Не сталкивалась с долевым строительством и не знаю
интересует такой вот вопрос. В случае вступления в долевое строительство как будет проходить оплата срзу всю сумму или можно ежемесяно вносить определенную сумму?Point писал(а) Сегодня, 12:45:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Ага к заявлению, у нас доли у детей в собственности плюс земля тоже доли
Скажите а заявление пишет один из супругов? Или заявление должно быть от обоих супругов.
Мы только завтра поедем подавать доки
Один из супругов

Тот кто будет сдавать доки
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:VLD_2012Две страницы назад девы писали про очереди
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:katarinka79Кто-то писал, что отказали потому что дети не прописаны
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Веня
Airen
trotro
ооо...хорошо, а то прям вороной себя чувствую светлой)))
вы заказывали на машину экспертизы, да?
может подскажете - где и почем? потому что я прозвонила несколько контор - называют сумму около 3 тыщ. также звонила в контору "Авторитет", которую тут указывали темой ранее кажись - стоимость 2500 кажется. плюс в одной конторе мне предложили сделать не экспертизу, а справку на 1 лист(что чуть дешевле). за 1500 не нашла ((((
За 2380р. делают в Отделе оценки БТИ, Океанский проспект, 29, тел. (423) 240-44-83, (423) 277-16-25. Через 4-5 дней выдают отчет на 35 листов))
Бти делает оценку авто?
Добавлено спустя 48 секунд:Справки из ФСС, Налоговой, ПФ - дают только по прописке? Или можно во Владивостоке где-нибудь получить? (прописка по краю)??? Ответьте, кто знает, плиз(
Девочки, поднимаю вопрос. Вопрос очень актуален!

Отвечали девы - по прописке
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:sluyДобавлено спустя 15 секунд:Инвентаризационная
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:документы, подтверждающие стоимость недвижимого имущества, или справка о стоимости недвижимого имущества из органа, осуществляющего техническую инвентаризацию объектов капитального строительства по месту нахождения такого имущества (при наличии в собственности гражданина и (или) лиц, указанных им в заявлении недвижимого имущества);
Бти делает