Анют, а первая где партия? и как мне понять ,где 2,а где 3
читай условия : Растения к нам будут поступать партиями. Будет 3-4 партии, по мере поступления растений из Голландии в Москву. Поэтому и развозиться будут партиями. Примерный график прихода растений в Москву следующий: Бегонии, гладиолусы, глоксинии, лилии с февраля. Георгины, многолетники с конца февраля. Кустарники конец марта. Плюс время в пути до Владивостока и разбор каждой партии. о ходе закупи Нина пишет новости
Слушайте, дамы, кто-то знает об обработке от клещей самостоятельной на участке? Я сейчас с головы сняла, он полз только, не присосался, я почувствовала. Очкую, хоть и можно сказать пассивно иммунизирована. А ребёнка как везти, он не привит((( и не застрахован. Надо срочно делать все. Но и обработать бы хотелось.
в сэске есть порошок от клещей, которым проводят обработки многих территорий. но мы так и не решились. надо обрабатывать перед отъездом и потом дней 5 или 7 ( не помню точно) на территории нельзя находится. ну и не факт что не приползут потом. по идеи надо и вокруг обрабатывать. а так спасаемся репеллентами и осматриваться почаще. ну и по кущам не лазить. летом траву регулярно стричь.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)
ни чего понять не могу. Из подтвержденыХ растюх,пришла ель,можевельник,астильба. 15 наименований нет.
у меня самой крышак едет: Растения 2016 - первая партия вторая партия третья партия Растения 2016- дозаказ первая партия вторая партия на остаток- Свободный склад на перерасчёт-Растения уже в пути ну капец, часть хвойных есть, часть нету, что в какой партии??????????вооще....и каждый раз на СП плати
ни чего понять не могу. Из подтвержденыХ растюх,пришла ель,можевельник,астильба. 15 наименований нет.
у меня самой крышак едет: Растения 2016 - первая партия вторая партия третья партия Растения 2016- дозаказ первая партия вторая партия на остаток- Свободный склад на перерасчёт-Растения уже в пути ну капец, часть хвойных есть, часть нету, что в какой партии??????????вооще....и каждый раз на СП плати
Вот вот ,ну откуда знать простым смертным,где ,какая и у кого партия..вааащпе люблю ясность и конкретику
Приходит на почту...по логике вещей ,все что пришло должна получить,на деле 4 наименования..можеты что то не понимаю Ваш заказ из покупки Растения 2016. Собираю и развожу вторую партию. поступил в пункт выдачи Феникс Дата поступления: 20 Апреля 2016 15:06
Адрес пункта выдачи: ул. Луговая, 30; вход напротив 9 автобокса Расписание работы: Вторник-Воскресенье: 10.00 до 19.00 Понедельник - выходной
Вы заказывали:
# Цена Артикул 1 190 р. барбарис оттавский, сильвер майлс. Морозост.: -30 2 181 р. форзиция промежуточная, уик энд. Морозост.: -30 3 190 р. гортензия крупнолистовая, альпенглюхен. Морозост.: -20 4 289 р. гортензия крупнолистовая, ю энд ми форевер. Морозост.: -29 5 262 р. слива карликовая, слива цистена. Морозост.: -35 6 188 р. вишня, кармин джуел. Морозост.: -45 7 165 р. спирея японская, голден принцесс. Морозост.: -34 8 165 р. спирея японская, голдфлэйм. Морозост.: -34 9 230 р. спирея японская, мэджик карпет. Морозост.: -34 10 290 р. актинидия аргута, иссаи. Морозост.: -25 11 184 р. айва великолепная (хеномелес), джет трэйл. Морозост.: -28 12 402 р. брусника, мисс черри. Морозост.: -40 13 257 р. брусника, ред перл. Морозост.: -40 14 144 р. juniperus chinensis expansa variegata 15 597 р. Picea abies Acrocona
Последний раз редактировалось Мира 21 апр 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 02 мар 2009 Сообщений: 4465 Благодарил (а):540 раз Поблагодарили:456 раз
Муха**, Сеть магазинов Зеленый исток. Посмотрите в ДубльГисе, какой вам ближе ( их 10 шт). В начале месяца все эти магазины сменили вывеску и стали называться Универсад.
TASADIK, Папоротники были на СП : Лунокучник густосорусовый.- коллекция местных растений. Честно говоря это мои первые папоротники , там ещё парочка других придёт, так что посмотрим какими они будут. У меня есть тенистые места , а папоротники давно нравятся.
Имя: Вера С нами с: 27 янв 2011 Сообщений: 1372 Изображений: 0 Откуда: Некрасовская Благодарил (а):457 раз Поблагодарили:116 раз
TASADIK, Вы для пробы и абсолютно бесплатно в лесу выкопайте папоротник Я в лесу вообще много чего копаю и сажаю себе. Правда шиповник лесной через раз приживается, зато можно много раз пытаться
Имя: Настя С нами с: 17 янв 2010 Сообщений: 518 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Девочки sos!!! Малина ремонтанная Геракл не проросла, т е я ее раскопала а там пенек корни все на месте не гнилое а новых почек нет. Садила его поздно в конце октября. Вопрос, все можно не надеяться? Или подождать?
Имя: Ирина С нами с: 13 окт 2014 Сообщений: 2504 Изображений: 0 Благодарил (а):1359 раз Поблагодарили:1195 раз
Я мама Лизы, Ремонтантная малина ещё только начинает расти, так что без паники.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: mmaxim, Я две недели назад всё садила под банки и без крышек!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: lomakina, Таня, я тоже в этих закупках запуталась окончательно. Возврат денег уже на 3000. Многие давно получили уже и вторую партию с обычными многолетниками, а мне ещё ничего не выдали Накроется медным тазом мой дизайн, какого чёрта я рисовала и голову ломала всю зиму кого куда посадить?
TASADIK, Вы для пробы и абсолютно бесплатно в лесу выкопайте папоротник Я в лесу вообще много чего копаю и сажаю себе. Правда шиповник лесной через раз приживается, зато можно много раз пытаться
У меня они есть. Но они растут не очень высокие. А хочется высокие и красивые и пушистые :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2