Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
МСиИ
По трассе напротив кафе Русь (где поворот на угольную), только на другой стороне (по направлению в артем), еще какой-то типа авторынка там и ветмагазин/клиника "Зоопассаж". Там еще есть ряды, в прошлом году очень много корейцев стояло с рассадой. Я там у них по прошлому году тоже хорошенько огреблась рассады - все было отличненькое! начиная от консультаций, заканчивая урожаем и цветульками! В этом году пока не доехала до туда. Опять с ангиной валяюсь (прошло две недели и опять рецидив :de_vil: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Nadkins
Там они стояли года три назад массово, а потом все дружно на казармах как раз осели:(
Прям перелетные какие то...срываются и мигрируют :hi_hi_hi:

Я тоже два дня последних с ангиной лежала, первый день сегодня поехала, мокрая как мышь после темпера двухдневного:( зараза какая то ходит млин

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
МСиИ
Посмотри на океанской (ты, наверно, не успела прочитать, позже добавила)...вчера и сегодня они там были.

blacki
Помидорки, наверно, рановато еще без укрытия...сейчас как мокрые южные ветры задуют...
Как новичку советую кабачки и цукини посадить. Очень повышают самооценку начинающего огородника :hi_hi_hi: Ухода и особо бережного отношения не требуют, пропалывать легко, а урожай всегда отменный. А на что можно извести их большое количество где-то выше писала...готовлю их них первое-второе и десерт :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
МСиИ
а ну ка фото всего в студию :bra_vo:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
blacki
Так пока пустые грядки стоят подготовленные, ждут рассаду чтобы на них высадили.
Сфотаю конечно как что заколосится :hi_hi_hi:

marchik
Маша - я какая то жадная до корейцев :-) мне надо их много как раньше чтобы выбор был и поторговаться и все такое... Как то мне их ряды душу грели, одна семья в уголке не то пальто :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
Тыкву вроде как можно в бочки сажать для экономии места...а плети подвязывать, а сами тыквы потом в сетки класть и подвешивать. Сама так не делаю, места у меня много...а плети и правда прищипывают, но я их обрубаю когда уже конкретно мешаются и на соседние грядки лезут, оставляю 2-3 штуки на ветке...так что с ними ничего сложного тоже нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Про Юлешну- я у нее много брала чего, если написано адаптировано у нас, то многое она со своего сада продает- барвинок , розы брала у нее, все красиво хорошо.
И то что она возила раньше хорошо приживалось- лилии роскошные брала.
А вот посл сп смотрю что то ругают, но я не брала уже в этом году почти ничего.

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а) 11 май 2014, 12:08:
Как то мне их ряды душу грели, одна семья в уголке не то пальто

Ну да...100-метровка из корейцев душу грела, конечно :-) Может они в этом году позже все посадили, в прошлом же холодно было :du_ma_et: хотя вряд ли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оксана такую же спирею чекрыжу? Уточняю просто:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2013
Благодарил (а): 24 раза
погода эти дни стоит-прям лето.у меня виноград только начал просыпаться.чуть новый не купила.тыкву сажаю как мои соседи.между рядками картошки после окучивания и успевает созреть.кабачки по краю картофельных грядок.горох туда же.помидорки в тепличке так и не взошли :de_vil: дома микадо штук 15 в чеплашке выросли и все.тоже пойду корейцев искать.на жимолости что-то цветов маловато.у нас неурожай в этом году,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 5 раз
Мы тоже вчера первый раз за этот год выехали на дачу: жимолость цветет очень слабо, походу ее не будет, как и в прошлом году :(. Зато клубника радует-цветет сильно, уже и ягодки висят :). А еще в прошлом году у нины ч. в сп мы все заказывали лилии (которые в октябре пришли проросшие и с цветами) так вот из 3 пачек у меня не взошла ни одна, раскопала, а они все гнилые :(. Вместе с ними в один день садила лилии с сп от юлишны-они все взошли. А как у остальных с теми пророщенными лилиями ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 32 раза
У меня тоже из лилий некоторые не выживают после зимы, но в сп не покупаю, какие- то здесь, какие - то привезены с Москвы. Но зато из тех что выжили и разрослись...чую цвета будет много. Пыталась прикинуть процент выживаемости, ну не более 50, хотя все укрываю на зиму агротексом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У меня бобовник загнулся, не перезимовал эту зиму:( хотя ту прекрасно перенес- все таки без снега плохо:(
Жимолость цветет прекрасно у нас, даже сама удивляюсь и смородины куча будет.
А крыжовник еле живой, надо выстригать будет весь почти...
По лилиям- все живут, брала у Юлишны года два разные, все ок- вылезли все

Сообщение Добавлено:  
Где-то тут спрашивала, но затерялся вопрос...Чем обрабатывают яблони от вредителей?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
blacki
топтыжка ооочень хороший сорт помидор. Мелкие,но их много на кусту. Плюс фитофтора ему нипочем. Он низкорослый,выведе в Суражевке. у меня подруга ток его и хочет. Баклажаны,у нас ,например,не успевают созревать,Даже не хочу морочиться.Вчера в тени было +27. Петунии прям поникли-поникли. Высадила чуток на пробу. Сегодня им делали тент. Одна загнулась от жары. :-( Капуста цветная и кольраби,высаженные 26,04 стоят. :ti_pa: Поболели и прошло. Накушались первой своей редиски. :smile: Не парник. Дуги+агротекс. Всё цветет. :ya_hoo_oo: Сирень,тюльпаны,незабудка и еще куча кустов. Астильбы только-только пошли в рост,виноград спит. Хризантемы только первые показались.Один куст барбариса с бот.сада пока без признаков жизни. :-( Цинии выжили. :shout: :ya_hoo_oo: :ti_pa: Но листики обморожены. Бархатцы сортовые тож поморозились ,бордовые с белым налетом. Но живы,как оловянные солдатики. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
девы, а кто нить по этому методу садил картоху? :ps_ih: http://www.youtube.com/watch?v=99lApRA_BQw
ваще многое мне нравится у нее, особенно посадка огурцов. :-)
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

За это сообщение автора blacki поблагодарил: marchik

Сообщение Добавлено:  
marchik
заезжаешь в магазин Дерсу,поворот на Надеждинск. Они тебе подберут. У меня такое чувство,что там продавцы с высш образованием универа по этой части. :co_ol: На первой кассе от входа.

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарил: marchik

Сообщение Добавлено:  
у меня проснулась ежевика, может потому, что сын к ней прикипел и поливал постоянно, когда мы приезжали. :hi_hi_hi: а вот малина так и стоит сухими палками, даже и не знаю живая ли она или срезать. :-(

Сообщение Добавлено:  
blacki
вообще то малина почти вся проснулась, :du_ma_et: Но,вот на ярмарке я купила черной ,неукрывной,пока из земли тишина. :-) Ждемс.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
у мня картина такая... куча мелких побегов от земли, они растут, уже по сантиметров 8-10 в высоту, а сами палки стоят сухие и почек не наблюдается, хотя ежевика в те выхи такая же была и без побегов, просто толстые палки сверху обрезанные, но вот 9го приехали, а она с почками и листочки проклевываются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов