Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Krasnaya писал(а):
Всем доброго утра. Подскажите, пожалуйста, На первый прием на консультацию с собой нужно какие-либо документы брать? И большая ли очередь (интересует, конечно, Советский район, но и вообще по другим отделениям будет интересно узнать). Заранее спасибо.

Советский и первореч. в одном месте,мы приходили 2 раза очереди не было вообще.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Может кто сталкивался с такой ситуацией? В собственности ни у меня, ни у мужа ничего нет. Прописаны с мужем в квартире у НЕ родственника (близкий друг родителей). Кроме нас, прописаны еще 4 человека (не являющиеся нам родственниками). Вопрос: нам справки об отсутствии жилья брать только на себя? В выписку из домовой книги войдут все шестеро прописанных? На остальных прописанных "не членов" нашей семьи надо брать документы о имеющейся собственности? А паспорт БТИ на указанную квартиру оформлять?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2013
Девочки, сколько вам делали тех.паспорт по времени? Написано срок исполнения 30 дней. А у вас бывало раньше? И можно ли как то ускорить?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
July писал(а):
Может кто сталкивался с такой ситуацией? В собственности ни у меня, ни у мужа ничего нет. Прописаны с мужем в квартире у НЕ родственника (близкий друг родителей). Кроме нас, прописаны еще 4 человека (не являющиеся нам родственниками). Вопрос: нам справки об отсутствии жилья брать только на себя? В выписку из домовой книги войдут все шестеро прописанных? На остальных прописанных "не членов" нашей семьи надо брать документы о имеющейся собственности? А паспорт БТИ на указанную квартиру оформлять?

У нас такая же почти ситуация, на консультации сказали, что в выписке из домовой книги должно быть указано "знакомый" или еще какое-либо похожее основание, но не "родственник, муж, брат, жена и тд.". Если будет "родственник", то считать метры будут на всех прописанных, и документы нужны будут на всех.Ну, и соответственно, документы на квартиру не нужны, т.к. она не Ваша:))

Последний раз редактировалось Kotofeyka 10 фев 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Kotofeyka писал(а):
July писал(а):

У нас такая же почти ситуация, на консультации сказали, что в выписке из домовой книге должно быть указано "знакомый" или еще какое-либо похожее основание, но не "родственник, муж, брат, жена и тд.". Если будет "родственник", то считать метры будут на всех прописанных, и документы нужны будут на всех.Ну, и соответственно, документы на квартиру не нужны, т.к. она не Ваша:))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Значит будем тоже пытаться войти в программу :smile: !

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Evgeniya! писал(а):
Получается наличие собственности не учитывается?
А если мне пяти квадратов не будет хватать, тоже миллион дадут?

вы участница программы? мне кажется вы немного не понимаете суть программы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
VLD_2012 писал(а):
Yaznayut

Конечно, а вы как думали!!! если вы развелись, значит вам надо заново становиться на участие,потому что вам должно прийти, что именно вы и ребенок являетесь участниками но уже без мужа, и нуждаемость надо подтверждать именно на вас и ребенка, то есть в постановлении должно быть прописано что именно вы и ребенок признаны нуждающимися. и платежеспособность тоже необходимо будет подтверждать именно вам без мужа!!!! так что вам правильно все сказали! удачи, все получится :smile:

Про платежеспособность это само собой. Но почему выкинули из очереди ну никак не понятно. Если рождается ребенок (его ведь могут прописать родители где угодно), в таком то случае доплата, а не "вы исключены из программы, вставайте на очередь заново ". В постановлении о нуждаемости естественно он не указан. Россия одним словом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
VLD_2012 писал(а):
Evgeniya! писал(а):
Получается наличие собственности не учитывается?
А если мне пяти квадратов не будет хватать, тоже миллион дадут?

вы участница программы? мне кажется вы немного не понимаете суть программы :smile:

Да, участница. Может вкратце объясните суть. :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!
ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2013
Изображений: 2
Благодарил (а): 7 раз
Девочки подскажите, если у меня в собственности есть 1км.кв.в ней живем :я ,муж и 2детей. Муж прописан в деревни у родителей,я у мамы с детьми,можем мы вступить в программу???как нам попасть в неё?

Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится.
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет богом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
Oily писал(а) 12 фев 2014, 04:49:
Девочки подскажите, если у меня в собственности есть 1км.кв.в ней живем :я ,муж и 2детей. Муж прописан в деревни у родителей,я у мамы с детьми,можем мы вступить в программу???как нам попасть в неё?

Я так предполагаю , что считаться будет та площадь где вы прописаны каждый -то есть и Вашей мамы и вашей свекрови, а делиться будет на всех прописанных по этим адресам. Если получиться менее 13 кв.м. на каждого-то вас признают нуждающимися..

Добавлено спустя 57 секунд:
Если ничего не поменялось конечно...
Девочки 2014 год-никаких новостей нет? Никто не ездил к ТА?:)
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2010
Всем привет! Дайте пожалуйста номер на Ильичева по которому звонить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Oily писал(а):
Муж прописан в деревни у родителей

так чтоб принять участие в программе по Владивостоку, все члены семьи тут должны быть зарегистрированы -во Владивостоке. Правильно, девочки?
сначала надо мужа прописать здесь, а потом уже в программу вступать...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gala2000 писал(а) 12 фев 2014, 07:58:
Oily писал(а):
Муж прописан в деревни у родителей

так чтоб принять участие в программе по Владивостоку, все члены семьи тут должны быть зарегистрированы -во Владивостоке. Правильно, девочки?
сначала надо мужа прописать здесь, а потом уже в программу вступать...

все верно, для начала необходима прописка у всех по Владивостоку!!!

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
мышенька

Новостей никаких нет, пока ждем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2012
И мы ждём... У нас тоже тут за год столько всего случилось, что не знаю как повлияет всё на программу...
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2013
Подскажите, девочки, тех.паспорт все-таки как вам долго делали? Сколько ждать? И по стоимости сколько вышел?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
miss_diss
2614-416

Добавлено спустя 36 секунд:
как ваши дела? вы хотите узнать готово ли постановление?

Добавлено спустя 1 минуту:
наше еще нет :-( муж уезжает, на участие в программе уже буду одна подавать :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2010
Lisenochek
Спасибо. Хотела бы узнать. Уже 3 неделя идет как подали документы на платёжеспособность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
July писал(а) 09 фев 2014, 21:22:
Kotofeyka писал(а):
July писал(а):

У нас такая же почти ситуация, на консультации сказали, что в выписке из домовой книге должно быть указано "знакомый" или еще какое-либо похожее основание, но не "родственник, муж, брат, жена и тд.". Если будет "родственник", то считать метры будут на всех прописанных, и документы нужны будут на всех.Ну, и соответственно, документы на квартиру не нужны, т.к. она не Ваша:))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Значит будем тоже пытаться войти в программу :smile: !

Ну вот, ввела вас в заблуждение:(( Эти условия по старой программе были, а по новой- уже иначе:( Сегодня была на консультации, сказали что обязательно должны быть прописаны не на родственнои основании. Плюс нужен договор найма жилплощади нужно подписать с хозяином. Его дают на Фокина. Ну, и документы на квартиру от собственника нужно получить все по списку-договор купли-продажи, справки о незадолженности и т.д. Без этих документов завернут:((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Девочки, я совсем запуталась, сегодня была у специалиста(повторюсь я с Артема), мы прописаны у свекра, но он не родной отец моего мужа, она мне говорит - зачем вы там прописались? это вам чужой человек и т.д. и т.п. в итоге так мол нельзя.....
а как можно то? у нас в собственности ничего нет, прописаны в одном месте, по квадратам проходим....в чем проблема то? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов