Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Anzhela5 писал(а) 28 май 2016, 11:57:
Есть у кого то строители которые будут строить дом из нашего материала за ежемесячную оплату труда?

Анжел, мы с этого начинали...не советую..у нас это оказалась пустая трата денег, хорошо что почти сразу одумались..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Anzhela5,
Что значит за ежемесячную оплату труда?
Расчёт оплаты идёт за объём работы, а не за месяц. Для этого есть график работ и сроки, указанные в договоре.
Нам строили из нашего материала, если можно так сказать. Мы брус сами заказывали в Москве. Здесь только собирали. Но помимо бруса было ещё куча всего, начиная от фундамента и заканчивая кровлей.

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán! писал(а) 28 май 2016, 12:56:
Anzhela5,
Что значит за ежемесячную оплату труда?
Расчёт оплаты идёт за объём работы, а не за месяц. Для этого есть график работ и сроки, указанные в договоре.
Нам строили из нашего материала, если можно так сказать. Мы брус сами заказывали в Москве. Здесь только собирали. Но помимо бруса было ещё куча всего, начиная от фундамента и заканчивая кровлей.

не, не..есть вариант когда на помесячную оплату нанимаются работники...выход: нескончаемое выполнение работ с ооочень низким качеством, необходим постоянный и тотальный контроль-как только отъехал за тем же материалом, сто пудов накосячат и придется переделывать..то что реальные строители сделают за два месяца с Анжелкиным вариантом растянется не на один год!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2015
Девочки, я не делаю рекламу :hi_hi_hi: а реально делюсь опытом) ибо я пока собираюсь строить впервые дом) поэтому, что есть, то есть)

Сообщение Добавлено:  
ЛиМа писал(а) 28 май 2016, 22:10:
Девочки, я не делаю рекламу :hi_hi_hi: а реально делюсь опытом) ибо я пока собираюсь строить впервые дом) поэтому, что есть, то есть)

каким опытом-то? заказали проект и все? :-) вы постройте, поживите, а вот тогда....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 10 раз
Нам строила компания ООО"сигма" нашли на фарпосте ,директор Василий он де и был прорабом показался нам по тем временам глупых и ничего не знающих людям,хорошим специалистом....по факту к возведению крыши я знала больше чем он,учила рабочих и самого Василия как нужно класть правильно черепицу,где ее подрезать ,сколько гвоздей вбивать согласно уклону крыши,что гидроизоляцию и пароизоляцию нужно склеивать скотчем специальным,а не просто делать нахлест!!! Короче жти коварищи делали нам от фундамента до крыши,отдали мы 2,3 млн за материал и работу,материал у нас газоблок силбет толщиной 30см. Сейчас делаем теплый пол,так вот пришли мастера по стяжке и ахнули,кривизнп пола доходит до 11см..а дом 9 на 10!!! Короче косяков куча после них..не рекомендую эту фирму никому!! Он строит дома на продажу, из самых дешевых материалов,не вздумайте попасться на жто, мы договорились что материалы можем купить сами..так и сделАли купили утеплитель Парок,паро и гидро изоляцию от фирмы Дельта, черепицу шингласс джазз коррида...он хотел нас обмануть нас на крыше около 150т,хорошо в одном только магазине услышав 34м3 утнлителя задали вопрос что вы такое строите,п о вашим рпзмеррам тут на 2крыши!!?? Все посчитали нам в итоге вышло 16м2 вроде, не помню точно..мы купили всё в хорошем магазине где большой срок возврата,и вернули потом материала на 29т + утеплили крышу по скатам полностью и оставили еще чтоб у еплит и потолок..т.е очень теплый чердак будет...так что цену черепицы писал в 1.5р выше чем ее рыночная стоимость...короче вместо Изоспан А и В ,базаоита и дешевого шингласс,имеем на крыше хорошие фирменные материалы за те же деньги!!!

За это сообщение автора натутулька87 поблагодарил: Аленьк@я

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
натутулька87
:sh_ok:
Вы претензию писали строителям? Хоть как то отреагировали?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В договоре есть пункт про ненадлежащее качество выполненной услуги?

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия,
Ну да..

