kiskikiss писал(а) Вчера, 22:38:
kiskikiss писал(а) 25 дек 2014, 21:26:
Девочки, подскажите пожалуйста, может уже где-то писали выше, но все равно. Сегодня подавала на западной 25 документы для участия в программе. Специалист принимавший документы посеял во мне сомнения по поводу выбранной мною категории. Подавала по 7 категории: супруги до 35 лет и ребенок. Дело в том, ЧТО СУПРУГУ МОЕМУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 35 ЛЕТ И 9 МЕСЯЦЕВ (

) в программе написано что "лица возраст которых не превышает 35 лет на дату подачи заявления", проходит ли он или нет? До 35 лет включительно или только 34 года и 364 дня мой муж мог попасть в эту программу

специалист на приеме коротко и ясно заявил, что мы уже под категорию молодой семьи не подходим, скрепя сердцем приняла документы, на этом мы и расстались. Дело в том, что мы подходим ещё под одну категорию, но решили *участвовать пока что по 7 категории. Так вот сидеть мне теперь и мучиться откажут или нет, а ждать как минимум до 13 января :((( А вдруг сбор заявок закончится, про это пока тоже молчат. Поделитесь опытом, может кого-то уже взяли в программу по 7 категории с возрастом супруга или супруги в полные 35 лет?? Или же отказали в участии?
Аня Point, вы довольно осведомленная по программе, не прокомментируете? Что-нибудь про возрастной ценз по 7 категории??
У меня подружка в Артеме по программе "молодая семья" доки подавала в июне (ей в ноябре исполнилось 35), инспектор четко сказала, что документы Вам нужно собрать до ноября иначе по программе Вы не проходите.

По нашей программе на момент подачи заявления если вам уже исполнилось 35, но не исполнилось 36 лет вы проходите по 7 категории (при наличии ребенка). Судебная практика вам в помощь - В силу ч. 1 ст. 192 ГК РФ, срок, исчисляемый годами, истекает в соответствующие месяц и число последнего года срока. Возраст человека исчисляется целыми годами, начиная со дня рождения.
Если откажут только на этом основании, можно будет обжаловать.