МСиИ писал(а):
Уже даже муж ходит на тех же казармах, и бурчит мол выбор маловат, одни петуньки- коллекционерами становимся необычных растений, хочется разного всякого
аналогично.
МСиИ писал(а):
Кстати кто заказывал по каким нибудь хорошим каталогам что интересное? Делитесь! Ведь и по стране питомники разные есть
я заказываю. ввожу в поиск что меня интересует и ищу у кого что есть, путем проб и ошибок. Люблю у Миролеевой заказывать очень хорошо все приживается но выбор не очень большой, мне кажется раньше побольше у них было.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:МСиИ писал(а):
Глицинию я тоже купила в этом году в сп
Вот переживаю примется или нет, но на зиму я домой ее занесу, прям выкопаю с большим комом земли на зимовку, а вот как потом, там же большая лиана такая, разрастется если то как выкапывать туда сюда то потом... Красотища конечно эта лиана
я тоже планирую на зимовку в дом, но не хочу ее постоянно закапывать, посажу сразу в большой вазон и буду его таскать, а если все хорошо будет накуплю ее и буду экспериментировать по разному.
сейчас от сюда жду посылку
http://www.sadmechty.ru/catalog217_1.html заказала к осень всего, но не луковиц, они уже убрали основной католог