Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
Наталька писал(а) 15 янв 2015, 17:50:
Девы, добрый вечер.
Подскажите, по 7 пункту (молодая семья), если мужу уже 35, и в этом году будет 36, мы проходим?

Насколько известно, возраст 35 лет допустим на момент подачи документов.

За это сообщение автора Анча32 поблагодарил: Наталька

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
маришель
Поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
маришель
поздравляю :chir_lider:

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
Девочки, копию свидетельства на квартиру , в которой прописан, нести на сдачу вместе с оригиналом? так не примут, не заверят?
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Маджеста 15 янв 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
маришель писал(а) 15 янв 2015, 17:49:
Оно пришло,такое долгожданное,УРА!я в теме,Аня зелени меня

Наконец-то :-) :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту:
Маджеста писал(а) 15 янв 2015, 18:55:
копию на квартиру , в которой прописан нести на сдачу вместе с оригиналом? так не примут, не заверят?

нести оригинал с копией

За это сообщение автора fiji поблагодарил: Маджеста

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
Point
Аня меня можно повторно в список 12.01 по 1-й категории...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маджеста
Все документы представляются в копиях с предоставлением оригиналом для сличения. Это касается необходимых документов по перечню (обязательных). Дом.документы можно в копиях (для ознакомления или для информации специалисту)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Airen писал(а) 15 янв 2015, 15:13:
Девочки, только что дозвонилась до специалиста))) по 16 категории мне сказали, что с ФСС справку не надо, если нет детей.

А Вы точно правильно поняли друг друга? Просто я не могу понять где связь между отсутствием/наличием детей и ежемесячными страховыми выплатами по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - это совершенно разные вещи. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Point писал(а) 06 янв 2015, 20:46:
ежемесячное пособие по уходу за ребенком и ежемесячные компенсационные выплаты гражданам, состоящим в трудовых отношениях на условиях трудового договора и находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста;
ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву;
ежемесячное пособие на ребенка;

Вот эти выплаты получают либо на предприятии (если трудоустроен) или через соц.защиту (если не трудоустроен).

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а) 15 янв 2015, 19:06:
Маджеста
Все документы представляются в копиях с предоставлением оригиналом для сличения. Это касается необходимых документов по перечню (обязательных). Дом.документы можно в копиях (для ознакомления или для информации специалисту)

т.е. можно просто копии принести на квартиру и дом? а то проблематично на дом достать- передавать с кем то надо
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маджеста
Думаю да. Т.е.ни ты (можно на ты?), ни муж, ни дети - не являются собственниками в этой квартире и доме?

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а) 15 янв 2015, 19:13:
Маджеста
Думаю да. Т.е.ни ты (можно на ты?), ни муж, ни дети - не являются собственниками в этой квартире и доме?

именно :a_g_a:, собственности никакой у нас
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
Naxalka писал(а) 15 янв 2015, 12:55:
Всем привет, сегодня получили справки егрп, народу мало было,мы по электронной очереди, там вообще никого не было. 15 минут и все справки на руках, очень удобно

Это вы на Светланской были? Записывались через интернет, да? А что нужно для этой получения этой справки ЕГРП?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Akaterina2095
Naxalka писал(а) 14 янв 2015, 18:25:
Pointна сайте https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_office выбираем приморский край, приемную 3, нажимаем на расписание, сегодня днем было время на завтра,на обед.после заполняем данные, на каждого отдельный талон, отдельное время, даже на малышей. важно заполнять правильные данные, звонила в ростреест, предупредили что если данные будут не корректны, могут отказать в выдачи справки!!! Стоимость на каждого 500 /р, оплатить можно в любом банке! :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Выписку из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся (имевшиеся) у него объекты недвижимости (о наличии / отсутствии недвижимости) нужно получить на каждого члена семьи! В том числе и на детей. Напоминаю: члены семьи (на которых Вы собираете документы - это супруги и дети).
Выписка делается - 5 рабочих дней и делается по одному субъекту - Приморскому краю! Можно получить выписку в этот же день, если с ночи занять очередь и попасть в первых рядах с утра на Светланскую. И чтобы день в день получить нужно нажать букву "П" на талоне и нужно столько +1 нажать раз, сколько нужно справок. При себе иметь: паспорт свой и супруга; доверенность (в простой письменной форме от супруга); свид.о рождении на ребенка до 14 лет и паспорт если ребенку больше 14; свид.о браке (обязательно, чтоб потом в выписке была указана девичья фамилия); квитанции об оплате госпошлины. Хотя ЕГРП не просит копии (они их сами делают) можно на всякий сделать самим. Выписка стоит 500 руб.на одно лицо. Т.е.за каждую выписку на каждого члена семьи Вы платите пошлину 500 руб.
Обратите внимание при оплате - на каждого члена семьи она платится отдельно, т.е.отдельным чеком! И на детей также (в графе плательщик указываете ФИО ребенка.
Оплатить можно в любом банке или банкомате. Печать банка на чеке ставить не обязательно.
Реквизиты для оплаты госпошлины за выписку:
Наименование получателя платежа: УФК по Приморскому краю (Управление Росреестра по Приморскому краю)
КПП: 254001001
ИНН: 2540108490
Код ОКТМО: 05701000
Номер счета получателя платежа: 40101810900000010002
в ГКРЦ ГУ Банка России по Приморскому краю
БИК: 040507001
Наименование: плата за предоставление информации
Код бюджетной классификации: 32111301030016000130

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
я сегодня была на светланской узнала что не цены не изменились завтра пойду с утра по электронной очереди

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
mikilidia21 писал(а) 15 янв 2015, 19:38:
я сегодня была на светланской узнала что не цены не изменились завтра пойду с утра по электронной очереди

Вы же вроде бы уже подади документы или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Zoenka писал(а) 15 янв 2015, 19:41:
Вы же вроде бы уже подади документы или я ошибаюсь?

да все верно но завтра буду узнавать скорее всего отказ из за отсутствия девичьей фамилии в справке бти :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 66 раз
Такой ещё вопрос. Если я через месяц замуж выхожу...месяц паспорт менять буду...это получается можно и не пытаться собирать ничего...все равно уже не успею????((((

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 10 раз
Point писал(а) 15 янв 2015, 19:34:
Akaterina2095
Naxalka писал(а) 14 янв 2015, 18:25:
Pointна сайте https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_office выбираем приморский край, приемную 3, нажимаем на расписание, сегодня днем было время на завтра,на обед.после заполняем данные, на каждого отдельный талон, отдельное время, даже на малышей. важно заполнять правильные данные, звонила в ростреест, предупредили что если данные будут не корректны, могут отказать в выдачи справки!!! Стоимость на каждого 500 /р, оплатить можно в любом банке! :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Выписку из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся (имевшиеся) у него объекты недвижимости (о наличии / отсутствии недвижимости) нужно получить на каждого члена семьи! В том числе и на детей. Напоминаю: члены семьи (на которых Вы собираете документы - это супруги и дети).
Выписка делается - 5 рабочих дней и делается по одному субъекту - Приморскому краю! Можно получить выписку в этот же день, если с ночи занять очередь и попасть в первых рядах с утра на Светланскую. И чтобы день в день получить нужно нажать букву "П" на талоне и нужно столько +1 нажать раз, сколько нужно справок. При себе иметь: паспорт свой и супруга; доверенность (в простой письменной форме от супруга); свид.о рождении на ребенка до 14 лет и паспорт если ребенку больше 14; свид.о браке (обязательно, чтоб потом в выписке была указана девичья фамилия); квитанции об оплате госпошлины. Хотя ЕГРП не просит копии (они их сами делают) можно на всякий сделать самим. Выписка стоит 500 руб.на одно лицо. Т.е.за каждую выписку на каждого члена семьи Вы платите пошлину 500 руб.
Обратите внимание при оплате - на каждого члена семьи она платится отдельно, т.е.отдельным чеком! И на детей также (в графе плательщик указываете ФИО ребенка.
Оплатить можно в любом банке или банкомате. Печать банка на чеке ставить не обязательно.
Реквизиты для оплаты госпошлины за выписку:
Наименование получателя платежа: УФК по Приморскому краю (Управление Росреестра по Приморскому краю)
КПП: 254001001
ИНН: 2540108490
Код ОКТМО: 05701000
Номер счета получателя платежа: 40101810900000010002
в ГКРЦ ГУ Банка России по Приморскому краю
БИК: 040507001
Наименование: плата за предоставление информации
Код бюджетной классификации: 32111301030016000130

Спасибо) Я сегодня записалась, 20 пойду) А для БТИ нет электронной очереди?

Добавлено спустя 45 секунд:
Если справки из ПФ, налогой, ФСС будет получать мама за меня, ей нужна доверенность? её нужно заверять?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Akaterina2095
Бти только на Горной 33, и живая очередь. Но там быстро.
Доверенность в простой письменной форме на маму. Во всяком случае в егрп такой доверенности достаточно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Мэри-Джейн писал(а) 15 янв 2015, 19:46:
Такой ещё вопрос. Если я через месяц замуж выхожу...месяц паспорт менять буду...это получается можно и не пытаться собирать ничего...все равно уже не успею????((((

Почему вы так решили? Собирайте быстрее доки и сдавайте, потом выходите замуж и меняйте паспорт. Кстати, поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
ДД. Подскажите, если у нас с мужем Приморская прописка и в городе нет никакой недвижимости, нужно ли нам заказывать справку с БТИ по г. Владивостоку? У меня в собственности 1/4 доли дома, у мужа нет в собственности нет ничего, кроме авто. Мы идем по 7 категории.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов