Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Заголовок сообщения: Re: Жилье для российской семьи-3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 3 раза
1. К ипотечным кредиторам, подтверждающим возможность предоставления ипотечных кредитов (займов) гражданам, включенным в списки граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края, относятся банки и юридические лица, предоставляющие ипотечные кредиты (займы) физическим лицам на территории Приморского края (далее – ипотечные кредиторы), подтвердившие готовность сотрудничать по реализуемой на территории Приморского края программе «Жилье для российской семьи» в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации
от 15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа) с открытым акционерным обществом «Приморское ипотечное агентство».

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Светл@нчик писал(а) 26 дек 2014, 15:54:
т.е. по 2НДФЛ

в таком случае половина не сможет купить в ипотеку....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natalika писал(а) 26 дек 2014, 15:55:
Светл@нчик, интересно...А на сайте Примсоцбанка написано, что они тоже дают ипотеку.

Девочки эту инфу мне озвучили в депортаменте 30 мин. назад .Для меня этот вопрос очень важен, поэтому я их все время донимаю вопросами по этой теме

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
mikilidia21 писал(а) 26 дек 2014, 15:57:
Светл@нчик писал(а) 4 минуты назад:т.е. по 2НДФЛв таком случае половина не сможет купить в ипотеку....

Я им так и сказала, и предложила им обратится в депортамент по делам молодежи чтобы получить у тех опыт по оценке платежеспособности (по программе молодая семья)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я уже думаю может им письмо коллективное написать с просьбой рассмотреть и внести соответствующие изменения в постановление

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светл@нчик писал(а) 26 дек 2014, 16:02:
Я уже думаю может им письмо коллективное написать с просьбой рассмотреть и внести соответствующие изменения в постановление

было бы классно если бы они прислушались....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vellory писал(а) 26 дек 2014, 15:07:
другой вопрос я так понимаю в очереди передо мной в реестре будут стоять и те кто подал раньше меня по уссурийску и находке, соответственно опять же реально оценить свою очередь и сколько передо мной Владивостокцев я не смогу....

Вот нашла в образце сводного реестра есть такой столбец
Цитата:
Реквизиты решения органа местного самоуправления муниципаль-ного образования Приморского края о включении в список граждан (дата и номер); орган местного самоуправления, принявший такое решение

Т.е.будет указано адм-цией какого МО принято решение и следовательно будет видно кто в каком МО и сколько граждан перед нами в нашем МО

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
vellory
Не могу найти в приложениях (с телефона жутко неудобно искать) но точно где-то видела, что в сведения реестра можно вносить изменения :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Светл@нчик
А о каких соответствующих изменениях идет речь? В постановлении написано, про кредиторов, подтвердивших готовность сотрудничать по реализуемой на территории Приморского края программе. Любой банк может участвовать в кредитовании, нужно только документально подтвердить свое желание это делать!!! Если кроме ПИА ни один другой банк этого не сделает, какие изменения в постановление смогут заставить банки участвовать в программе???

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Point писал(а) 26 дек 2014, 16:12:
Т.е.будет указано адм-цией какого МО принято решение и следовательно будет видно кто в каком МО и сколько граждан перед нами в нашем МО

было бы интересно на каком месте каждый, а вот еще интересно выбирать квартиры будут вызывать в порядке очереди или всем скопом или можно на сайте будет забронировать......

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Janiya_13 писал(а) 26 дек 2014, 16:13:
подтвердивших готовность сотрудничать по реализуемой на территории Приморского края программе

Я задавала этот вопрос ПИА. Где можно будет посмотреть список таких банков?

Добавлено спустя 26 секунд:
mikilidia21 писал(а) 26 дек 2014, 16:14:
выбирать квартиры будут вызывать в порядке очереди

мне кажется так

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если кроме ПИА ни один другой банк этого не сделает

Мне кажется многие банки и не знают об этой программе :nez-nayu:
А им по большому счету все равно кому и под какое жилье выдавать ипотечный кредит. Сейчас в связи с кризисов количество желающих взять крелдит сократится и они будут заинтересованы в привлечении клиентов. Может ошибаюсь

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
какие изменения в постановление смогут заставить банки участвовать в программе???

интересно а департамент посылал запросы в банки на участие в этой программе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Светл@нчикА о каких соответствующих изменениях идет речь? В постановлении написано, про кредиторов, подтвердивших готовность сотрудничать по реализуемой на территории Приморского края программе. Любой банк может участвовать в кредитовании, нужно только документально подтвердить свое желание это делать!!! Если кроме ПИА ни один другой банк этого не сделает, какие изменения в постановление смогут заставить банки участвовать в программе???

Девочки я не знаю, я просто уверенна что так не должно быть. В ПИА есть несколько видов ипотеки в том числе и по форме агенства (без 2 НДФЛ), но именно по этой программе они рассматривают только белую з/п.Где справедливость.
Ипотечный кредитор проводит оценку платежеспособности гражданина, подавшего заявку на получение ипотечного кредита, и определяет максимальный размер возможного ипотечного кредита в соответствии с установленным ипотечным кредитором порядком рассмотрения заявок и принятия решений о предоставлении ипотечного кредита.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светл@нчик писал(а) 26 дек 2014, 16:23:
Где справедливость.

:-) нет ее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[
Point писал(а) 26 дек 2014, 16:21:
какие изменения в постановление смогут заставить банки участвовать в программе???интересно а департамент посылал запросы в банки на участие в этой программе?

это очень хороший вопрос

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Может вместо митинга под окнами департамента - массово обратиться в банки города. С вопросом об участии их в данной программе? Если они увидят большое количество желающих обратиться к ним за ипотекой в связи с этой программой - то и согласятся на подписание соответствующего соглашения?

Добавлено спустя 56 секунд:
Обратиться в банки с таким вопросом можно и в электронном виде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point писал(а) 26 дек 2014, 16:27:
Может вместо митинга под окнами департамента - массово обратиться в банки города. С вопросом об участии их в данной программе? Если они увидят большое количество желающих обратиться к ним за ипотекой в связи с этой программой - то и согласятся на подписание соответствующего соглашения?Добавлено спустя 56 секунд:Обратиться в банки с таким вопросом можно и в электронном виде

Можно, только надо граммотрно составить это письмо. Кто этим займется?
Аня не хотите взять на себя такую ответственность?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Светл@нчик писал(а) 26 дек 2014, 16:33:
жет вместо митинга под окнами департамента - массово обратиться в банки города. С вопросом об участии их в данной программе? Если они увидят большое количество желающих обратиться к ним за ипотекой в связи с этой программой - то и согласятся на подписание соответствующего соглашения?Добавлено спустя 56 секунд:Обратиться в банки с таким вопросом можно и в электронном видеМожно, только надо граммотрно составить это письмо. Кто этим займется? Аня не хотите взять на себя такую ответственность?

Или нужно каждому написать письмо в банки? для массовости так сказать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Совесть писал(а) 26 дек 2014, 14:20:
9. Формирование списка граждан прекращается в случае заключения договоров участия в долевом строительстве многоквартирных домов, договоров купли-продажи или государственных (муниципальных) контрактов в отношении не менее 70 процентов жилья экономического класса во всех проектах жилищного строительства, реализуемых в рамках Программы на территории Приморского края, и включения в сводный по Приморскому краю реестр граждан, включенных в списки граждан, количество которых превышает в два раза количество в таких проектах жилищного строительства жилых помещений, относящихся к жилью экономического класса, в отношении которых не заключены такие договоры или контракты

Девчки, поясните мне этот пункт. До меня не доходит :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светл@нчик
Мне кажется нужно от каждого, а не коллективное :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point писал(а) 26 дек 2014, 16:34:
Светл@нчикМне кажется нужно от каждого, а не коллективное

Все завтра начну всемь писать :hi_hi_hi: Девы, давайте же завалим их письмами :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светл@нчик
Я рассматриваю только сбер и втб :mi_ga_et:

Добавлено спустя 26 секунд:
Ну еще Росбанк можно рассмотреть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, надеюсь мои ошибки в написании не режут вам глаза, я просто не внимательная до боли, сначала письмо отправлю а потом...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светл@нчик
Я с телефона иногда по буквам промахиваюсь :-) поэтому тоже - извините за смешные сокращения и ошибки :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point
я тоже собираюсь брать либо в сбере, либо в ВТБ, но думаю что еще можно Примсоц рассмотреть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2019 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов