Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жилье для российской семьи - 2
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Заголовок сообщения: Re: Жилье для российской семьи - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2014
Благодарил (а): 3 раза
Tannnya
А интересно газета от какого числа будет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
dent-de-lion писал(а) 18 дек 2014, 17:50:
как опубликуют, так и вступит

а 10 дней после публикации отменили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
avtoniki писал(а) 18 дек 2014, 16:55:
Девочки форма 10 для этой программы какая то особенная, сейчас нам сказали принести копии паспортов всех прописанных в квартире и свидетельств о рождении детей прописанных, только тогда выпишут.

их два вида есть обычная и развернутая , именно во второй и требуются паспорта всех прописанных, я обычную делала, просите ее
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
katirinka писал(а) 18 дек 2014, 18:15:
dent-de-lion писал(а) 18 дек 2014, 17:50:
как опубликуют, так и вступит

а 10 дней после публикации отменили?

Цитата:
Правовые акты Губернатора Приморского края, Администрации Приморского края, органов исполнительной власти Приморского края, имеющие нормативный характер, вступают в силу со дня их официального опубликования, если самими актами не установлен иной порядок вступления их в силу.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора dent-de-lion поблагодарили: 2 katirinkanadix

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
dent-de-lion писал(а) 18 дек 2014, 18:22:
Правовые акты Губернатора Приморского края, Администрации Приморского края, органов исполнительной власти Приморского края, имеющие нормативный характер, вступают в силу со дня их официального опубликования, если самими актами не установлен иной порядок вступления их в силу.

и это замечательно

Сообщение Добавлено:  
mikilidia21 писал(а) 18 дек 2014, 18:23:
и это замечательно

а Баба Яга против ::yaz-yk: :-) уж извините, надеюсь на чудо, что завтра не опубликуют еще. ну а вдруг :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
dent-de-lion писал(а) 18 дек 2014, 18:25:
что завтра не опубликуют еще.

ну значит после завтра я все равно поеду сдавать 23 :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 27 раз
Девушки, добрый вечер. Читаю, читаю и не понимаю. Помогите, пожалуйста!!! :ny_tik: Мы подходим под 16 категорию (по нехватке метража). Прописаны 6 человек (я, мой муж, моя мама, мои сестры и сын одной сестры) в квартире, которая находится в Кировском районе. Квартира приватизирована. Собственником 1/2 является моя мама, 1/4- моя сестра и 1/4-я. Имею ли я право вступить в эту программу?! :smu:sche_nie: :ne_vi_del: Если да, то какие тогда документы и на кого нужно подавать, можно ли их получить во Владивостоке или нужно ехать в Кировку? помогите! А то беременный мозг вообще не воспринимает никакую информацию :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
dent-de-lion писал(а) 18 дек 2014, 18:25:
а Баба Яга против уж извините, надеюсь на чудо, что завтра не опубликуют еще. ну а вдруг

пусть лучше вступит. У меня уже денег нет на эти справки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zoenka писал(а) 18 дек 2014, 18:41:
пусть лучше вступит. У меня уже денег нет на эти справки.

поддерживаю...

Сообщение Добавлено:  
Zoenka
Оно всё равно вступит, не завтра, так через пару дней, не из-за чего переживать :smile:
У нас тоже лишний пятерик на справки бти не завалялся, ну и плюс месяц ожидания (с учётом нг праздников), когда уже закончится срок действия выписок егрп, т.е. 99%, что дорога в программу будет вообще закрыта
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 568 раз
Iponka писал(а) 18 дек 2014, 18:29:
Имею ли я право вступить в эту программу?!
Имеете право точно, а по документам:
1) документы, удостоверяющие личность гражданина и членов его семьи, а также документы, подтверждающие степень родства гражданина и членов его семьи;
2) выписку из поквартирной карточки по форме № 10 или домовой (поквартирной) книги по форме № 11 по месту жительства гражданина;
3) выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о зарегистрированных правах на недвижимое имущество гражданина и членов его семьи;
4) документы, подтверждающие право пользования жилым помещением, занимаемым гражданином и членами его семьи, на момент подачи заявления о включении в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края (договор социального найма, ордер, решение о предоставлении жилого помещения и другие документы, предусмотренные действующим законодательством);
14) для граждан, относящихся к категории, указанной в подпункте 16 пункта 1 Перечня категорий граждан:
для определения размера дохода, приходящегося на гражданина и каждого совместно проживающего с ним члена семьи или одиноко проживающего гражданина, предоставляются документы, содержащие сведения о доходах гражданина и каждого совместно проживающего с ним члена семьи или одиноко проживающего гражданина за шесть последних календарных месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления о включении в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках Программы.
В доход гражданина и каждого совместно проживающего с ним члена семьи или одиноко проживающего гражданина, учитываемый при исчислении величины их среднедушевого денежного дохода, включаются:
а) все виды оплаты труда (денежного вознаграждения, содержания) и дополнительного вознаграждения по всем местам работы;
б) социальные выплаты из бюджетов всех уровней, государственных внебюджетных фондов и других источников, к которым относятся:
пенсии, компенсационные выплаты (кроме выплат неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами) и ежемесячные доплаты к пенсиям;
ежемесячное пожизненное содержание судей, вышедших в отставку;
стипендии, выплачиваемые обучающимся в организациях начального общего, основного общего и среднего общего образования, среднего профессионального образования, среднего и высшего образования, аспирантам и докторантам, обучающимся с отрывом от производства в аспирантуре и докторантуре при образовательных организациях высшего образования и научно-исследовательских организациях, слушателям духовных учебных заведений, а также компенсационные выплаты указанным категориям граждан в период их нахождения в академическом отпуске по медицинским показаниям;
ежемесячное пособие супругам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, в период их проживания с супругами в местностях, где они вынуждены не работать или не могут трудоустроиться в связи с отсутствием возможности трудоустройства по специальности и были признаны в установленном порядке безработными, а также в период, когда супруги военнослужащих вынуждены не работать по состоянию здоровья детей, связанному с условиями проживания по месту военной службы супруга, если по заключению учреждения здравоохранения их дети до достижения возраста 18 лет нуждаются в постороннем уходе;
ежемесячная компенсационная выплата неработающим женам лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации и учреждений уголовно-исполнительной системы в отдаленных гарнизонах и местностях, где отсутствует возможность их трудоустройства;
ежемесячные страховые выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;
пособие по безработице, материальная помощь и иные выплаты безработным гражданам, а также стипендия и материальная помощь, выплачиваемые гражданам в период профессионального обучения или получения дополнительного профессионального образования по направлению органов службы занятости, выплаты безработным гражданам, принимающим участие в общественных работах, и безработным гражданам, особо нуждающимся в социальной защите, в период их участия во временных работах, а также выплаты несовершеннолетним гражданам в возрасте от 14 до 18 лет в период их участия во временных работах;
ежемесячное пособие по уходу за ребенком и ежемесячные компенсационные выплаты гражданам, состоящим в трудовых отношениях на условиях трудового договора и находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста;
ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву;
ежемесячное пособие на ребенка;
ежемесячная денежная выплата на оплату жилищно-коммунальных услуг, предоставляемая в соответствии с законодательством Приморского края;
субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг;
ежемесячные, ежеквартальные, ежегодные выплаты, а также компенсационные выплаты льготным категориям граждан, установленные действующим федеральным и краевым законодательством;
надбавки и доплаты (кроме носящих единовременный характер) ко всем видам выплат, указанным в настоящем пункте;
в) другие доходы, в том числе:
денежное довольствие военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, таможенных органов Российской Федерации, других органов правоохранительной системы, а также дополнительные выплаты, носящие постоянный характер, и продовольственное обеспечение, установленные законодательством Российской Федерации;
единовременное пособие при увольнении с военной службы, из органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, таможенных органов Российской Федерации, других органов правоохранительной системы;
доходы от предпринимательской и иной деятельности, подлежащей государственной регистрации и (или) лицензированию;
доходы от сдачи в аренду (наем) недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности семье или отдельным ее членам;
доходы от реализации плодов и продукции личного подсобного хозяйства (огородной продукции, продукционных и демонстрационных животных, птицы, пушных зверей, пчел, рыбы);
доходы, полученные в результате деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства, в том числе без образования юридического лица;
оплата работ по договорам, заключаемым в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации;
алименты, получаемые членами семьи;
авторское вознаграждение.
Для определения стоимости имущества, находящегося в собственности гражданина и каждого совместно проживающего с ним члена семьи или одиноко проживающего гражданина, и подлежащего налогообложению, представляются:
свидетельство о государственной регистрации прав на недвижимое имущество (при наличии в собственности гражданина и (или) членов его семьи жилых домов, квартир, гаражей и иных строений, помещений и сооружений; земельных участков, за исключением земель, не подлежащих налогообложению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации);
свидетельство о государственной регистрации транспортного средства (при наличии в собственности гражданина и (или) членов его семьи транспортного средства);
документы, подтверждающие стоимость недвижимого имущества, или справка о стоимости недвижимого имущества из органа, осуществляющего техническую инвентаризацию объектов капитального строительства по месту нахождения такого имущества (при наличии в собственности гражданина и (или) членов его семьи недвижимого имущества);
документы о кадастровой стоимости или нормативной цене земли (при наличии в собственности гражданина и (или) членов его семьи земельных участков, за исключением земель, не подлежащих налогообложению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации);
документы, подтверждающие стоимость транспортного средства (при наличии в собственности гражданина и (или) членов его семьи транспортного средства).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2013
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, кто еще сегодня сдавал? Что со справками из БТИ? Завтра запись на сдачу в 9.00, стоит без них ехать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 27 раз
Да то что в ссылке я читаю. Но не понимаю. На всех шестерых нужно документы по зарплате, свидетельства на квартиру, БТИ и т.д. брать или только на меня и мужа, по стоимости имущества - на мою долю только или это делается на всю квартиру. Туплю по полной. Ничего не понятно. В голове ничего не откладывается. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 26 раз
Вот тоже теперь страшно мне. Я сдала документы по п. 7 16.12.14 без БТИ, то есть в последний день до выхода изменений. Но, не забывая ни на минуту, где я живу сегодня поехала на горную 33 заказать справку БТИ. Приехала около 13.00 народ был, работало одно окно ( хоть обед и не заявлены, но он есть!) когда открылось второе окно все пошло быстро. Уже в очереди, видимо от одной из Владмам узнала, что на западной без справки БТИ по краю с приемом документов сложности, поэтому заказала справки по краю, подумала что если сейчас все утрясается с ними не буду , если что выкупать. Ан нет! Порядок такой, что сначала платишь, приносишь им квиток об оплате и с этого дня отсчитываешь 14 дней изготовления справки. Ну заполняла у них заявления на себя и мужа+ копии паспортов+ свидетельство о браке+доверенность от мужа на сдачу/получение справок БТИ( кстати сказали что по такой же доверенности муж сможет получить справки, хоть сдавала я) если сегодня-завтра заплачу будут готовы 15 января. Вот и что делать. Платить или не платить? Вот в чем вопрос

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
началась по россии пресконференция путина

Сообщение Добавлено:  
dent-de-lion писал(а) 18 дек 2014, 18:45:
Оно всё равно вступит, не завтра, так через пару дней, не из-за чего переживать

Я переживаю по своим обстоятельствам, уехать надо в воскресенье...вот и хочу чтобы завтра вступили :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 137 раз
То есть без справки из БТИ по краю (за 2,5 тыс ру) по 7-ой категории не примут документы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Девочки кому письма приходили? Письмо приходит заказным(сначала извещение) или простым сразу?

Сообщение Добавлено:  
mikilidia21 писал(а) 18 дек 2014, 19:11:
пресконференция путина

Все слушаю ПРЕЗИДЕНТА :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов