Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 133 раза
Point писал(а) 13 янв 2015, 00:42:
(32,3+62,6)/6 человек= 15,82 кв.м на человека приходится

в каждой из квартир по сколько человек прописано?

в каждой квартире по три человека. )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Point писал(а) 12 янв 2015, 20:32:
В перечне доков - первые 4 пункта и 12. + заявление и согласия
На все квартиры нужны доки в которых прописаны и которые есть в собственности у Вас, мужа и детей

это по 7 категории. а 5 пункт нужен(справка БТИ?)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Сладенькая
:smu:sche_nie: куда звонили? Собираюсь с мыслями звонить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июл 2008
Звонила в канцелярию 226-71-93 (ответили и дали номер специалиста).
У нас дети прописаны.

За это сообщение автора Сладенькая поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, добрый день. Кто уже подавал, кто в курсе. Посоветуйте что делать. У меня в собственности 1/4 доли квартиры. Свидетельство на право собственности не делали. Есть договор на передачу в собственность на всех собственников (в договоре все прописаны). говорят, что если есть этот договор, то свидетельство делать не обязательно. Они имеют одинаковую юридическую силу. Нужно ли мне все же делать это свидетельство :de_vil: или нет, чтобы предоставить к пункту "Для определения стоимости имущества, находящегося в собственности гражданина и каждого совместно проживающего с ним лица, указанного им в заявлении или одиноко проживающего гражданина, и подлежащего налогообложению, представляются:
свидетельство о государственной регистрации прав на недвижимое имущество (при наличии в собственности гражданина и (или) лиц, указанных им в заявлении жилых домов, квартир, гаражей и иных строений, помещений и сооружений; земельных участков, за исключением земель, не подлежащих налогообложению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации)
" ?. Его делают 3 недели. Очень не хочется терять из-за него время, если оно все же не нужно и можно просто предоставить договор. :ny_tik:

Последний раз редактировалось Iponka 14 янв 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Iponka
Буквально 1-2стр назад я писала об этом :smile:
можете не делать свидетельство.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
железочка писал(а) 12 янв 2015, 22:08:
mimage писал(а) 12 янв 2015, 21:49:
И еще вопросик: если нет свидетельства на кв, а только договор старый - его хватит, как подтверждение собственности

Там же указаны все собственники жилья, по этому пойдет.
Я сегодня и то и то хотела подать, у меня взяли только свидетельство, но сказали что и договор тоже подойдет

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Все кроме 1 категории подают справки ЕГРП и БТИ если я не ощибаюсь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
железочка писал(а) 13 янв 2015, 12:07:
можете не делать свидетельство

Это точно? Вы уже подавали эти документы или вам ответ пришел без этого свидетельства? А то я очень переживаю. Свидетельство в Кировке нужно делать, а оригиналы документов у меня здесь на руках. Туда - сюда их гонять не хочется, когда есть возможность все быстро скоро уже подать. Да и не сами мы все справки собираем. Моя мама (памятник ей при жизни поставить нужно) по поселку бегает, справки делает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
Iponka писал(а) 13 янв 2015, 11:44:
Девочки, добрый день. Кто уже подавал, кто в курсе. Посоветуйте что делать. У меня в собственности 1/4 доли квартиры. Свидетельство на право собственности не делали. Есть договор на передачу в собственность на всех собственников (в договоре ве прописаны). Юристы говорят, что если есть этот договор, то свидетельство делать не обязательно. Они имеют одинаковую юридическую силу. Нужно ли мне все же делать это свидетельство :de_vil: или нет, чтобы предоставить к пункту "Для определения стоимости имущества, находящегося в собственности гражданина и каждого совместно проживающего с ним лица, указанного им в заявлении или одиноко проживающего гражданина, и подлежащего налогообложению, представляются:
свидетельство о государственной регистрации прав на недвижимое имущество (при наличии в собственности гражданина и (или) лиц, указанных им в заявлении жилых домов, квартир, гаражей и иных строений, помещений и сооружений; земельных участков, за исключением земель, не подлежащих налогообложению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации)
" ?. Его делают 3 недели. Очень не хочется терять из-за него время, если оно все же не нужно и можно просто предоставить договор. :ny_tik:

Вы имеете ввиду, чтобы оценку сделать. Там тоже достаточно договора. Мы делали и предоставляли договор. Вас никто не может обязать делать свидетельство - это ваше право делать или нет, на данный момент по крайне мере. И при подаче доков по программе тоже договор предъявляли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
marina849 писал(а) 13 янв 2015, 12:30:
Вы имеете ввиду, чтобы оценку сделать

Мы оценку уже сделали. По программе, прямо написано, что для оценки стоимости имущества нужно предоставить свидетельство. Это же по программе требуют. Правильно я понимаю? Или это для БТИ приписка. Оценка у нас уже есть. При предъявлении доков на программу, значит только договор покажу и все? Спасибо, Железочка и Марина :) Успокоили :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
Вопрос по 1 категории :smu:sche_nie: :
свид-ва о собственности надо со всех квартир где прописаны? или которые только в собственности? Мы прописаны у родителей, но не собственники нигде, у меня квартира в собственности есть. Надо все 3 свидетельства?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
В общем расстроили меня в праздники. Успокоилась теперь пишу. Получили мы отказ на основании того, что не предоставили мы документы на квартиру, где прописан муж, только ф10, квартира та в соц найме. Ну в общем сделали как сказали нам на горячей линии, но увы. И нам никто не позвонил :-( ...Не повезло нам с инспектором. Подавали 11.12 по первой категории и справки только на свою семью, на родителей не собирали. Думала, что откажут из-за того, что нет справок на родителей, но об этом не слова. Написала в интернет приемную на сайте администрации обжалование с просьбой пересмотреть документы, посмотрим вдруг что и получится. Также подала вчера новый пакет документов по первой категории.
ikonika
На все где прописаны. На собственность не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
marina849
кароч, все возьму

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, может подскажите:
в форме 10 должен ли быть указан один из собственников (квартира пополам), если он там не прописан. Прописка по Хабаровску.

Дело в том, что у меня муж прописан у знакомых, не родственников. Там мама с дочкой. Приватизация пополам. Есть договор. В договоре мама и дочка. Дочь прописана в Хабаровске. Так вот форму 10 выдали и там дочери вообще нет. Просто стоит её мать собственник. Мы так доки и подали (договор на собственность на двоих, а в справке ф. 10 - только мать собственник указана). Я думала так и должно быть. Но оказывается до этого им справку давали раньше и там дочь была тоже указана как собственник, а в колонке когда прописана - просто прочерки. И я боюсь, вдруг мне не верно справку дали и будет отказ. Получается разные сотрудники этого же паспортного стола дали разные справки. Как правильно? Муж ездил к ним спросить - как же вы даете разные справки и какая из них правильная - они сказали мы с вами вообще разговаривать не будем - ведите собственника.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Iponka писал(а) 13 янв 2015, 12:20:
Свидетельство в Кировке нужно делать, а оригиналы документов у меня здесь на руках.

Я вчера подала заново документы. Подавала на Западной, и я хотела предоставить и сам договор на квартиру и свидетельство, мне сказали что и там и там написано число собственников- вообщем что это одно и тоже.
ikonika писал(а) 13 янв 2015, 12:50:
свид-ва о собственности надо со всех квартир где прописаны?

Где прописка оттуда справку Ф10. А свидетельство о собственности - только с вашей квартиры.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
tanor
У меня у сестры собственность в одном месте, прописка в другом, вчера я брала ф10, она числится как собственник в справке.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
железочка писал(а) 13 янв 2015, 13:27:
Где прописка оттуда справку Ф10. А свидетельство о собственности - только с вашей квартиры.

Свидетельство (или другие доки на кв которые есть) на все кв-ры в которых собственники заявитель, супруг и дети.
И с пропиской так же - форму 10 с тех кв где прописан заявитель, супруг и дети

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2009
Девушки, подскажите как узнать приняты документы или нет? Письмо по почте могла пропустить..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Latte
Вы имеете в виде - принято ли решение по Вашим документам?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 7 раз
А вот у меня муж прописан при в/ч. Адрес прописки - адрес управления самогО. Мы подали на него выписку из домовой книги и всё. Никаких больше доков нам не дадут да их и быть не может, потому что там ни жилых помещений ничего нет и не предоставляется.
МОЖЕТ ЛИ ИНСПЕКТОР ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ И ОТКАЗАТЬ в виду отсутствия документов?! Прям каждый день новые страхи )))
Подавали 19 декабря (но только по всем старым правилам приняли пакет документов на Западной)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 146 раз
железочка писал(а) 13 янв 2015, 13:27:
tanor
У меня у сестры собственность в одном месте, прописка в другом, вчера я брала ф10, она числится как собственник в справке.

Вот и думаю, что должна она там быть. Сейчас специалист посмотрид договор - 2 собственника. А в справке 1. И скажет несоответствие документов.
Как же мне дороги эти паспортисты :de_vil: И, главное, теперь и разговаривать с мужем не хочет. Говорит, что только с собственником. И справку новую не даст. Только собственнику. Хотя, не имеет права.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2009
да, как узнать приняли доки или нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов