Эта справка на одном листике и в ней указаны характеристики и сумма оценки. Достаточно ли будет им такой справки, либо обязательно именно экспертиза на кучу листов?
в перечне указано
документы, подтверждающие стоимость транспортного средства
какие именно не указано

думаю справки будет достаточно. Главное, чтоб она была составлена правильно и с печатями и подписями всеми
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Всем добрый день. Кто-нибудь знает, для выписки по форме 11 для частного сектора надо копировать все листы со всеми прописанными? А то просто дом 60-х гг и там столько записей было...
все страницы по этой квартире наверное
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:Возник вопрос, в постановлении стоит только моя фамилия, что я имею право на приобретение жилья эконом класса, а не моя семья это норма?
А в тексте постановления указан же состав семьи
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Очен нужен совет. Я ранее писала про данную ситуацию, но обстоятельства изменились.
Есть отец и сын. Матери у мальчика нет.
Есть две бабушки: у одной квартира общей площадью 56 квадартов в которой прописано 4 человека (бабушка, 2 сына и внучка), при этом внук является собственником наравне с бабушкой 1/2 доли квартиры.
У второй бабушки квартира общей площдью 75 квадратов, проспианных в этой квартире 3 человека: бабушка, сын бабушки и внук.
Может ли отец с сыном претендовать на участие в этой прогармме и по какой категории.
Т.е.отцу мальчика стукнуло 35 уже?
По метрам не проходят по 16 категории. Может он работает где-то из перечисленного в категориях?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Девочки, пошлина за ЕГРП не поменялась? Так же 500/чел?
Сейчас смотрела на сайте Росреестра - пошлины у них указаны до 31.01.2014. Т.е.с НГ они поменялись (увеличились). Но новых пока не нашла