Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Ничегоне поняла,кто норм объяснит так ли, пока не действует программа, то и на нуждаемость в жилье тоже не принимают чтоли так? А то мы уже половину сделали и напишите плиз мыживем с родителями 7 пункт надо взять справку из ЕГРП на всех членов семьи об отсутствии или наличие собственности,на родителей тоже заказывать или семья имеется в виду только молодая семья

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
usagi
на нуждаемость можно подавать в любой момент, поэтому подавайте, сто процентов примут. что касается справок-на всех прописанных по квартире однозначно!!!

За это сообщение автора vld_2012 поблагодарил: usagi

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
VLD_2012 писал(а) 07 июн 2014, 16:16:
Zoenka
вообще я бы потребовала бумагу, где написано что прием остановлен! сделала бы копию!! потому что я не раз писала что по программе обязаны принимать на участие до 31, 07.. и уже потом если набрано определ кол-во, то оставшиеся попадают в подпрограмму на 2016!!

Завтра пойду к ТА и попрошу взглянуть на этот документ (о прекращении приема доков на участие в программе) да и сделаю копию, если она позволит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zoenka
И выложите тут скан если возможно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
usagi писал(а) 08 июн 2014, 10:46:
Zoenka
И выложите тут скан если возможно

если получится увидеть документ и отснять копию, то конечно, выложу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2014
http://vlc.ru/docs/npa/96505/ Ссылка «О приостановлении действия отдельных пунктов постановления администрации города Владивостока от 20.09.2013 №2707 «Об утверждении муниципальной программы «Обеспечение доступным жильем жителей города Владивостока» на 2014-2018 годы приостановлен по 31.12.2014 прием документов от молодых семей для участия в Подпрограмме по вопросам:

признания молодой семьи имеющей, достаточные доходы для участия в Подпрограмме в соответствии с пунктами 4-6 приложения №2 к Подпрограмме;
признания молодой семьи участницей Подпрограммы в соответствии с пунктами 13-16 приложения №1 к Подпрограмме.
В январе 2015 года будет возобновлен прием документов от молодых семей для участия в Подпрограмме с целью предоставления социальной выплаты в 2016 году.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zoenka
сфоткайте на тел

Сообщение Добавлено:  
официально объявили

ВНИМАНИЕ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ!

В связи с превышением числа обратившихся молодых семей на получение социальных выплат в 2015 году на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома экономкласса над расчетным числом молодых семей в количестве 120 семей на получение социальных выплат на эти же цели в соответствии с установленным лимитом бюджетного финансирования подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в городе Владивостоке» на 2014-2018 годы муниципальной программы «Обеспечение доступным жильем жителей города Владивостока» на 2014-2018 годы (далее – Подпрограмма) в 2015 году на основании постановления администрации города Владивостока от 04.06.2014 №6301 «О приостановлении действия отдельных пунктов постановления администрации города Владивостока от 20.09.2013 №2707 «Об утверждении муниципальной программы «Обеспечение доступным жильем жителей города Владивостока» на 2014-2018 годы приостановлен по 31.12.2014 прием документов от молодых семей для участия в Подпрограмме по вопросам:

признания молодой семьи имеющей, достаточные доходы для участия в Подпрограмме в соответствии с пунктами 4-6 приложения №2 к Подпрограмме;
признания молодой семьи участницей Подпрограммы в соответствии с пунктами 13-16 приложения №1 к Подпрограмме.
В январе 2015 года будет возобновлен прием документов от молодых семей для участия в Подпрограмме с целью предоставления социальной выплаты в 2016 году.

Консультации молодым семьям по вопросу участия в Подпрограмме проводятся в приемный день - среду с 14.00 до 18.00 по адресу: ул.Ильичева, д.15, каб.45В.

Так что можно не торопясь признаваться нуждающимися! :ro_za:

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
а вот это мне интересно, http://molodaja-semja.ru/news/pravitels ... ym-semyam..

Согласно внесенному в Госдуму законопроекту "О дополнительных мерах поддержки молодых семей" молодые родители смогут претендовать на получение льготного кредита (по ставке не более чем 5% годовых) на приобретение, строительство жилья, либо на получение жилищной субсидии для погашения части долга и процентов по кредиту или социальной выплаты на улучшение жилищных условий.

Жаль что до сих пор не принято, и видимо если будет принято, то скорее всего после того, как мы купим квартиры :-( например под самый новый год

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamaня писал(а) 16 май 2013, 21:10:
Уссурка..
в программе же не написано, что через полгода или год нужно опять подтверждать. Насчет президента...вы меня пугаете... у вас что то с документоми не в порядке? тогда извините это ваши проблеммы!

Подскажите, сколько действительно признание о нуждаемости,после получ опять собирать все справки и платить повторно?

Сообщение Добавлено:  
usagi

В этом году у большинства участников уже нуждаемость вышла(1год действительно постановление). на Ильичева сказали, что их специалисты все сами проверять будут перед выдачей субсидии не изменилось ли чего у кого нибудь.. вот и сидим ждем. платежеспособность вроде тоже год действует. но насчет того надо ли брать снова справку с банка нам ничего не сказали, просто ожидаем свидетельства!

За это сообщение автора vld_2012 поблагодарил: usagi

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, ну мож кто нибудь вкурсе, если так вышло что в период ожидания заветного свидетельства, родится еще один ребеночек. Что тогда? Из программы не вылетишь?

Сообщение Добавлено:  
mari^))
даже еще и доплата должна быть вроде в размере 5%.. вы на Ильичева позвоните и потом отпишитесь сюда :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Ладно, в отпуске буду схожу на прием, все разузнаю и напишу:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, немного не в тему..но все же спрошу тут, кто-нибудь брал кредит в сбербанке? именно денежный кредит, какие доки нужны? паспорт, второй документ, трудовая и 2 ндфл?

Сообщение Добавлено:  
Lisenochek
брала именно денежный кредит на 250тр, за 2 года переплатила 59тр с копейками. предоставляла паспорт справку трудовую и второй документ..а тебе щас то зачем :smile:

Добавлено спустя 44 минуты 27 секунд:
выборы Губернатора назначены на 14,09,2014.. походу раньше выборов ничего не получим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
VLD_2012 писал(а) 11 июн 2014, 12:42:
выборы Губернатора назначены на 14,09,2014.. походу раньше выборов ничего не получим

я особо и не надеюсь раньше
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
девочки, а в 13 году когда сертификаты начали выдавать? в октябре?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Lisenochek писал(а) 12 июн 2014, 11:58:
девочки, а в 13 году когда сертификаты начали выдавать? в октябре?

Да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девчата, а с БТИ в справке написан период, что с 91 по 96 года квартиры и частные домовладения не зарегистрированы?, а то нам дали справку с БТИ Дальнегорска, там указано что по состоянию на 98 год за мужем квартиры и частные домовладения не зарегистрированы,я им позвонила и говорю, мне нужен период с 91 по 96 года, она мне говорит делаем так как сделали, это у них стандарт такой, примут такую справку или нет?

Сообщение Добавлено:  
usagi
да это все нормально)))! главное не числятся! :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов