Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 10 раз
helga777 писал(а) 16 янв 2015, 09:01:
Point писал(а) Сегодня, 02:08:
helga777
К сожалению перебор метров

а рассчитывается исходя не из собственности? Ведь получается что у мужа в собственности 18,5 м, у меня 22кв м, но нашу семью явно не хватает. 15 я+15 муж+15 ребенок+18 сверху =63 должно быть, а есть 40,5 в собственности. Почему считаются квадратные метры другой кв, в которой мы не прописаны, но там есть моя доля? Могу я сейчас отказаться от той доли в маминой квартире, и подать по этой программе? Или по 16 критерию попытаться подаваться?

И вот ещё вопрос, откуда они узнают, сколько человек прописано в маминой квартире? Ведь я предоставляю ф. 10 только по тем местам где прописаны я муж, ребенок. Может все таки попытаться подаваться? И может быть выход из это ситуации кого-нибудь прописать в маминой квартире?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Почему считаются квадратные метры другой кв, в которой мы не прописаны, но там есть моя дол

У меня аналогичная ситуация, и я считала совсем все по другому. Подала документы 12 числа, первый раз был отказ из за неполного пакета документов. Сейчас все собрала заново и подала. Чего и вам советую. Справок платных там нет. Стоит все таки попробовать...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У меня доля в кв. Пополам с отцом. И я его долю в кв вообще не считала, причем здесь вообще он??!!.
Я считала только свою 23кв... но никак ни отца.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2010
железочка писал(а) 16 янв 2015, 09:27:
helga777 писал(а) 25 минут назад:
Почему считаются квадратные метры другой кв, в которой мы не прописаны, но там есть моя дол

У меня аналогичная ситуация, и я считала совсем все по другому. Подала документы 12 числа, первый раз был отказ из за неполного пакета документов. Сейчас все собрала заново и подала. Чего и вам советую. Справок платных там нет. Стоит все таки попробовать...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У меня доля в кв. Пополам с отцом. И я его долю в кв вообще не считала, причем здесь вообще он??!!.
Я считала только свою 23кв... но никак ни отца.

Спасибо за информацию, а что мне советуете, взять справку 10 на ту вторую квартиру, чтобы большое количество там людей было прописано или совсем отказаться от этой доли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2014
Благодарил (а): 20 раз
Akaterina2095
у нас в постановление о выписке небыло ни слова, что она не той формы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2008
Благодарил (а): 47 раз
Доброе утро. Спешу поделиться радостью. Подавала документы 10.12 в МФЦ на Борисенко по 1 категории. Письма не дождалась. Сегодня позвонила по этому телефону 2614051, очень добрая женщина сказала, что ответ положительный, письмо отправили 12.01. Я подавала документы без ЕГРП на родителей, с которыми прописана.

Можно меня в список и позеленить.

За это сообщение автора Mashunya79 поблагодарил: KatrinD

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
mikilidia21
Там, нормальная девочка, я думаю ей можно просто показать его

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
По программе «Жилье для российской семьи» куплены первые квартиры

Пионером среди регионов стала Владимирская область
Первые ипотечные кредиты в рамках федеральной программы были выданы в конце 2014 года. Как пояснили в Агентстве по ипотечному жилищному кредитованию, Заемщики относятся к социальным категориям граждан, которые администрация Владимирской области включила в перечень участников программы «Жилье для российской семьи».
- Владимирская область активно включилась в процесс реализации программы, в рамках которой планируется дополнительно построить 200 тыс. кв. м жилых помещений экономического класса. Около 4 тыс. семей смогут купить жилье по ценам ниже рыночных и переехать в новые квартиры, - пояснила губернатор Владимирской области Светлана Орлова.
Один из первых заемщиков - сотрудник ГИБДД УМВД, проживающий в жилом помещении, которое признано непригодным для проживания. Он получил кредит на 1 млн. рублей. Другие заемщики – молодая семья с двумя несовершеннолетними детьми, оформившая кредит с использованием материнского капитала. Они получили взаймы 1,2 млн. рублей. Кроме того, квартиру в рамках программы приобрела учитель средней общеобразовательной школы города Владимира. Ей выдали кредит на 1,2 млн. рублей.
- АИЖК уделяет особое внимание реализации программы «Жилье для российской семьи», - говорит директор департамента инноваций методологии и стандартизации АИЖК Мария Полякова. - Социальные ипотечные кредиты Агентства в приоритетном порядке ориентированы на заемщиков, приобретающих жилье именно в рамках программы. Сочетание цены жилья на 20% ниже рыночной и сниженной процентной ставки по кредиту дает возможность семьям – участникам программы снизить финансовую нагрузку на 50% по сравнению с ипотечным кредитом на текущих рыночных условиях.
В регионах России формируются реестры граждан, желающих приобрести жилье эконом-класса по льготным условиям. На сегодня списки уже сформированы в девяти регионах России – всего более 1,1 тыс. семей. Наибольшее число участников программы заявлено в Тульской области (396 семей), в Волгоградской области (247 семей), Карачаево-Черкесской (181 семья) и Чувашской Республике (177 семей).
Всего по состоянию на конец декабря прошлого года 63 региона заключили трехсторонние соглашения об обеспечении строительства жилья экономического класса в рамках программы «Жилье для российской семьи» объектами инженерно-технического обеспечения с Минстроем России и АИЖК. В 44 регионах завершен отбор земельных участков для строительства жилья экономического класса.
Напомним, в рамках программы «Жилье для российской семьи» до 1 июля 2017 года на территории России должно быть построено не менее 25 млн. кв. м жилья эконом-класса. Квадратный метр такого жилья будет продаваться по цене ниже рыночной на 20% и не выше 30 тыс. рублей.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Заработал сайт программы «Жилье для российской семьи»
На портале собрана общая информация о программе, а также сведения об условиях ее реализации на территории отдельно взятого региона. Сайт является единой информационной площадкой как для органов государственной власти, так и для застройщиков и граждан, желающих приобрести жилье в рамках программы.
При этом на портале можно не только посмотреть стадию реализации программы в том или ином субъекте РФ, но и ознакомиться с информацией по каждому проекту жилищного строительства в регионах.
Сайт предоставляет возможность получения контактной информации отдельных застройщиков, а также организаций, ответственных за ведение сводных реестров граждан-участников программы, - база постоянно обновляется и расширяется. На портале также предусмотрен блок обратной связи, позволяющий направить уточняющий вопрос, связанный с реализацией программы. Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы регулярно публикуются на портале

Добавлено спустя 33 секунды:
программа-жрс.рф

Добавлено спустя 23 секунды:
ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА
http://программа-жрс.рф/

За это сообщение автора Pl_Olga поблагодарили: 8 AirenfijiMiss_AilenReginkavidasVnEvAlВрединкажелезочка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2014
Благодарил (а): 20 раз
Mashunya79 писал(а) 16 янв 2015, 10:03:
Доброе утро. Спешу поделиться радостью. Подавала документы 10.12 в МФЦ на Борисенко по 1 категории. Письма не дождалась. Сегодня позвонила по этому телефону 2614051, очень добрая женщина сказала, что ответ положительный, письмо отправили 12.01. Я подавала документы без ЕГРП на родителей, с которыми прописана.

Можно меня в список и позеленить.

спасибо вам большое за сообщение
я сейчас тоже позвонила по этому номеру,действительно очень доброжелательная женщина, выслушала и дала номер спеца :-) :ya_hoo_oo:
но сказала звонить лучше в понедельник,мои документы ещё не рассматривали
кому интересно,сейчас проверяют документы от 26 числа, это она мне сказала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
ДД. И у меня хорошая новость. Подавала 12.12.14 в МФЦ, сегодня позвонила- ответ положительный :ya_hoo_oo:
Правда, специалист, что по тел. отвечает - сильно уже нервничает :smile: Говорит, что нас 2000 чел. и каждый звонит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Ну вот почему в других регионах первоначальный взнос 10 %, а у нас 30??? Что за несправедливость? :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Социальная ипотека: квартира

Социальная программа кредитования на цели приобретения квартиры, построенных в рамках реализации программы «Жилье для российской семьи» (ЖРС), путем:

заключения договора участия в долевом строительстве (214-ФЗ);
заключения договора купли-продажи (дата заключения договора – не позднее 6 месяцев с даты ввода в эксплуатацию объекта)
Ставка от 12,84%
Первоначальный взнос от 10%
Срок кредита до 30 лет

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Программа
Ипотечные кредиты на приобретение жилья по программе ЖРС

Вид кредита Под залог приобретаемой недвижимости
Сумма кредита От 300 000 рублей
Максимальная сумма ипотечного кредита устанавливается в зависимости от региона, в котором находится приобретаемое жилье
Процентная ставка
при сумме кредита, не превышающей Базовую сумму (1,5 млн. рублей) – 12,84%
при сумме кредита, превышающей Базовую сумму (1,5 млн. рублей) процентная ставка увеличивается в зависимости от размера превышения Базовой суммы
Срок кредита
10–30 лет

Первоначальный взнос от 10% от стоимости приобретаемой недвижимости

Опции и спецпредложения
«Долевое строительство»
Если вы планируете купить квартиру по ипотеке в многоквартирном доме на этапе строительства по программе «Жилье для российской семьи», воспользуйтесь опцией «Долевое строительство».

«Материнский капитал»
Воспользовавшись данной опцией можно увеличить сумму ипотечного кредита на размер материнского (семейного) капитала.
Дополнительные возможности
Для заемщика предоставляется уникальное право самостоятельно выбрать удобную Технологию погашения обязательств, в том числе быстрее погасить основной долг по кредиту и снизить его общую стоимость
Технология 1. Ипотечный кредит погашается одинаковыми ежемесячными платежами при фиксированной ставке на весь срок кредита.

Технология 2. Ипотечный кредит погашается одинаковыми ежемесячными платежами при снижающейся процентной ставке. Таким образом, при применении данной технологии размер части ежемесячного платежа в пользу погашения основного долга увеличивается, что позволяет заемщику снизить переплату по кредиту по сравнению со стандартным погашением аннуитетными платежами примерно на 20%.
Условия погашения по Технологии 2. В первый год кредита ставка составляет 14,14%, Со 2 по 10 год жизни кредита при надлежащем исполнении обязательств (без допущения просрочки), ставка ежегодно снижается на 0,25 п.п. С 11 года ставка составляет 11,64%. Таким образом, средневзвешенная ставка по кредиту составляет 12,84%.
Условия страхования
При первоначальном взносе менее 30% от стоимости приобретаемой недвижимости должна быть застрахована ответственность заемщика по кредитному договору/договору займа.
Требования к заемщикам
Заемщик должен быть участником программы ЖРС

Возраст заемщика не менее 18 лет и не более 65 лет на момент окончания срока кредитования.

Стаж работы:
• работники по найму – не менее шести полных календарных месяцев на последнем месте работы;
• индивидуальные предприниматели должны осуществлять предпринимательскую деятельность, приносящую доход, не менее 2-х полных лет.
Пакет необходимых документов
• документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ);
• документ, подтверждающий, что заемщик является участником программы ЖРС:
• Выписка уполномоченного органа (организации) из списка (реестра) граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы ЖРС
либо
• проверка Агентством наличия гражданина в предоставленном Агентству уполномоченным органом (организацией) списке (реестре) граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы ЖРС
• военный билет для лиц мужского пола призывного возраста (для возможности учета доходов);
• документы, подтверждающие занятость (трудовая книжка, трудовой договор и т.п.);

Кредитор вправе запросить дополнительные документы.

Добавлено спустя 15 секунд:
Информация с сайта программы

Добавлено спустя 58 секунд:
Название организации Адрес Телефоны

Открытое акционерное общество Социальный Коммерческий банк Приморья "Примсоцбанк"
690106, Приморский край, г. Владивосток, Партизанский пр-т, д. 44

8 (800) 200-42-02,
8 (423) 242-42-42,
8 (423) 242-20-76

http://www.pskb.com bank@pskb.com

Открытое акционерное общество Социальный Коммерческий банк Приморья "Примсоцбанк"
690106, Приморский край, г. Владивосток, Партизанский пр-т, д. 44

8 (800) 200-42-02,
8 (423) 242-42-42,
8 (423) 242-20-76

http://www.pskb.com bank@pskb.com

Открытое акционерное общество "Приморское ипотечное агентство"
690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 3

8 (423) 260-72-10,
8 (423) 260-72-12,
8 (423) 273-22-00

http://www.ipotekapia.ru info@ipotekapia.ru

Открытое акционерное общество "Приморское ипотечное агентство"
690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 3

8 (423) 260-72-10,
8 (423) 260-72-12,
8 (423) 273-22-00

http://www.ipotekapia.ru info@ipotekapia.ru

Открытое Акционерное Общество "Дальневосточный ипотечный центр"
690091, Приморский край, г. Владивосток, ул. Мордовцева, д. 6

8 (423) 230-13-01,
факс 8 (423) 230-12-17

http://www.dvic.ru info@dvic.ru

Открытое Акционерное Общество "Дальневосточный ипотечный центр"
690091, Приморский край, г. Владивосток, ул. Мордовцева, д. 6

8 (423) 230-13-01,
факс 8 (423) 230-12-17

http://www.dvic.ru info@dvic.ru

Открытое акционерное общество "РОСТ БАНК" (представитель Закрытого акционерного общества "Надежный дом")
690091, Приморский край, г. Владивосток, ул. Светланская, д. 8/ул. Тигровая, д. 29

8 (423) 202-25-57

http://www.rostbank.ru/

Открытое акционерное общество "РОСТ БАНК" (представитель Закрытого акционерного общества "Надежный дом")
690091, Приморский край, г. Владивосток, ул. Светланская, д. 8/ул. Тигровая, д. 29

8 (423) 202-25-57

http://www.rostbank.ru/

Открытое акционерное общество "Тихоокеанский Внешторгбанк"
690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Нижнепортовая, д. 1, оф. 130

8 (4242) 46-33-11,
8 (4242) 49-26-99,
8 (423) 249-50-14

http://www.tvtb.ru/ vladivostok@tvtb.ru

Открытое акционерное общество "Тихоокеанский Внешторгбанк"
690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Нижнепортовая, д. 1, оф. 130

8 (4242) 46-33-11,
8 (4242) 49-26-99,
8 (423) 249-50-14

http://www.tvtb.ru/ vladivostok@tvtb.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, кто брал форму 11, подскажите пожалуйста, заставляли ли Вас писать какое-либо заявления и прошивать от копированные листы и как быстро Вам её дали?
Муж сегодня пошел забирать с прописки домовую книгу и хотел сразу взять форму 11, а ему "Чудо женщина" в окне выдачи/приема документов сказала, что идите всё копируйте, сшивайте, пишите заявление и приходите :de_vil: Это всё конечно не проблема, но только этот, так сказать, паспортный стол работает 2 дня в неделю по 2 часа и народу не протолкнешься :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Pl_Olga писал(а) 16 янв 2015, 11:03:

:smu:sche_nie: а это список банков которые будут работать с этой программой. Правильно я поняла?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 596 раз
Сегодня были на западной. заставили переписать заявление. Вместо "Управление по учету и распределению жилых помещений администрации г.Владивостока" просто "Администрация г.Владивостока"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Pl_Olga
Тыркала-тыркала и нашла, откуда у Вас этот текст. Написано "от 10%", но выше в ветке девочки где-то писали, что им сказали от 30% и вообще у дальневосточного АИЖК свои правила. (могу ошибаться, но если реально можно 10% первоначалку - то это супер здорово!). Как представила - придется продавать свою, чтоб эти 30% набрать - а это долевое - надо будет где-то жить 2 года со своим барахлом и т.д. Жесть короче.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2015
Веня

Я на Угольной делала форму 11. Все то же самое :smile: Надо отксерить в формате А3 первый лист с адресом (его можно в А4), все остальные листы с прописанными и последний, где прошивка. Потом это все надо прошить и прлнумеровать листы. В заявлении шапку я переписала с образцов, которые у них на стене. А текст она мне продиктовала. А в первомайском районе муж получал попроще: без прошивки и т.д.

За это сообщение автора Ведьмochka поблагодарил: Веня

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mashunya79
Поздравляю :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Cindy
Поздравляю :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Врединка писал(а) 16 янв 2015, 05:57:
ДД. Может я не первая с таких вопросом... :smu:sche_nie: Если мы с мужем прописаны по разным адресам, форму10 и оценку квартир собирать по двум адресам?

Форму 10 брать с обоих адресов. Про оценку - эти квартиры в собственности или соцнайме?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
железочка писал(а) 16 янв 2015, 11:31:

:smu:sche_nie: а это список банков которые будут работать с этой программой. Правильно я поняла?

Возможно, по крайней мере эта информация висит на сайте Программы.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Почему считаются квадратные метры другой кв, в которой мы не прописаны, но там есть моя доля

Потому и считают, что там у вас собственность.
Переписать долю можете.
Зачем по 16 если проходите по другой категории? Для 16 нормы метров такие же, а бумаг намного больше собирать

Добавлено спустя 44 секунды:
Pl_Olga писал(а) 16 янв 2015, 11:55:
железочка писал(а) 16 янв 2015, 11:31:

Возможно, по крайней мере эта информация висит на сайте Программы.

ПИА озвучивал список банков, с которыми они будут работать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Получается, что самая "краткосрочная" по действительности выписка из домовой книги (ф10), верно? Остальные справки по месяцу действительны?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов