Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
KatrinDНу получается что вообще нет общих требований ,нам одобрили,вам завернули,сами не знают что им из доков надо

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HEBECTA писал(а) 15 янв 2015, 22:26:
а как они мне дадут справку если я тут не прописана?

Здесь во Владивостоке берете справку из БТИ, что не имеете имущества в городе до 1996 года. Выписка из ЕГРП берется по краю и в ней показано все имущество с 1996 года по нынешний день. Эти документы собираются по городу, в котором хотите приобрести жилье, а не там ге прописаны.
А уже справку по форме №10 берете там, где прописаны.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
НюсяВалерьевна писал(а) 15 янв 2015, 21:26:
ДевочкИ , подскажите пожалуйста, в кв 30.5 км прописанны я , сын и мой отец. Я являюсь одинокой мамой в заявлении буду указывать себя и ребенка. Какие доки мне необходимо предоставить ? Для 7 категории.

Если в той квартире, где прописаны с ребенком не собственник (если квартира оформлена в собственность) и не прописаны в договоре соцнайма (если квартира по соцнайму) - то по идее никаких документов по 4-му пункту не надо. Но я советую при возможности приложить копии документов (свид.о праве собственности или договор соцнайма - смотря как она оформлена) на эту квартиру. как говорится - во избежание :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Sветулек писал(а) 15 янв 2015, 22:39:
кому-то говорят, а кого-то посылают, как попросите

да..на какого специалиста попадешь

Добавлено спустя 53 секунды:
KatrinD писал(а) 15 янв 2015, 22:40:
посчитали ещё площадь частного дома (в деревне) где муж прописан,их там 3 человека всего...

а там по кв метрам как?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
Iponka писал(а) 15 янв 2015, 16:56:
Airen писал(а) 15 янв 2015, 15:13:
Девочки, только что дозвонилась до специалиста))) по 16 категории мне сказали, что с ФСС справку не надо, если нет детей.

Простите, а что за специалист вам такую информацию сказал? Если учесть, что никто ничего по этой программе не знает и нигде точной консультации дать не могут. Этому специалисту можно доверять? :ne_vi_del:

Это один из специалистов, которые сидят на Ильичева и рассматривают под микроскопом поданные документы. Приходится верить. Но и это не гарантия, что придёт положительный ответ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
Point
Приятно, что мои сообщения помогают :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mirochka писал(а) 15 янв 2015, 17:18:
Airen писал(а) 15 янв 2015, 15:13:
Девочки, только что дозвонилась до специалиста))) по 16 категории мне сказали, что с ФСС справку не надо, если нет детей. В пн донесу справки с пенсионного, налоговой, центра занятости и копию трудовой (т.к. сейчас не работаю) и буду молиться - 10 дней закончатся в среду.

А куда вы дозвонились?
Дело в том, что я вот, например, когда горячая линия работала на нее дозванивалась и меня неверно консультировали.....

Насчет копии трудовой я так и не поняла....что она подтвердит?!?!?! Мне кажется это не подтверждение.....

252-63-02, 252-63-05, 252-61-47 узнать номер и дату входящего;
226-71-93 узнать номер специалиста - тут слегка недоброжелательно говорят))
когда уже говорила со спецом (в моём случае она сидит на Ильичева), она мне всё раскидала, каких доков у меня не хватает, это уже не консультация, это уже по факту рассмотрения моего заявления.
По части трудовой - нужно подтверждать справками 2ндфл свой доход, я брала их с последнего места работы, но на данный момент нигде не работаю, поэтому в моем случае нужна копия трудовой, а то вдруг у меня сейчас зарплата 200 000 рублей, а я от них это скрыть хочу)))

За это сообщение автора Airen поблагодарил: Mirochka

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Naxalka
Благодаря всем вам - мы имеем хоть какое общее представление о программе, порядке рассмотрения и т.д. :mi_ga_et:
Спасибо, что делитесь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Кв приватизированна на отца, мы с сыном участия в приватизации не принимали, просто прописанны. Тогда просто прикладываю копию док-та о том что собственник кв является мой отец , я не вижу смысла конечно если в заявлении я буду указывать себя и ребенка. Ну ладно , чтобы избежать повторного сбора док-в приложу им все , что скажут. Аня спасибо большое за то что отвечаете на все вопросы :ki_ss: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, вот сижу и никак не пойму с кв. м. )))) растолкуйте пожалуйста прохожу ли по кв. м по 7 категории. Есть 1/2 доля в квартире общей площадью 46,3 кв. м. Прописанных в этой квартире: 3 (я, моя мама и мой ребенок). Как посчитать правильно...))) заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня успела еще в БТИ, там общая очередь, в два окна (для юридических и физических) принимают в обоих окнах, для заказа нужно паспорт, копия первой стр и копия прописки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Если я правильно понимаю то на каждого членами семьи по 15 кв М + 18 сверху ,это норма. Если у вас не превышает кв то проходите

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point
Да :bra_vo: вместе мы сила :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2014
Благодарил (а): 20 раз
KatrinD писал(а) 15 янв 2015, 22:40:
посчитали ещё площадь частного дома (в деревне) где муж прописан,их там 3 человека всего...

а там по кв метрам как?[/quote]
там 63 кажется,около того,но он не имеет собственность.
как мне сказали по "всеми любимой" горячей линии: учитывать будут только квадраты в собственности

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
habibi89 писал(а) 15 янв 2015, 23:17:
Девочки, вот сижу и никак не пойму с кв. м. )))) растолкуйте пожалуйста прохожу ли по кв. м по 7 категории. Есть 1/2 доля в квартире общей площадью 46,3 кв. м. Прописанных в этой квартире: 3 (я, моя мама и мой ребенок). Как посчитать правильно...))) заранее спасибо

Вы+Ваша мама+ребенок - 15+15+15 и прибавляем еще 18 итого = 63 кв.м. А у Вас 46,3, т.е.приходите :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
KatrinD
Нда..на горячей линии наконсультировали..потому и закрыли, что сами они еще толком не знали что и как :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Благодарил (а): 10 раз
А кто-нибудь брал выписку из домовой книги по сельской местности??? Сегодня мама ходила, сказали, что у них форма 17 только) Завтра буду звонить)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point
теперь и я запуталась
получается они считают всю площадь п не только ту что в собственности,и считают квадраты на всех прописаных а не только на мою семью?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Akaterina2095 писал(а) 15 янв 2015, 23:37:
А кто-нибудь брал выписку из домовой книги по сельской местности??? Сегодня мама ходила, сказали, что у них форма 17 только) Завтра буду звонить)

мы брали, но у нас в выписке стояла ф9_ и она совершенно не такая как мне дали в городе (ф10)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, всем привет. Сегодня наконец получила письмо с положительным ответом :ya_hoo_oo:

Аня, позелени и меня :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
KatrinD
да :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
KatrinD писал(а) 15 янв 2015, 23:41:
получается они считают всю площадь п не только ту что в собственности

конечно! Ведь собственности может быть 30 кв. А проживать с пропиской можно и у свекров например в 200 кв м :nez-nayu:
и считают квадраты на всех прописаных а не только на мою семью?

естественно! Ведь может быть вместе с семьей прописано еще 10 родственников - конечно там нехватка метров будет

Добавлено спустя 12 секунд:
львёнок
поздравляю :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
мы брали, но у нас в выписке стояла ф9_ и она совершенно не такая как мне дали в городе (ф10)

главное чтоб сведения в ней были те, что нужны

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point
какой ужас, а нас живёт больше чем прописанных
но мы все равно укладываемся,почти впритык
а сейчас нам это и вовсе не нужно,мы ж по 1 категории

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 21 раз
маришель писал(а) 15 янв 2015, 21:53:
gordlediЯ тоже 11 сдавала там же,то же на родителей споавки не делала хотя прописана у них,сегодня пришло письмо,,только у меня 1 кат

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! подарочек хоть и с запозданием на 15 дней к дню рождению Вы свой дождались... а я всё еще в ожидании чуда... Выходит все зависит от специалистов.... эх....
Марина, у Вас какой район (специалист по какому району рассматривал), говорят они по районам рассматривают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Naxalka
подскажите вы в росреестре талон электронной записи им распечатывали или просто запомнили его и прошли?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов