Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Заголовок сообщения: Re: Жилье для российской семьи-3
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mikilidia21 писал(а) 26 дек 2014, 23:54:
БТИ указана только мужнина

Нда..конечно это неправильно. Вот неужели совсем не смотрят доки?! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Point
наверное будет отказ.......но я тогда не буду повторно собирать, нет так нет....было бы еще двое детей....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
trotro писал(а) 26 дек 2014, 23:47:
Natale
Да, сказали отказ, письмо выслали....так что так ...

А Вы когда письмо получите поделитесь пожалуйста причиной отказа :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
trotro писал(а) 26 дек 2014, 23:42:
Толком ещё не знаю, но из устного чуть поняла, нужно 3 справки с налоговой (что мы не ИП, что больше никаках налогов не отчисляем и что-то про страховое), потом по пенсионному фонду (справку о том, что никаких пенсий и доплат не получаем), ну и оценку автомобиля (3000*2), ну и заново заказывать....

Мне вот интересно где в перечне документов написано про эти справки с налоговой и пенсионки (между строк наверное) :de_vil: и как это может служить причиной отказа...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Strelo4ka
а по какой категории сдавали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Веня
Хорошо отпишусь, мы по 16 пункту, я посмотрела перечень, да они там есть, но даже когда я подавала документы, сам специалист, так говорила, когда отмечала по списку что мне нужно сдать :пенсионное не надо т.к. пенсию не получаете, и т.д, а оказывается, что надо...

За это сообщение автора trotro поблагодарил: Веня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
trotro писал(а) 27 дек 2014, 00:59:
Веня
Хорошо отпишусь, мы по 16 пункту, я посмотрела перечень, да они там есть, но даже когда я подавала документы, сам специалист, так говорила, когда отмечала по списку что мне нужно сдать :пенсионное не надо т.к. пенсию не получаете, и т.д, а оказывается, что надо...

Мы тоже по 16 хотим. Пойду еще раз все перечитывать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Point писал(а) 19 дек 2014, 12:08:
Leka-Lena по 1 и 16 категории

не могу найти - по-моему писали Вы, что сказано было приехать и выбрать одну категорию, какую выбрали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 39 раз
Point писал(а) 26 дек 2014, 18:06:
Sanstorm писал(а) 26 дек 2014, 18:01:
marina849
Я могу ошибаться, но справки на родителей нужны когда все вместе прописаны, у меня же в ф10 родители только собственники

Правильно

Так сейчас же вроде не надо даже на прописанных.... только на лиц, указанных в заявлении. Или опять что-то изменилось??? :du_ma_et:
У меня родители прописаны в квартире и они же собственники (долевая), как, впрочем, и я. Все прописаны, и каждый из нас - собственник.

Мне не надо на них справки или снова надо??? :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
emiren писал(а) 27 дек 2014, 01:40:
. только на лиц, указанных в заявлении.

не надо! конечно не надо на родителей. Я прочитала как "не нужны" :)-(:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ДЕВЫ, НА РОДИТЕЛЕЙ И ДРУГИХ ПРОПИСАННЫХ С ВАМИ РОДСТВЕННИКОВ НИЧЕГО СОБИРАТЬ НЕ НАДО (СОГЛАСНО ПОПРАВКАМ)!
ТОЛЬКО НА ТЕХ, КОГО УКАЖЕТЕ В ЗАЯВЛЕНИИ! (А ЭТО ВЫ, СУПРУГ И ДЕТИ)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
kiskikiss писал(а) 26 дек 2014, 22:38:
kiskikiss писал(а) 25 дек 2014, 21:26:
Девочки, подскажите пожалуйста, может уже где-то писали выше, но все равно. Сегодня подавала на западной 25 документы для участия в программе. Специалист принимавший документы посеял во мне сомнения по поводу выбранной мною категории. Подавала по 7 категории: супруги до 35 лет и ребенок. Дело в том, ЧТО СУПРУГУ МОЕМУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 35 ЛЕТ И 9 МЕСЯЦЕВ ( :-) ) в программе написано что "лица возраст которых не превышает 35 лет на дату подачи заявления", проходит ли он или нет? До 35 лет включительно или только 34 года и 364 дня мой муж мог попасть в эту программу :hi_hi_hi: специалист на приеме коротко и ясно заявил, что мы уже под категорию молодой семьи не подходим, скрепя сердцем приняла документы, на этом мы и расстались. Дело в том, что мы подходим ещё под одну категорию, но решили *участвовать пока что по 7 категории. Так вот сидеть мне теперь и мучиться откажут или нет, а ждать как минимум до 13 января :((( А вдруг сбор заявок закончится, про это пока тоже молчат. Поделитесь опытом, может кого-то уже взяли в программу по 7 категории с возрастом супруга или супруги в полные 35 лет?? Или же отказали в участии?

Аня Point, вы довольно осведомленная по программе, не прокомментируете? Что-нибудь про возрастной ценз по 7 категории??

У меня подружка в Артеме по программе "молодая семья" доки подавала в июне (ей в ноябре исполнилось 35), инспектор четко сказала, что документы Вам нужно собрать до ноября иначе по программе Вы не проходите. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
trotro писал(а) 26 дек 2014, 23:17:
Подскажите процедуру, как можно вернуть свой пакет документов после отказа??? Для повторного обращения......

Я когда вчера досдавала документы на Западной, то в очереди сидела девушка, которой пришел отказ. Она писала заявление на возврат документов. Инспектор приняла его.
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Ой девочки, какой ужас. Что хотят,то и творят никакой справедоивостм. Я даже не хочу искать телефоны по которым можно узнать решениэе т.к. не хочется себе портить настроение перед нг. После праздников на всякий случай возьму ф.10/и заново слберу пакет документов по категории 1.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Zoenka писал(а) 27 дек 2014, 08:27:
Ой девочки, какой ужас. Что хотят,то и творят никакой справедоивостм. Я даже не хочу искать телефоны по которым можно узнать решениэе т.к. не хочется себе портить настроение перед нг. После праздников на всякий случай возьму ф.10/и заново слберу пакет документов по категории 1.

А если сейчас подавать по 1-й категории заново документы, ть уже ведь ЕГРП и БТИ не надо? Правильно я понимаю? Раз кол-вот квадратов в собственности не учитывается теперь в этой категории

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Point писал(а) 26 дек 2014, 17:42:
Sonnik
Не видела из наших никого по 5-й :ne_vi_del:

Добавлено спустя 18 секунд:
Lina_25
Поздравляю :ro_za: В список?

Да, заносите в список )))) Кстати мы на верхнепортовой сдавали, очереди вообще нет, в отличии от Западной

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 26 раз
Так вот я про родство и не поняла. Сдавала по 7 категории 16.12.14 но наших с мужем мам приложила только копии паспортов где прописка и фотка. Вообще нигде не фигурировало что нужно будет доказывать что моя мама это моя мама. Это получается что они требуют пакет документов больше чем заявлено программой.
У кого то есть положительное решение по 7 пункту по старым правилам. Как то доказывали степень родства( по маме особенно интересует)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
trotro писал(а) 26 дек 2014, 23:35:
Когда я забирала выписки с егрп, спросила у девушки срок действия данной справки, на что она ответила , что она бессрочна....

Мне на Борисенко девушка, у кот я заказывала справки ЕГРП, сказала что действительна 6 месяцев... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Юлисончик писал(а) 27 дек 2014, 09:41:
А если сейчас подавать по 1-й категории заново документы, ть уже ведь ЕГРП и БТИ не надо? Правильно я понимаю? Раз кол-вот квадратов в собственности не учитывается теперь в этой категории

Ничего не надо кроме ф.10. Остальное у Вас есть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Танюшка-мамушка
Я была бы очень рада если егрп действует 6 месяцев....)) :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
mikilidia21 писал(а) 26 дек 2014, 23:42:
а мне по поводу егрп сказали месяц действительна, ох девочки похоже у меня тоже отказ будет из за девичьей фамилии в бти :cry_ing: а она 2500 между прочим стоила....... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: а никто не знает через сколько дней можно позвонить узнать? или не звонить уже.....

Если Вам вернут документы, то требуйте, чтобы в БТИ заменили справку. В моей справке указали неверное место рождение. Я пришла и мне тут же исправили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Вот что я вычитала: Срок действия выписки ЕГРП никакими действующими нормативно-правовыми актами не ограничен. Однако на практике большинством банков, нотариусов, комиссиям и отделам по предоставлению субсидий льготным категориям граждан, конкурсным комиссиям и другим организациями, куда требуется представить выписку из реестра, могут устанавливаться частные требования к дате выдачи выписки (как правило, не старше 10 или 30 дней).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
trotro писал(а) 27 дек 2014, 00:59:

а где в перечне документов по 16 п. указано, что необходимы эти справки из налоговой и тд? Указано, что необходимо подтвердить свой доход, а не то, что вы не числитесь там, там и там... не являетесь ип, не получаете пенсию... равносильно доказывать, что ты человек, а не животное...
Вообще я в шоке... сами придумывают какие-то справки... :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Они так же могут потом сказать, докажи, что ты не военнослужащий, что не получаешь пособие какое-нибудь, алименты, авторское вознаграждение и далее по всему списку доходов, уазанных в п. 16...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов