Или куда еще можно позвонить чтоб проконсультировали а то то градостроительства при края звоню 5 день то занято то трубку не берут !
нигде официально не консультируют
Девочки, скажите пожалуйста я правильно поняла? Если подаем по первой категории то нужны только:
1. Удостоверяющие документы (паспорта, свидетельства о рождении детей) и ф.10. А если муж прописан в другом месте и имеет в собственности дом то ф.11 и свидетельство о собственности.
И еще я прописана с детьми в квартире где собственником является мой отец, то свидетельство о собственности тоже нужно?
Правильно. Документы на все квартиры где прописаны и имеете с мужем и детьми в собственности и справки по форме 10 с тех квартир, где прописаны Вы, муж и дети.
+ свид.о браке, сертификат на мат.капитал, заявление и согласия на всех
Добавлено спустя 31 секунду:ikonikaвот
Жилье для российской семьи (тема 3)Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Ромашишкада не захвалите меня

я просто систематизирую информацию
а серьезно - мы тут сообща приходим к истине

я например до сих пор не знаю 10 дней рабочих или календарных действительная справка по форме 10
Добавлено спустя 48 секунд:Девочки, разъясните мне пожалуйста, нет времени читать столько страниц.............
Муж прописан в Дальнегорске, жена прописана в Якутске, есть ребенок, пока нигде не прописан.........
Оба работают в учреждении культуры, и еще и молодая семья. Как им подавать документы? Получается что ему надо справки с Дальнегорска собирать, а ей как?
Или может он просто только на себя соберет и не включит ее с состав семьи))))
нужно прописать ребенка, и ф.10 мужа и жены, если брак зарегистрирован то нельзя невключать в состав семьи
Если жена прописана в Якутске - то не пропустят документы