Сообщение Добавлено:  
натутулька87,
жесть!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Могу поделиться контактами в личку, пишите кому надо,работой строителей остались довольны. Где то на форумах выкладывала по моему наш дом не буду повторяться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 295 раз
мне просто интересно, сейчас к нашему строителю ездит следующий потенциальный заказчик, смотрит как строит, а не интересно к нам подойти и про него спросить... за время стройки уже много интересного можем рассказать)

Сообщение Добавлено:  
Аленьк@я писал(а) 21 июн 2016, 22:31:
мне просто интересно, сейчас к нашему строителю ездит следующий потенциальный заказчик, смотрит как строит, а не интересно к нам подойти и про него спросить... за время стройки уже много интересного можем рассказать)

вообще ничего странного, он ездит смотреть работу строителя-ему нравится, а так как этот строитель все еще работает у вас-значит все хорошо. это я так думаю, что так думает тот заказчик :-)

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 22 июн 2016, 00:12:
думает тот заказчик

ага так, только сколько он крови уже выпил :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте. Могу посоветовать бригаду, которая возводила дом из бруса моим знакомым. Мне результат очень понравился и знакомые хорошо о них отзывались, могу узнать их контакты и скинуть через ЛС. Еще могу попросить несколько фотографий, если необходимо.

Вообще знакомые работой довольны и собираются еще и баню и беседку строить с ними.

Сообщение Добавлено:  
Аленьк@я писал(а) 22 июн 2016, 09:41:
Аквилегия писал(а) 22 июн 2016, 00:12:
думает тот заказчик

ага так, только сколько он крови уже выпил :ps_ih:

а нафиг вы его оставили тогда?!

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 23 июн 2016, 09:39:
а нафиг вы его оставили тогда?!

за переделки другие строители берутся с неохотой, сейчас есть большой косяк, нужно менять все полы, будет за его счет, есть договор, если еще какие нибудь косяки будут или выплывут в дальнейшем, то через суд добьюсь возмещение всех убытков и затрат
ну а что нибудь еще строить с ним, конечно,уже не возьмемся

Сообщение Добавлено:  
Аленьк@я,
лучше пусть полы переделает и досвидос. чем дальше строить и косяков ждать? а что с полами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки здравствуйте. Могу посоветовать бригаду которая возводит дома и бани из любого бруса. Могут помочь с переделкой от "чудорукастыхмастеров" )))) Если кому интересно могу координаты в личку скинуть. Там русские (узбеков нет))) И отделку делают под ключ. Есть фото работ, причем достаточно классные. У моего брата делали отделку мансарды деревом, остался довольным)))) Сейчас планирует еще и лестницу (пока идет согласование)

Последний раз редактировалось akvarelka 16 июл 2016, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Мы сейчас строим дом из силбетовского газоблока. Работы осталось дней на 10. Работает бригада 4 человека из Киргизии, двое постарше, двое помладше и прораб - наш парень. Очень ими довольны и в плане стройки и общения. Если есть необходимость внести изменения в проект, всегда предлагают разные варианты, рассматривают наши предложения. Единственно, они нуждаются в жилье. До нас они снимали квартиру в поселке, у нас живут в старом доме, который потом сносить будем.
Им пришлось исправлять косяки предыдущего строителя, который фундамент делал - там и по горизонтали и по вертикали отклонения, первые 2 ряда блоков были уложены со сквозными дырами, истратив на это треть всего клея...план работ пришлось пересмотреть, иначе нам бы тот вариант, который первый горе-строитель предлагал, вышел бы гораздо дороже (например, заливать бетоном погреб уже после того как возвести стены и поставить крышу :ps_ih: и все в таком же духе).
Строят они из любых материалов, в том числе бани, заборы, беседки.
На следующий год будем продолжать работать с ними, если вернутся.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
marchik писал(а) 15 июл 2016, 13:42:
Строят они из любых материалов, в том числе бани, заборы, беседки.
На следующий год будем продолжать работать с ними, если вернутся.

то узбеки, что киргизы строить дома из дерева и особенно бани не могут. это не их профиль. у них нет такого строительства там как у нас в России. нахватались тут по мелочам и "супер строителями стали" :ti_pa: беседка это еще ладно, а вот дом из бруса и баню доверяйте специалистам.... и пусть мне докажут обратное :du_el:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов