Вот для сравнения один угол, что было до того и после наших стараний.
Какие же Вы молодцы! У меня почему-то сразу всплыла передача про какую-нибудь фазенду или т.п. - когда бригада специалистов приезжает и все делает

Все таки хозяин - барин... У меня вот с мамой стычки постоянно - я только что-нибудь начинаю делать - она все накорню зарубает... Все желание сразу отпадает что-либо делать... Что-нибудь посадишь - через 2 дня приезжаешь - нету ничего!

Хотя по три раза предупреждаю... Уже зонировала все - я в одном месте сажу, на ее огород не лезу, ее прошу тоже мои участки не трогать - пока только с основной клумбой так получается и то нет-нет - да какое-нибудь ведро на клумбе стоит - она шла, поставила и пошла дальше - а то, что под ведром все загнулось - ничего

И тут же обижается, что никто ничего делать не хочет и надо все продавать.. Короче, засада прямо

- пожалилась в общем
Оксана, спирея твоя зеленая от рук-ног моей мамы пострадала

- если будет еще когда поросль - внеси меня в свой списочек - а то я же их высадила, чтобы рядом желтая и зеленая была - ан нет, маман внесла свои коррективы
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:еще раз выражаю "фи" японским семенам.
я тоже не буду больше брать
Маша, а ты чего мне про лилейники то не напомнила - личку потом уже чистила и только тогда увидела, что тебе еще лилейники ннада было!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Купила в СП секатор с храповым механизмом, очень он мне понравился! С моими слабенькими ручонками - самое то, 2-х сантиметровую ветку вишни спокойно откусила
У меня какой-то тоже типа такого есть, но мой самый любимый инструмент японский сучкорез с длинными ручкам - обожаю его. Он острый очень, поэтому и без механизма хорошо режет, а как кусты им чикать задорно - класс, в общем.... Правда один раз маме его оставила, так она его зачем то точилом крупнозернистым подточила, которое для топоров больших - муж увидел, чуть в обморок не упал

- теперь только в машине с собой вожу - маме ни-ни больше

- зато удобно под рукой всегда