Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жилье для российской семьи - 2
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Заголовок сообщения: Re: Жилье для российской семьи - 2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 175 раз
Irinas13**
Я подала ещё 2 декабря (без справок ЕГРП и БТИ), но письмо счастья пока не пришло :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
маришель писал(а) 17 дек 2014, 21:19:
fijiЯ в эту тему каждые полчаса захожу,вдруг что важное,а вы полдня не заходили :sh_ok:

Ну, работа дело такое :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
marina849 писал(а) 17 дек 2014, 21:23:
И как следствие справки с егрп и бти вообще не нужны будут

это я про первую категорию :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
nadix писал(а) 17 дек 2014, 21:19:
это инсайдерская информация

шпиены, млин :hi_hi_hi:
marina849 писал(а) 17 дек 2014, 21:22:
независимо от размеров занимаемого жилого помещения";

тааак, а это уже интересней...
а как считают уже подавших? :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
fiji писал(а) 17 дек 2014, 21:29:
nadix писал(а) 17 дек 2014, 21:19:
это инсайдерская информация

шпиены, млин :hi_hi_hi:
marina849 писал(а) 17 дек 2014, 21:22:
независимо от размеров занимаемого жилого помещения";

тааак, а это уже интересней...
а как считают уже подавших? :ps_ih: :hi_hi_hi:

Интересно ооочень :-) ... А вот как будут считать подавших вот это вопрос :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
да, независимо от занимаемого помещения.. :du_ma_et:
а если есть еще собственность, но не занимаешь его? :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вопросов стало еще больше :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
fiji писал(а) 17 дек 2014, 21:29:
а как считают уже подавших? :ps_ih:
И тех, кому уже успели отказать ? :-(
Завтра следим http://domino.primorsky.ru/IS-APK/k-protokol.nsf там должно появиться постановление 527-па

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
fiji писал(а) 17 дек 2014, 21:38:
а если есть еще собственность, но не занимаешь его? :ps_ih: :-)

Есть и есть, всё равно попадаете в программу (это я про категории 1, 2, 3 и 5)

Сообщение Добавлено:  
nadix писал(а) 17 дек 2014, 21:41:
Есть и есть, всё равно попадаете в программу (это я про категории 1, 2, 3 и 5)

Это ж тогда еще больше народу может участвовать :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
nadix
в списке подавших указано, что некоторые подали сразу по двум категориям. вот и я думаю...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Девочки, сейчас говорила с человеком, который поделился постановлением, он все таки говорит, что справки БТИ нужны по краю. Я уже голову сломала надо их брать или нет. По городу не так страшно - 1100 за две справки, а по краю все таки 5000 тыс, да еще и 14 дней делаться будут, там уже все сроки пройдут.
Девочки поделитесь пожалуйста мнениями на этот счет. Если заявление подано сегодня, то оно еще проходит? И второй момент, если я закажу справки в БТИ, но не оплачу их и не буду забирать, меня потом все равно обязуют их оплатить?

Сообщение Добавлено:  
Мурмыся
А он не сказал, как быть с теми,кто уже подал доки с БТИ по городу?
Заставят доносить? И это,что , опять пересмотр дела будет?
Ну почему, сразу нельзя все красиво сделать.Вечно все через Ж... в стране :shout:

Добавлено спустя 44 секунды:
Honda125rus писал(а) 17 дек 2014, 21:45:
nadix
в списке подавших указано, что некоторые подали сразу по двум категориям. вот и я думаю...

в последнее время просят указывать одну категорию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
я БТИ сдавала по краю только на себя, т.к. во Владе проживаю (прописана) только с 2009. Муж с рождения прописан и живет здесь. Дети тоже.ЕГРП брали только по городу на всех.

Сообщение Добавлено:  
fiji писал(а) 17 дек 2014, 21:50:
кто уже подал доки с БТИ по городу

Справка с БТИ вроде до сих пор не фигурирует в Постановлении, ее можно не делать
Кстати в поправках к Постановлению не включена еще одна категория, имеющая право принять участие в программе:
"ж) являющихся инвалидами и семьями, имеющими детей-инвалидов." или я не успела узреть ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
мы и делали с мужем БТИ по краю, вот ждем две недели истекают через два дня, но на тот момент не было официальной инфо, что надо по городу - мы и подстраховались :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Мурмыся писал(а) 17 дек 2014, 21:46:
И второй момент, если я закажу справки в БТИ, но не оплачу их и не буду забирать, меня потом все равно обязуют их оплатить?

Справки начинают делать после оплаты, поэтому, думаю, никто не заставит вас их оплачивать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lunar писал(а) 17 дек 2014, 22:00:
ЕГРП брали только по городу на всех.

Егрп разве по городу делают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
Point писал(а) 17 дек 2014, 22:14:
Егрп разве по городу делают?

не знаю, но мы делали по городу

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Самая счастливая*
Не так. Я за них заплатила когда пришла получать, там у них и оплатила. Чек им отдала.
Если не забирать - то услуга считается не оказанной (т.е.справка заявителю не выдана). И платить в этом случае никто не обяжет

Добавлено спустя 16 секунд:
Lunar
Осталась копия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Девочки, вот, что нашла по поводу вступления в силу законов Приморского края, только не знаю к Постановлениям губернатора это тоже относиться?
Если следовать этому Постановлению, то постановление об изменениях вступит только через 10 дней после официального опубликования (сорри за каламбур)
Закон Приморского края от 6 августа 2014 года №463-КЗ
"О порядке опубликования и вступления в силу правовых актов Приморского края" 0
Работа с документами:
Сохранить в формате MS WordСохранить в формате MS Word
Версия для печатиВерсия для печати
Twitter ВКонтакте Facebook Google+

Дополнительно:
Опубликовано: 7 августа 2014 г. на Интернет-портале "Российской Газеты"

Вступает в силу:1 сентября 2014 г.
Принят Законодательным Собранием Приморского края 30 июля 2014 года

СТАТЬЯ 1. ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

1. Официальному опубликованию в обязательном порядке подлежат следующие правовые акты Приморского края:
1) законы Приморского края, постановления Законодательного Собрания Приморского края;
2) правовые акты Губернатора Приморского края, Администрации Приморского края, органов исполнительной власти Приморского края, имеющие нормативный характер, а также иные правовые акты Губернатора Приморского края, Администрации Приморского края, органов исполнительной власти Приморского края, содержащие положения об их официальном опубликовании или подлежащие официальному опубликованию в случаях, предусмотренных федеральным законодательством и законодательством Приморского края (далее - правовые акты Губернатора Приморского края, Администрации Приморского края, органов исполнительной власти Приморского края);
3) правовые акты иных государственных органов Приморского края, содержащие положения об их официальном опубликовании или подлежащие официальному опубликованию в случаях, предусмотренных федеральным законодательством и законодательством Приморского края (далее - правовые акты иных государственных органов Приморского края).

2. Не подлежат официальному опубликованию правовые акты Приморского края (их отдельные положения), содержащие сведения, составляющие государственную тайну, или сведения конфиденциального характера.

СТАТЬЯ 2. ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПУБЛИКОВАНИЕ ЗАКОНОВ ПРИМОРСКОГО КРАЯ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

1. Источниками официального опубликования законов Приморского края являются газета "Приморская газета: официальное издание органов государственной власти Приморского края" (далее - газета "Приморская газета") и Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru).

2. Источниками официального опубликования постановлений Законодательного Собрания Приморского края являются официальное периодическое печатное издание Законодательного Собрания Приморского края - сборник "Ведомости Законодательного Собрания Приморского края" (далее - сборник "Ведомости Законодательного Собрания Приморского края"), краевое периодическое печатное издание, с которым Законодательным Собранием Приморского края заключен договор об официальном опубликовании, и Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru).

3. Официальным опубликованием закона Приморского края считается первая публикация его полного текста в газете "Приморская газета" или первое размещение (опубликование) на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru).

4. Официальным опубликованием постановления Законодательного Собрания Приморского края считается первая публикация его полного текста в сборнике "Ведомости Законодательного Собрания Приморского края" или краевом периодическом печатном издании, с которым Законодательным Собранием Приморского края заключен договор об официальном опубликовании, или первое размещение (опубликование) на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru).

5. Законы Приморского края, постановления Законодательного Собрания Приморского края подлежат официальному опубликованию в течение 10 дней со дня их подписания.

6. Законы Приморского края направляются для официального опубликования Губернатором Приморского края.

7. Постановления Законодательного Собрания Приморского края направляются для официального опубликования председателем Законодательного Собрания Приморского края.

8. При официальном опубликовании закона Приморского края указываются его наименование, дата принятия Законодательным Собранием Приморского края, должностное лицо, его подписавшее, место и дата его подписания, регистрационный номер.

9. При официальном опубликовании постановления Законодательного Собрания Приморского края указываются его наименование, дата принятия, регистрационный номер, должностное лицо, его подписавшее.

СТАТЬЯ 3. ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ ЗАКОНОВ ПРИМОРСКОГО КРАЯ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

1. Закон Приморского края вступает в силу одновременно на всей территории Приморского края со дня его официального опубликования, если самим законом не установлен иной порядок вступления его в силу.

2. Закон Приморского края по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина вступает в силу не ранее чем через 10 дней со дня его официального опубликования.

3. Постановление Законодательного Собрания Приморского края вступает в силу со дня его принятия, если самим постановлением не установлен иной порядок вступления его в силу.

СТАТЬЯ 4. ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПУБЛИКОВАНИЕ ПРАВОВЫХ АКТОВ ГУБЕРНАТОРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ, АДМИНИСТРАЦИИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ, ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

1. Источниками официального опубликования правовых актов Губернатора Приморского края, Администрации Приморского края, органов исполнительной власти Приморского края являются газета "Приморская газета" и Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru).

2. Официальным опубликованием правового акта Губернатора Приморского края, Администрации Приморского края, органов исполнительной власти Приморского края считается первая публикация его полного текста в газете "Приморская газета" или первое размещение (опубликование) на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru).

3. Правовые акты Губернатора Приморского края, Администрации Приморского края, органов исполнительной власти Приморского края подлежат официальному опубликованию в течение 10 дней со дня их подписания.

4. Правовые акты Губернатора Приморского края, Администрации Приморского края, органов исполнительной власти Приморского края направляются для официального опубликования в порядке, устанавливаемом Губернатором Приморского края.

5. При официальном опубликовании правового акта Губернатора Приморского края, Администрации Приморского края, органов исполнительной власти Приморского края указываются его форма, наименование, дата принятия, регистрационный номер, должностное лицо, его подписавшее.

СТАТЬЯ 5. ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ ПРАВОВЫХ АКТОВ ГУБЕРНАТОРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ, АДМИНИСТРАЦИИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ, ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

1. Правовые акты Губернатора Приморского края, Администрации Приморского края, органов исполнительной власти Приморского края, имеющие нормативный характер, вступают в силу со дня их официального опубликования, если самими актами не установлен иной порядок вступления их в силу.

2. Правовые акты Губернатора Приморского края, Администрации Приморского края, органов исполнительной власти Приморского края по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина вступают в силу не ранее чем через 10 дней со дня их официального опубликования.

3. Иные правовые акты Губернатора Приморского края, Администрации Приморского края, органов исполнительной власти Приморского края вступают в силу со дня их подписания, если самими актами не установлен иной порядок вступления их в силу.

СТАТЬЯ 6. ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПУБЛИКОВАНИЕ И ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ ПРАВОВЫХ АКТОВ ИНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

1. Источниками официального опубликования правовых актов иных государственных органов Приморского края являются учрежденное государственным органом Приморского края, принявшим правовой акт Приморского края, печатное издание или краевое периодическое печатное издание, с которым государственным органом Приморского края заключен договор об официальном опубликовании, и Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru).

2. Официальным опубликованием правового акта иного государственного органа Приморского края считается первая публикация его полного текста в учрежденном государственным органом Приморского края, принявшим правовой акт Приморского края, печатном издании или в краевом периодическом печатном издании, с которым государственным органом Приморского края заключен договор об официальном опубликовании, или первое размещение (опубликование) на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru).

3. Правовые акты иных государственных органов Приморского края направляются для официального опубликования руководителем государственного органа Приморского края, принявшим правовой акт Приморского края.

4. При официальном опубликовании правового акта иного государственного органа Приморского края указываются его форма, наименование, дата принятия, регистрационный номер, должностное лицо, его подписавшее.

5. Правовые акты иных государственных органов Приморского края вступают в силу со дня их принятия, если самими актами не установлен иной порядок вступления их в силу.

СТАТЬЯ 7. ИНЫЕ СПОСОБЫ ОПУБЛИКОВАНИЯ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

1. Правовые акты Приморского края могут быть также опубликованы в иных средствах массовой информации, а также доведены до всеобщего сведения по телевидению и радио, разосланы государственным органам и органам местного самоуправления, должностным лицам организаций, переданы по каналам связи.

2. Правовые акты Приморского края могут быть опубликованы также в виде отдельного издания.

3. Правовые акты Приморского края, в которые были внесены изменения, могут быть повторно опубликованы в полном объеме.

СТАТЬЯ 8. ИНОЙ ПОРЯДОК ОФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ И ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

В случае, если федеральным законодательством и законодательством Приморского края предусмотрен иной порядок официального опубликования и вступления в силу правовых актов Приморского края, то официальное опубликование и вступление в силу правовых актов Приморского края осуществляется в соответствии с таким порядком.

СТАТЬЯ 9. ПОРЯДОК ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ НАСТОЯЩЕГО ЗАКОНА

Настоящий Закон вступает в силу с 1 сентября 2014 года.

Временно исполняющий обязанности Губернатора края В.В.Миклушевский

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мурмыся
Относится :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов