Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2014
Благодарил (а): 7 раз
Спасибо , просто думала под 7 подходим :( мат. Капитал у нас скоро будет но мы хотим его использовать в уже существующую ипотеку , а есть какие то варианты чтобы *участвовать в этой программе ? У нас ? Если все в одном месте про пишемся ? Или как быть ? И еще девочки может не по теме , а кто знает где можно почитать про субсидию чтобы платить меньше за ком. Услуги ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Point
Подскажите, вот у нас двое детей . Недавно приобрели квартиру в ипотеку. Собственность на меня и мужа совместная. Еще хотим прописать маму мою , ну чтобы квадратов не хватало так сказать . И у старшей дочки есть в собственности доля в квартире бабушки , т.е моей свекрови . Как нам быть? Наша квартира 62, 2 квадрата. Мат капитал уже вкладываем в имеющуюся ипотеку. Хотим доки подать по п.7.Нам нет еще даже 30 лет обоим. нам справки собирать на меня ,мужа и на маму мою? или только на меня и мужа?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Нам сегодня наконец-то пришло письмо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Можно теперь в список, подавали 10.12 по 1 категории. :smile:
Напомню, мне звонил специалист до принятия поправок (числа 15-16 декабря), и говорил, что у меня будет отказ, в связи с отсутствием справок на родителей. Когда были приняты поправки, я позвонила специалисту, и спросила, как они мне мотивируют отказ, если мое постановление, будет позже, чем принятые поправки? На что последовал логичный ответ, никак, будут исправлять (на тот момент решение еще не было всеми согласовано и подписано).
Еще, может кому пригодится: у меня есть квартира в ипотеке (не погашенной), они прекрасно видели, даже спросили, там никто не прописан, я сказала, что нет. Младшего ребенка прописала за 3 дня через госуслуги (у них четко срок прописан), пока собирала другие документы. Закачиваешь копии, через 3 дня назначают время приходишь, тебе выдают бумагу с регистрацией, свидетельство никто не забирает. Документы предоставляла на все квартиры, где фигурирует моя семья. Есть участок земельный, он фигурировал в ЕГРП, на него ничего не несла и не просили (что на нем стоит дом, в ЕГРП написано не было).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Роксет писал(а) 16 янв 2015, 15:52:
Девочки привет ! Я здесь новенькая :) только что писала сообщение но его в Форуме не вижу:(! Поэтому пишу заново , подскажите пож .если у нас 2 е детей , и нам с мужем до 35 Лет ,мы подходим под пункт 7?( квадраты роди не играют ? И если мы подходим получается из доков нам надо:1)паспорта мой и мужа,2)выписка из карточки по форме 10?( если мы прописаны в разных местах мы приносим с разных мест , а если дети нигде не прописаны ? То как быть?3)документы подтверждающие право пользования жилым помещением ( это Свид-ва о собственности?а если мы прописаны в двух разных квартирах и одна у нас в ипотеке , муж в ней собственник , получается 3 свидетельства надо ? И если у нас есть ипотека нужны упс....документы? 4) свид-во о рождении детей и заявления о согласии от каждого члена семьи ? Девочки я правильно поняла это все? Или нет ? Или куда еще можно позвонить чтоб проконсультировали а то то градостроительства при края звоню 5 день то занято то трубку не берут !

Исходных данных мало. Сколько метров у Вас, мужа и детей? Собственность и где прописаны и с кем? По 7 категории метры считаются. Поэтому надо знать это мне, чтоб сказать подходите или нет :nez-nayu:

Добавлено спустя 36 секунд:
acp2000
Поздравляю :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
СказочнаЯ
Сколько метров у свекрови и сколько человек там прописано?
Кроме Вас с мужем сколько прописано человек в Вашей квартире?

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а) 16 янв 2015, 20:42:
Сколько метров у свекрови и сколько человек там прописано? Кроме Вас с мужем сколько прописано человек в Вашей квартире?

У свекрови 42 кв м.Прописано 4 человека. У нас прописано будет 5 человек на 62.2 кв.м (муж, я , моя мама и двое детей)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
Point
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
Подскажите у меня в собственности дом с сестрой , в доме прописаны только родители мне надо брать ф10? Или просто сделать копию домовой книги?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Valekkisha писал(а) 16 янв 2015, 20:44:
Point
:-)

Смеешься, что я у всех выспрашиваю про метры и т.д.? :-)
Чувствую себя прокурором :)-(:

Добавлено спустя 25 секунд:
Катрин22
А Вы там прописаны?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
Point
нет только собственник

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Или муж/дети Ваши? Напомните - документы собираете на себя или это сестре?

Добавлено спустя 26 секунд:
Катрин22
Тогда только свид.о праве собственности. Формы не нужны

Добавлено спустя 44 секунды:
СказочнаЯ
По метрам проходите.
По перечню для 7 категории напишу чуть позже (дети зовут)

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а) 16 янв 2015, 20:50:
По перечню для 7 категории напишу чуть позже (дети зовут)

огромное спасибо , буду ждать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
http://www.111bashni.ru/sotsialnyie-pro ... e-seme.htm
ну вот читала читала и все равно у меня выходит порядка 1500 квартир по всем трем микрорайонам :du_ma_et: 25000 м2 на каждый.это примерно 500 квартир (чуть больше так как пока никто не знает сколько квратир каждого размера будет)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
Point
По 10 категории :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, если уже готова справка БТИ. а муж поменял прописку с одной квартиры на ту, в которой у него доля собственности...нужно ли нам переделывать справку БТИ на мужа?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, а сколько делаются справка с БТИ? И егрп сколько? Я собралась с понедельника начать сбор доков , и какие документы нужны для ф 10 ?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Кстати все ,кто получил положительный ответ - поздравляю :ro_za: :shout: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
monanaka писал(а) 16 янв 2015, 21:21:
Девочки, если уже готова справка БТИ. а муж поменял прописку с одной квартиры на ту, в которой у него доля собственности...нужно ли нам переделывать справку БТИ на мужа?

Нет

Добавлено спустя 40 секунд:
НюсяВалерьевна
В первом посте вверху есть и сроки и документы :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2015
А почему расчет на человека составляет 15 квадратов? Просто я смотрю на 16 категорию граждан там описывается:
имеющих обеспеченность общей площадью жилых помещений в
расчете на гражданина и каждого совместно проживающего с гражданином
члена его семьи, не превышающую 18 кв. м в расчете на одного человека
(не более 32 кв. м на одиноко проживающего гражданина)

Может конечно перепрыгиваю с темы на тему, но если на человека полагается не 15, а 18 квадратных метров тогда у меня проблем не будет с тем, что нужно прописать еще одного человека в квартире родителей....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Всем привет! Девочки я правильно поняла,что для 1 категории не нужны справки из БТИ? А необходимы только: паспорта,свидетельство о браке, о рождении детей, выписка по форме 10, гос. сертификат на мат.капитал и договор-основание,согласно которому мы проживаем в квартире?
Квартира в собственности у свекрови, мы живем с ее устного согласия; нужно ли предоставлять ее согласие письменное или то,что мы прописаны в квартире и так достаточно? или Свидетельство о праве собственности на квартиру надо?

Последний раз редактировалось КАРРИ 16 янв 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Rino25
Такой расчет давал в самом начале департамент градостроительства

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
КАРРИ писал(а) 16 янв 2015, 21:41:
Всем привет! Девочки я правильно поняла,что для 1 категории не нужны справки из БТИ? не нужно
А необходимы только: паспорта,свидетельство о браке, о рождении детей, выписка по форме 10, гос. сертификат на мат.капитал и договор-основаниераз квартира в собственности у свекрови - значит свид.о праве собственности свекрови на эту квартиру ,согласно которому мы проживаем в квартире?
Квартира в собственности у свекрови, мы живем с ее устного согласия; нужно ли предоставлять ее согласие письменное или то,что мы прописаны в квартире и так достаточно?не нужно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Point
Спасибо!!! В понедельник побегу сдаваться :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов