держателями реестра по ней

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point писал(а) 17 янв 2015, 23:34:
НюсяВалерьевна

они будут строить как и все новостроии, меня вот интересует другой вопрос: в каком виде они их будут сдавать? как новострой-голые стены и без сантехники, или как тем же военным,которые получили квартиры на снегопади-уже с ремонтом? не евро конечно,но жить можно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот их ветка viewtopic.php?f=1366&t=159306

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
KatrinD писал(а) 17 янв 2015, 23:42:
Point писал(а) 17 янв 2015, 23:34:
НюсяВалерьевна

они будут строить как и все новостроии, меня вот интересует другой вопрос: в каком виде они их будут сдавать? как новострой-голые стены и без сантехники, или как тем же военным,которые получили квартиры на снегопади-уже с ремонтом? не евро конечно,но жить можно

Что такое жилье экономического класса (требования)
Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (Минстрой России) от 5 мая 2014 г. N 223/пр г. Москва
"Об утверждении условий отнесения жилых помещений к жилью экономического класса"
Условия отнесения жилых помещений к жилью экономического класса
1. К жилью экономического класса относятся следующие жилые помещения:
1) отдельно стоящий жилой дом с количеством этажей не более чем три, предназначенный для проживания одной семьи;
2) блок в составе состоящего из нескольких блоков жилого дома блокированной застройки с количеством этажей не более чем три, который предназначен для проживания одной семьи, имеет общую стену (общие стены) без проемов с соседним блоком или соседними блоками, расположен на отдельном земельном участке и имеет выход на территорию общего пользования;
3) квартира в многоквартирном доме.
2. Жилое помещение не признано в установленном порядке непригодным для проживания и не расположено в многоквартирном доме, признанном в установленном порядке аварийным и подлежащим сносу или реконструкции1.
3. Площадь земельного участка, на котором расположен жилой дом, составляет не более 1500 квадратных метров.
4. Площадь земельного участка, на котором расположен блок в составе жилого дома блокированной застройки, составляет не более 400 квадратных метров.
5. Общая площадь жилого помещения составляет:
а) не более 150 квадратных метров, если жилое помещение является жилым домом или блоком в составе жилого дома блокированной застройки;
б) не более 100 квадратных метров, если жилое помещение является квартирой.
6. При проектировании, строительстве, реконструкции жилого дома или жилого дома блокированной застройки, многоквартирного дома, в которых расположено жилое помещение, обеспечены:
а) класс энергосбережения не ниже "В" (Высокий);
б) внутренняя отделка жилого помещения, пригодного для проживания, и установка инженерного оборудования, в том числе в целях поквартирного учета водопотребления, теплопотребления, электропотребления и газопотребления (при наличии газопотребления);
в) обеспеченность объектами социального и коммунально-бытового назначения, инженерно-технического обеспечения и территориальная доступность таких объектов в соответствии с нормативами градостроительного проектирования;

г) условия для полноценной жизнедеятельности инвалидов и иных маломобильных групп населения с учетом требований, установленных законодательством Российской Федерации.
1Постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 47 "Об утверждении положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции" (Собрание законодательства, 2006, N 6, ст. 702; 2007, N 32, ст. 4152; 2013, N 15, ст. 1796).
Немного информации на сайте АФЖС

читайте выделенное

За это сообщение автора mikilidia21 поблагодарили: 2 KatrinDНюсяВалерьевна

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
KatrinD
:shout: покусаю! Никто не читает первый пост, а там столько полезной информации собрала :cry_ing:
Что такое жилье экономического класса (требования)
Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (Минстрой России) от 5 мая 2014 г. N 223/пр г. Москва
"Об утверждении условий отнесения жилых помещений к жилью экономического класса"
Условия отнесения жилых помещений к жилью экономического класса
1. К жилью экономического класса относятся следующие жилые помещения:
1) отдельно стоящий жилой дом с количеством этажей не более чем три, предназначенный для проживания одной семьи;
2) блок в составе состоящего из нескольких блоков жилого дома блокированной застройки с количеством этажей не более чем три, который предназначен для проживания одной семьи, имеет общую стену (общие стены) без проемов с соседним блоком или соседними блоками, расположен на отдельном земельном участке и имеет выход на территорию общего пользования;
3) квартира в многоквартирном доме.
2. Жилое помещение не признано в установленном порядке непригодным для проживания и не расположено в многоквартирном доме, признанном в установленном порядке аварийным и подлежащим сносу или реконструкции1.
3. Площадь земельного участка, на котором расположен жилой дом, составляет не более 1500 квадратных метров.
4. Площадь земельного участка, на котором расположен блок в составе жилого дома блокированной застройки, составляет не более 400 квадратных метров.
5. Общая площадь жилого помещения составляет:
а) не более 150 квадратных метров, если жилое помещение является жилым домом или блоком в составе жилого дома блокированной застройки;
б) не более 100 квадратных метров, если жилое помещение является квартирой.
6. При проектировании, строительстве, реконструкции жилого дома или жилого дома блокированной застройки, многоквартирного дома, в которых расположено жилое помещение, обеспечены:
а) класс энергосбережения не ниже "В" (Высокий);
б) внутренняя отделка жилого помещения, пригодного для проживания, и установка инженерного оборудования, в том числе в целях поквартирного учета водопотребления, теплопотребления, электропотребления и газопотребления (при наличии газопотребления);
в) обеспеченность объектами социального и коммунально-бытового назначения, инженерно-технического обеспечения и территориальная доступность таких объектов в соответствии с нормативами градостроительного проектирования;
г) условия для полноценной жизнедеятельности инвалидов и иных маломобильных групп населения с учетом требований, установленных законодательством Российской Федерации.
1Постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 47 "Об утверждении положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции" (Собрание законодательства, 2006, N 6, ст. 702; 2007, N 32, ст. 4152; 2013, N 15, ст. 1796).

Добавлено спустя 20 секунд:
mikilidia21
:-) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mikilidia21
Point
спасибо большое,успокоили :ki_ss:
а то прям задумалась, как с ипотекой за спиной и двумя детьми в руках въезжать в голые стены

За это сообщение автора KatrinD поблагодарил: НюсяВалерьевна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
KatrinD не знаю, я после стольких лет жизни, при которой приходиться отдавать каждый месяц 25 рублей чужому дяде, готова заезжать в голые стены))
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
девочки подскажите пожалуйста. в любом районе и доме можно выбрать квартиру по этой программе или нет?
или это только которые будут строиться дома? и когда можно будет купить жилье? а тоя в мае хочу уже купить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дикий Ангел
Только в тех домах, которые построят для этой программы. Купить еще не скоро, т.к.в марте планируют только начать строить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов