Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2013
Благодарил (а): 155 раз
Всех с новым годом!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
YulenkaShu
Поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
Девочки, всех с Новым годом, поздравляю! Счастья, здоровья, семейного благополучия, мира и тепла в ваши дома! :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
acp2000 писал(а) 31 дек 2014, 15:56:
мама ВЛ писал(а) 31 дек 2014, 14:25:
И нам тоже юрист сказал, что не надо на родителей справки, но мыеще не получили письмо, пока не теряем надежду. Я все-таки считаю, что как было до поправок "документы на членов семьи" можно трактовать по разному, это наверное зависит от специалиста, который будет рассматривать. Тут же кто-то писал, что им специалист сказал, что свекровь-не ваша семья.

Я писала, но звучало не много не так. Так как я-ЗАЯВИТЕЛЬ, то моя семья это с кем я живу (по их трактованию, т.е. где прописана), я прописана с мамой, она моя семья. Муж прописан со своей мамой, то есть моей свекровью, но т.к. я живу в другой квартире, то свекровь не моя семья, если бы жила у нее, то была бы моей семьей, как то так. Хотя это уже не важно. :-)

Мне так ответили на Ильичева, свекровь -это не ваша семья!
У меня была только ксерокопия ее паспорта, согласие на обработку данных! Все ничего на свекровь я больше не собирала! Мне вынесли положительное решение!

За это сообщение автора Valekkisha поблагодарил: karawella07

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Девочки, а надо предоставлять копию свидетельства на собственность, документ на саму квартиру где собственность тоже надо Или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
железочка писал(а) 01 янв 2015, 20:20:
Девочки, а надо предоставлять копию свидетельства на собственность, документ на саму квартиру где собственность тоже надо Или нет?

надо и то и то

За это сообщение автора fiji поблагодарил: железочка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2014
Благодарил (а): 3 раза
Девочки всех с новым годом!!!!подали документы на борисенко 30.12 по 7 категории. Внесите нас в список!Бти сделали в городах,где родились.не во владивостоке.так уж вышло,сначало заказали заплатили,а потом узнали, что нужно по городу владивостоку эту справку.и сдали бти и егрп копии!!! Сотрудник их заверила печатью копия верна.Надеюсь получим положительное решение!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
внесите меня в список подавших заявление
30 декабря, 2 категория
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Всех с наступившим Новым Годом!
До сего момента следила за темой со тороны,дабы лень было пароль восстанавливать.сегодня достав из почтового ящика долгожданное письмо решила и пароль восстановить и написать о нашей процедуре сдачи доков.Короче...Подали мы доки 11.12 на Западной. по 1-ой категории.Выше читала. о том что кто подал доки до 19-го,тот должен справки из ЕГРП предоставлять на всех прописанных ,или ,по крайней мере ,помимо членов семьи претендующей на кв,на родителей :ze_le_ny: заявителя точно надо. Так вот..нас в кв прописанно 9 чел. Моя семья 4чел.,мама с папой,сестра и брат с дочкой.подавали выписки из ЕГРП только на нас 4-ых.Так же незаморочившись мы копии паспортов взяли которые дома были,а там на одном листе только главная страничка с фото и страничка с печатью о прописке.При приеме доков пециалист акцентировала на этом внимание,но все же приняла.Уже отчаявшись получить письмо с положительной новостью я не торопилась на нг проверять почту, но сегодня достав и прочитав письмо я удивилась о том что нас включили в список.так что вот так.....видимо и в правду зависит от настроения специалиста который рассматривает доки. Я рада :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ой,зелёный смайл-не в тему :-)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вот ещё что....Постановление пришло от 23-го числа

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
И на несовершеннолетни детей муж,как заявитль,согласия не писал. Согласия только мы с мужем прилагали к докам

За это сообщение автора pitya поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
pitya писал(а) 02 янв 2015, 15:58:
До сего момента следила за темой со тороны,дабы лень было пароль восстанавливать.сегодня достав из почтового ящика долгожданное письмо решила и пароль восстановить и написать о нашей процедуре сдачи доков.Короче...Подали мы доки 11.12 на Западной. по 1-ой категории.Выше читала. о том что кто подал доки до 19-го,тот должен справки из ЕГРП предоставлять на всех прописанных ,или ,по крайней мере ,помимо членов семьи претендующей на кв,на родителей заявителя точно надо. Так вот..нас в кв прописанно 9 чел. Моя семья 4чел.,мама с папой,сестра и брат с дочкой.подавали выписки из ЕГРП только на нас 4-ых.Так же незаморочившись мы копии паспортов взяли которые дома были,а там на одном листе только главная страничка с фото и страничка с печатью о прописке.При приеме доков пециалист акцентировала на этом внимание,но все же приняла.Уже отчаявшись получить письмо с положительной новостью я не торопилась на нг проверять почту, но сегодня достав и прочитав письмо я удивилась о том что нас включили в список.так что вот так.....видимо и в правду зависит от настроения специалиста который рассматривает доки. Я рада

Ура!!!! У нас появилась надежда :smile: ... Мы также как и вы подали на членов своей семьи... Поздравляю...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
marina849 писал(а) 02 янв 2015, 16:04:
pitya писал(а) 02 янв 2015, 15:58:
До сего момента следила за темой со тороны,дабы лень было пароль восстанавливать.сегодня достав из почтового ящика долгожданное письмо решила и пароль восстановить и написать о нашей процедуре сдачи доков.Короче...Подали мы доки 11.12 на Западной. по 1-ой категории.Выше читала. о том что кто подал доки до 19-го,тот должен справки из ЕГРП предоставлять на всех прописанных ,или ,по крайней мере ,помимо членов семьи претендующей на кв,на родителей заявителя точно надо. Так вот..нас в кв прописанно 9 чел. Моя семья 4чел.,мама с папой,сестра и брат с дочкой.подавали выписки из ЕГРП только на нас 4-ых.Так же незаморочившись мы копии паспортов взяли которые дома были,а там на одном листе только главная страничка с фото и страничка с печатью о прописке.При приеме доков пециалист акцентировала на этом внимание,но все же приняла.Уже отчаявшись получить письмо с положительной новостью я не торопилась на нг проверять почту, но сегодня достав и прочитав письмо я удивилась о том что нас включили в список.так что вот так.....видимо и в правду зависит от настроения специалиста который рассматривает доки. Я рада

Ура!!!! У нас появилась надежда :smile: ... Мы также как и вы подали на членов своей семьи... Поздравляю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
pitya

Поздравляю! :ro_za:
А мама и папа Ваши или мужа?

Сообщение Добавлено:  
pitya
поздравляю!
Скорее всего письмо пришло до нг, т.к. почта только завтра работать начнет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 39 раз
fiji писал(а) 01 янв 2015, 20:37:
железочка писал(а) 01 янв 2015, 20:20:

надо и то и то

То и то - это как так?
А что, кроме свидетельства о собственности, является еще документом на квартиру, если ты - собственник?..

Сообщение Добавлено:  
emiren
Внимательно прочитайте. Речь идет о свид-ве на квартиру и ее копии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а еще такой вопрос:
после включения в реестр инфу проверяют, это понятно. А потом еще подтверждать сведения нужно будет время от времени? К примеру, что семья все еще относится к категории малоимущих... или что заявитель все еще сотрудник органов.... или те же справки ЕГРП предоставлять и т.п.

Это чем-либо регламентровано?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
pitya А родители ваши или мужа вместе с вами прописаны? Здесь писали, о том, что справки нужны на родителей заявителя. Возможно поэтому вам не надо было. Я перестраховалась сдала и на своих и свекровь, сдали 13.12 письма еще нет. Уже нервный тик, каждый день к ящику бегаю :-(
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
fiji писал(а) 02 янв 2015, 19:06:
emiren
Внимательно прочитайте. Речь идет о свид-ве на квартиру и ее копии.

А... ок. Ясно тогда.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
emiren Нет не нужно, категория только для включения в список.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Девы,Pitya же написал что мама с папой,значит ее родители ,заявитель ее муж

За это сообщение автора маришель поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
pitya
Поздравляю!!! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов