Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1900 ]  Страница 27 из 95  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл,
Это точно..дуть не сдохли вчера...не типичная для мая духота была.
Молочай супкр

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Вчера высадила томаты, перцы в открытый грунт, сегодня смотрю бодрячком, не смотря на жару, но вроде обещают осадки :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
я тоже вывезла на пробу первую партию томатов. выбрала самые высокие, в машине в потолок упирались, уже дома держать хватит. сорта были типа черри - красная вишня и длинная коса. сразу пришлось подвязывать. не неделе осадки, надеюсь сильно не похолодает. на след выхи уже начну массово вывозить томаты. перцы и баклы пока не влезут. и цветы остатки надо тоже довывозить.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Высадили в баклажаны,перец( под агротекс),капусту в ОГ, помидоры две ночи в закалке, высажу выросли :-) ,задохлики в парнике,ни какие :ne_vi_del: смотреть страшно :-)

Последний раз редактировалось Мира 23 май 2016, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 окт 2014
Благодарил (а): 1359 раз
У меня уже неделю помидоры под укрывным в О.Г. живут, погорели прилично, листики белые стоят . Высадила и всё остальное : перцы, баклажаны и огурцы. Осталась цветочная рассада, жалко её в такую жару на клумбы высаживать, но надо, уже замаялась поливать , так быстро высыхают стаканчики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 518 раз
Vodoleй,

Ирина, у меня та же история ... Укрыто парником , но листья погорели и белыми пятнами и на помидорах и на перцах... В том году такого не было... Видно правду говорят что под агротексом все горит... Правда в прошлом году я не укрывала ничего... Вот и гадаю, а может и не надо было укрывать... В колхозах же не укрывают ничего... И урожай собирают хороший... И не поливают, только удобряют всех разом...
Завтра ожидается дождик , наверно открою сегодня всех и пусть их дождик поливает ...огурцы посаженные семенами взошли дружно, семенам года 3-4 , так на пробу повтыкала и укрыла. , вчера смотрю , а они все взошли ....теперь надо шалаш городить ...

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Я ещё цветов на клумбы так и не купила ... Все не могу выбрать что посадить... Что то не нравится ничего... Свои георгины дохлые стоят... Надо выбросить, от них уже толку не будет... Клематис тоже неудачный купила ... Хочу низкие георгины , но опять же , что подсунут... В прошлом году пролетела с георгинами , дохлики какие -то купила , так и промучилась с ними все лето и цветков толком не было...лаватеру посадила но и она не хочет рости... Клумбы стоят пустые, для однолетников оставляла, а купить пока ничего не могу , глаз не лежит...
-------------------------------

Последний раз редактировалось lihota 23 май 2016, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
У кого есть опыт посадки помидоров по два-три в лунку? Как урожай в результате? Подготовила много рассады разных сортов, а места - на 30 кустов :-( рассада у меня вся невысокая, но достаточно с виду крепкой. Хочу попробовать по паре кустов в лунку, но муж возражает, говорит, так не сажают...
Свеклу уже все посадили?
У меня огурцы побелели в теплице( горят, получается. Новые листочки выходят зеленые, правда.
Тюльпаны махровые так и сидят в бутонах, подросли только, но ни один не распустился(( сортовая смесь еще только частично в бутонах, а у соседей обычные все цветут.
В субботу на ярмарке купила шикарный ирис темно-фиолетовый с огромными цветами, явно сортовой, с цветносом в бутонах :rolleyes: всего за 200 рэ
Изображение

Последний раз редактировалось mmaxim 23 май 2016, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 518 раз
mmaxim,

У меня опыта нет с помидорами по два-три ... Но в этот раз посадила ... Посмотрим что получится , оборвать всегда можно... Хилых буду удалять...
-------------------------------

За это сообщение автора lihota поблагодарил: mmaxim

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
mmaxim,
У меня бабушка по два сажала. Их потом меньше подвязывать. Я сама 2 год так сажу.

За это сообщение автора ari поблагодарил: mmaxim

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
всем привет! у меня баклажаны погорели все под агротексом :-( помидоры вроде привыкли к нему, я обрезала погоревшие листья неделю назад.новых пока нет (сгоревших). стволы у помидор темно-зеленые стали и листья. прям хоть на помидоры стали похожи. привезла дохликов-переростков. перцы практически все живые под агротексом кроме двух кустов (они сгорели).
вопрос! где-то в городе можно купить куст багульника?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 окт 2014
Благодарил (а): 1359 раз
lihota,
Ира, так на рынках однолетников всегда выбора нет, годами продают одно и тоже, хоть бы ассортимент расширяли.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сегодня опять обещают жару, на одном сайте даже восклицательный знак стоит!!! http://rp5.ru/Погода_в_Соловее-Ключе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Рея,
Ира я на фарпосте видела багульник предлагали. вот вчера еще было объявление.
а я свои помидоры задохлики высадила сразу на грядку. без всяких агротексов. очень понравилось капусту рассаду по чесноку посеять. стоит уже такая хорошая. спасибо советчику :ro_za: не накрывала ничем и все выросло

За это сообщение автора iihito поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
iihito,
Отчитываюсь о посадках полученных от вас растений :ro_za:

Изображение
Малинник

Изображение
Куст лилейника
примулы рассадили по разным местам, начали формировать клумбу, но на нее еще надо кое-что перенести из другого угла участка.

Последний раз редактировалось Радионяня 23 май 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рея,
Надо было их приоткрыть((

Сообщение Добавлено:  
Радионяня,
Татьяна хватило малины? если нет то могу еще дать ))) она разрастается быстро

Сообщение Добавлено:  
iihito,
глянула. там что то не очень саженцы. я на де фризе за 500руб купила большой куст с кучей стволов. ладно на выходных опять на де фриз заскочим. там как то получше саженцы или так кажется :ne_vi_del: звонила в питомник семейный сад. они говорят одну цену за багульник. а на точке их на де фризе цена ровно в два раза больше :du_ma_et: после такого вообще не стала ничего у них брать.хотя выбор хороший

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
iihito,
Спасибо, пока хватило. Там еще вдалеке маленькие отросточки, их на фотографии видно плохо :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Девочка, куплю рассаду вкусной клубники, у меня какая-то дрянная, хоть и дорогая. Хочется, чтоб хорошая была.

Сообщение Добавлено:  
Рея,
у меня о семейном саде как то сложилось неоднозначное мнение. но все что у них брала ожило после зимы. груша стоит колосится. виноград. я тоже хочу на дефриз. мне надо дыры в миксборде чем то заполнить. там еще есть выбор? мне бы с закрытой системой. они лучше сейчас приживутся я думаю

Сообщение Добавлено:  
iihito,
утром в четверг там было очень много всего :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1900 ]  Страница 27 из 95  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов