Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Lisenochek

письмо об участие придется ждать как и все письма от 2х до 4х недель)) все буде зависеть от нашей почты

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
VLD_2012 писал(а) 25 фев 2014, 10:36:
письмо об участие придется ждать как и все письма от 2х до 4х недель)) все буде зависеть от нашей почты

норм, подождем :smile:

Добавлено спустя 36 минут 49 секунд:
VLD_2012
посмотрите личку пож... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 9 раз
Девочки,подскажите пожалуйста,мы встали в данную программу в другом городе Приморского края,но к сожалению здесь специалисты настолько классные,что список документов для программы мы искали в интернете,не говоря уже о том что сами знакомили специалиста с данной программой.Так вот вопрос,вот выплата 35% мы ее должны будем возвращать государству?и второй вопрос,квартиру мы обязаны будем приобрести именно в том городе,где участвуем в программе или можно и в другом покупать?

Сообщение Добавлено:  
OlgaEvO

возвращать вам ничего не надо будет, это безвозмездно предоставляется субсидия, а квартиру приобретать необходимо только в том городе, в котором участвуете.

Подскажите, это в каком городе не знают ничего)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
Здравствуйте девочки! Прочла тему с первой страницы, но вопросы остались... Хотя знакомство с программой в целом я начала давно. Хотелось бы проконсультироваться у "знатоков" :smile:, чтобы знать наверняка стоит ли нам собирать документы или шансов нет..
Мы молодая семья без детей, в браке полгода. Живем с съемной квартире, 1ка-платим 25 в месяц. Муж местный, прописан в квартире родителей. В собственности ни у него ни у меня ничего нет. Маленькая 2ка, в которой живут 4 членов семьи ( это я так, для уточнения, а то мало ли и это важно... :smile: ). Я родилась и прописна в Чугуевском районе, квартира 3ка, на 4 членов семьи. Я так понимаю мне нужно Владивостокскую прописку (ну это не проблема). Я госслужащая, зп не высокая 20-25, муж в коммерции, получает гораздо больше, поэтому в случае чего, часть ипотеки выплачивать бы смогли...
Ситуация такая... Оч рада буду комментариям, или советам. Потому как интересно знать, есть ли вероятность, или даже нос сувать не стоит.
Заранее спасибО)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Девочки вопрос.Можем ли мы с мужем участвовать в программе если у нас Владивостокская прописка временная,постоянной нет ни какой,и в приватизации мы не участвовали?И где вообще более детально про программу можно почитать?

Сообщение Добавлено:  
Ринrf
вот здесь. http://vlc.ru/administration/units/upra ... ng_family/ там же есть и телефоны, вы позвоните и узнайте можете ли с временной пропиской участвовать

За это сообщение автора vld_2012 поблагодарил: Ринrf

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Ринrf писал(а) 26 фев 2014, 08:57:
если у нас Владивостокская прописка временная

с временной пропиской нельзя, только постоянная должна быть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Gala2000 писал(а) 26 фев 2014, 10:04:
с временной пропиской нельзя, только постоянная должна быть

Я так поняла это если есть другая прописка.В нашем же случае у на только временная регистрация,прописки нет в приватизации на родительские квартиры мы не участвовали.Этакие бомжи с регистрацией.Притом что мы работаем в гос.учереждении Владивостока
Вот из постановления
семья, проживающая и зарегистрированная на территории города Владивостока, признана администрацией города Владивостока нуждающейся в жилом помещении в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации;
Мы проживаем и зарегистрированны,кароче надо позвонить и узнать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Ринrf
Я через это проходила - у меня не было никакой постоянной прописки, только времяшка. Для участия в программе пришлось делать постоянную прописку
Изображение

За это сообщение автора Gala2000 поблагодарил: Ринrf

Сообщение Добавлено:  
Helga Pataki писал(а) 25 фев 2014, 13:05:
Здравствуйте девочки! Прочла тему с первой страницы, но вопросы остались... Хотя знакомство с программой в целом я начала давно. Хотелось бы проконсультироваться у "знатоков" , чтобы знать наверняка стоит ли нам собирать документы или шансов нет..
Мы молодая семья без детей, в браке полгода. Живем с съемной квартире, 1ка-платим 25 в месяц. Муж местный, прописан в квартире родителей. В собственности ни у него ни у меня ничего нет. Маленькая 2ка, в которой живут 4 членов семьи ( это я так, для уточнения, а то мало ли и это важно... ). Я родилась и прописна в Чугуевском районе, квартира 3ка, на 4 членов семьи. Я так понимаю мне нужно Владивостокскую прописку (ну это не проблема). Я госслужащая, зп не высокая 20-25, муж в коммерции, получает гораздо больше, поэтому в случае чего, часть ипотеки выплачивать бы смогли...
Ситуация такая... Оч рада буду комментариям, или советам. Потому как интересно знать, есть ли вероятность, или даже нос сувать не стоит.
Заранее спасибО)

если пропишетесь во владивостоке, то у вас насколько я понимаю хорошоие шансы...сколько квадратов у вас будет получаться на всех если вы тут пропишетесь?

Сообщение Добавлено:  
Helga Pataki писал(а) 25 фев 2014, 13:05:
Здравствуйте девочки! Прочла тему с первой страницы, но вопросы остались... Хотя знакомство с программой в целом я начала давно. Хотелось бы проконсультироваться у "знатоков" , чтобы знать наверняка стоит ли нам собирать документы или шансов нет..
Мы молодая семья без детей, в браке полгода. Живем с съемной квартире, 1ка-платим 25 в месяц. Муж местный, прописан в квартире родителей. В собственности ни у него ни у меня ничего нет. Маленькая 2ка, в которой живут 4 членов семьи ( это я так, для уточнения, а то мало ли и это важно... ). Я родилась и прописна в Чугуевском районе, квартира 3ка, на 4 членов семьи. Я так понимаю мне нужно Владивостокскую прописку (ну это не проблема). Я госслужащая, зп не высокая 20-25, муж в коммерции, получает гораздо больше, поэтому в случае чего, часть ипотеки выплачивать бы смогли...
Заранее спасибО)

прописывайтесь к мужу и тогда участвуйте. как я понимаю, если двушка маленькая, то должно быть не более 13 кв на одного прописанного. но очень важно, чтобы у прописанных в квартире мужа не было в собственности недвижимости. - Если все хорошо, не теряйте времени и подавайте документы. а что касается зп, так это нужно только банку, когда ипотеку брать будете !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да мы так и думали у мужа прописать меня. Двушка действительно небольшая и выходит по квадратам, что мы вписываемся в условия. А куда для начала обращаться, я не пойму- на Ильичева, или в отделы по районам города, чтобы сдать заявление на очередь, и подачу документов.

Сообщение Добавлено:  
Helga Pataki

как только пропишетесь вам надо обращаться в отдел по району. они вам дадут список документов, а можете чтобы не терять времени почитать в ветках. соберете все справки и подавайте в администрацию по вашему району. (собирать документы начинайте с заказа тех паспорта, если такового не имеете , так его вам будут делать не меньше 1 месяца, а справки за 10 дней собрать можно). Удачи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
VLD_2012
Спасибо Вам)

Сообщение Добавлено:  
Helga Pataki
обращайтесь, чем смогу помогу!
Удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Helga Pataki
еще такой момент, сколько квадратов у вас приходится на человека по той квартире где вы сейчас прописаны?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я когда у мужа прописывалась, боялась того что завернут, но у нас даже по той квартире меньше 13 выходило...поэтому я все равно нуждалась...хотя это деталь конечно незначительная, но вы позвоните в свой отдел по распределению жил площади и уточните его..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2013
Девочки а справки из Росреестра теперь в тот же день делают! быстро! хоть туда не надо ходить по 2 р

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 631 раз
всем привет! пошла изучать темку :-)

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Девочки, а где первая темка? Начало? Киньте пожалуйста ссыль

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lisenochek, у родителей квартира 63,2 кв. прописано 4 человек, включая меня, поэтому выходит по 15 кв на человека. Но квартира в Чугуевке, и с мужем мы там жить не собираемся.(хотя я понимаю,что государство это не волнует) А вот собираюсь прописаться у родителей мужа- там по квадратам мы пройдем.
И как я понимаю, нам лучше не указывать,что снимаем квартиру?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов