Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 28 фев 2014, 17:11:
А я никогда не теряю надежду

:co_ol: :bra_vo: я тоже :smile: Всем дам шанс на жизнь.Вот и просчитываю варианты.
цуна
русские ж не сдаются!!!! :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: С места на место,зацветут,куды им деться! :a_g_a: Главное,чтоб зимой не засохли. Все осенью выкапывать. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 121 раз
Luckily Mam
Ладно, договорились :a_g_a: Всем дам шанс порадоваться солнышку :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 164 раза
К$еnуа001
По поводу прежних хозяев - хорошая тема :co_ol: .!!!
А насчет картошки мне кажется , что муж не хочет от вас отставать , но у него не хватает фантазии на такое разнообразие , как у вас :dan_ser: и он берет количеством :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Картошка, по моему меньше ухода требует, чем цветочки. Ну конечно если не гектар сажать :-ok-: Так что пусть любимый мужчина упражняется :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
К$еnуа001 писал(а) 28 фев 2014, 16:53:
ага, что уже совсем наверх выперло ;;-))) ;;-))) и мы еще объясняем -*да оно давно тут уже, от прежних хозяев осталось* ;;-))) ;;-)))

У меня не пролезет, дача от родителей досталась :ne_vi_del: Да еще как-то приподнести надо новость о том, что для посадок томата и огурцов уже места нет :du_ma_et: Кто- нибудь пробовал, может быть, хосты, астильбы на вкус :-) ? Для салатов не подойдут :-) ? О картошке вообще молчу :nez-nayu: ну нету места и все тут). Занято все цветами и будущим садом.

Работаю над версией: "Соседка дала..., у бабок недорого купила"

Очень приятно узнать что нас таких "братьев по счастью иметь дачу" много. Ну как человеку объяснить, что это все для семьи, для отдыха летнего, семейного :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Насчет передержки: сегодня заезжала дачу свою проведать и соседка мне подсказала еще один способ передержки. Растения в том виде, в котором приедут, положить на грядку хорошо прогреваемую солнцем в затишке и засыпать покупным грунтом и накрыть лутрасилом. Этот способ подходит только для совершенно спящих растений. Если таковые прийдут, попробую часть в таком прикопе сохранить. Вообще, по ее опыту, лучший вариант- это прикоп в сугроб, но для нашей "снежной" зимы это, конечно, не светит.

На даче уже все тает, грязючка в бороздах , весной пахнет :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Оливка***
Можно общим разумом разработать такую версию ::yaz-yk: что всех активистов Владмамы награждают вот этими всеми корнями и цветами :)-(: ! Поэтому мы и проводим столько времени за компьютером :ti_pa: . А потом комиссия будет ходить и проверять как все растет :co_ol: ...Поэтому всему этому нужно :nez-nayu: ..просто необходимо выделить как можно больше места :ya_hoo_oo: ! И самого лучшего :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Оливка*** писал(а) 28 фев 2014, 23:25:

Хорошая версия - на ВМ поменяла, отдали и т.п. :-) И недалеко от правды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Aglaonema писал(а) 28 фев 2014, 23:44:
Оливка***
Можно общим разумом разработать такую версию ::yaz-yk: что всех активистов Владмамы награждают вот этими всеми корнями и цветами :)-(: ! Поэтому мы и проводим столько времени за компьютером :ti_pa: . А потом комиссия будет ходить и проверять как все растет :co_ol: ...Поэтому всему этому нужно :nez-nayu: ..просто необходимо выделить как можно больше места :ya_hoo_oo: ! И самого лучшего :ro_za:

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Еще один хороший метод испытания терпения мужа :-ok-: :
Семена , для которых рекомендована температура прорастания 22-25гр. очень хорошо всходят на теплом полу :co_ol: !Особенно в ванной :ya_hoo_oo: Проверенно ! Уже подносики с контейнерками стоят . Хорошо если некоторые семена быстро всходят .... а некоторые ж не хотят .А скорость посева уже не сбросить :hi_hi_hi: Это уже локомотив :ze_le_ny: ! И проход становится все уже и уже...И опять надо проявлять чудеса эрудиции!!! :ro_za:

А в Корее семена продаются в больших супермаркетах (как и в других странах) в отделах где горки , грунты , удобрения ! Обычно на торцах стоек . Я брала салаты . Пакетики не большие , но семян много ! Всходили и росли отлично ::yaz-yk: .Главное сеять пореже или проредить :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
О! Про обмен на ВМ- отличная версия! И слинять на Красные казармы под этим предлогом можно :-)

Общий, он же коллективный разум- сила!

У меня теплые полы в ванной ПОКА не заняты. Зато занята вся лождия. Там на теплых полах петунии и лобелии пытаются взойти. Но это ж только начало :-)

Давно так не смеялась, читая форум :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Оливка***
Если доедите до магазина Дерсу (на повороте на В-Надеждинск) , то я там вчера купила лук-шалот Бонилла . У них в рекламе написано многолетний и растет на одном месте пять лет :nez-nayu: . Я не поверила , но как всегда повелась и купила :)-(: .Там 6 сортов лука . в хорошем состоянии и можно купить на развес хоть сто грамм . Два вида лука шалот .
Но под видом купить лук :dan_ser: я поехала туда кипить лилии . Их привезли за день до этого и не было цены :ny_tik: . но было фото . Луковицы тоже хорошие , крупные и без ростков по 70р.
. Мне приглянулись азиатские почти черные :ya_hoo_oo:
Но когда я забирала все это добро ... продавец заговорчески мне подмигнула и сказала что привезли уже розы :cry_ing: . 19 сортов , производителя она не знает , но по 280 :ya_hoo_oo:
Если кто будет ехать мимо :bra_vo: ... не проезжайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
У меня не пролезет, дача от родителей досталась Да еще как-то приподнести надо новость

у меня тоже про хозяев не прокатит, я говорю - девочки дали, поменялась
когда муж спрашивает *на что ты поменялась?* ( я просто давно не занималась дачей и у меня можно сказать ниче нет щас, только старые остатки и новое что в прошлом году садила) - говорю что *ну мне ж дали вот это, я разведу и потом отдам его за это* :-)
пока прибить не обещал ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 43 секунды:
Aglaonema писал(а) 28 фев 2014, 23:44:
Оливка***

;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Aglaonema писал(а) 01 мар 2014, 08:13:
Семена , для которых рекомендована температура прорастания 22-25гр. очень хорошо всходят на теплом полу !Особенно в ванной Проверенно ! Уже подносики с контейнерками стоят

я цветы на теплый пол ставлю иногда с окна :-) пока мне втык не дадут что разложилась тут :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 243 раза
У меня супруг очень даже рад той суете, которая у меня сейчас с рассадой, дескать делом занята, а летом красота во дворе будет. Вчера закупилась корешками лютиков, уж очень шикарные прошлым летом выросли, хотя , я думала из этих сухариков толку не будет. Еще лилий хапнула, хотя их у меня пруд пруди и бадан. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2012
Благодарил (а): 78 раз
CherryPizza
А вы лютики проращиваете или сразу в о.г. садите?

Сообщение Добавлено:  
Я их замачиваю на два дня, они набухают и в грунт сразу, где то ближе к концу мая. В этот раз в середине мая попробую.Слышала, что замачить их надо обязательно, а то эти сухари так не прорастут.

Сообщение Добавлено:  
CherryPizza писал(а) 01 мар 2014, 11:52:
бадан.

зачем бадан взяли?
я тож когда-то посадила для массовости :-) думала уже и нет его давно, а он такой живучий оказался да еще и размножился :-)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
девочки кто как мяту сушит
посадила в прошлом году 4 вида сдуру
мелиссы нарвала 2 веника - повесила под навес на улицу - она высохло до черноты, в чай ее конеш не положишь уже :-)
мож морозить лучше? у меня укроп и петрушка лежат мороженые - как свежие :co_ol: или дома сушить лучше мяту?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
С первым днем Весны Вас всех девочки!!! :ya_hoo_oo: Совсем скоро наступит наше самое любимое время года под названием ДАЧА. :dan_ser:

За это сообщение автора цуна поблагодарил: CherryPizza

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
К$еnуа001

Обычно на чердаке сушат :ne_vi_del: в тени

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Весна пришла! Весне - дорогу! :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да, вот с дуру и бадан прихватила :-)

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 01 мар 2014, 12:45:
Обычно на чердаке сушат в тени

у нас нет чердака :smu:sche_nie: :-)
стоит старый древний сарай, снести некому его - вот там и повесила - осталась без мяты :-) хотя там и тень и вентиляция
на следующий год надо думать где и как сушить - хотела еще листьев смородины и малины посушить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов