Pipa sweet,
iihito,
натутулька87,
Bostik,
Рея,
спасибо девочки
Какую форму выбрали? Монтерей? Где покупали в ЦК?
да, монтерей. Покупал муж в мире кровли
у вас такое уединение. лесок
ага, хотя соседи рядом уже есть через овраг, точнее они и были и с другой стороны начал сосед строить.Но все равно конечно не так впритык, как на черной речке, например
скажите,а окна у вас стандартные 2-ки? Хватает света?какого размера комнаты...
окна да, стандартные. Они с противоположной стороны (южной) , плюс с торца (его не видно тут) 2 витража. Вот где витражи норм света, а где обычные окна после установки крыши стало ясно, что темновато. Мы будем делать там мансардные окна (у нас второй этаж высокая мансарда, возле стены можно в полный рост стоять), потому что даже еще плюс 1 створка не решит проблему
расскажи из чего крыша?
ой, я не расскажу

не обладаю терминологией. Знаю, что не совсем "стандартная", сделана из отдельных ферм. Попробую фото найти, может так понятнее будет. А сверху ферм уже все по обычной технологии
а мы каждый этап вашей крыши видели классно сделали. там у тебя муж с кем-то работал. высота конечно огого
я даже не сомневаюсь

до момента укладки черепицы все сам, а черепицу узбеков звал, потому что листы эти одному не поднять
вы забор ставить будете?или хотя бы шлагбаум на въезде с трассы?
забора пока в планах нет. Импровизированный шлагбаум есть - цепочка

муж сейчас хочет что-то придумать по-серьезнее. У нас кстати в марте сперли леса металлические