Мангал я тоже увидела поржавевший на фото, ну наверное под навес еще не ставили и металл промок под дождем и лавка покрашена как то странно на самом деле, как будто краска облупилась от старости. Ну это если честно, и по моему все так увидели и потому написали, большинство промолчало просто.
Это я уже так, резюмируя...
А так видно что качественные изделия:) и балкон с вензелями мне понравился.в толщине прутьев я не понимаю ничего так как в принципе ничего нет кованого у нас, это на любителя очень сильно и все должно быть выражено в этом стиле мне кажется.
Но и это не суть важно:) давайте жить дружно в общем и не кипятиться:)
Просто всегда так будет- кто то кого то недопонял, кто то захотел поделиться радостью получилось немного хвастовство, кто то зачем то пытается что то доказать и пр- это же форум где все мы разные:)
Давайте все делать тактично в общем:) и радоваться и спорить....
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Про муравьев- я сыплю порошок вроде так и наз ся антимуравьин... Еще прошу сына пописать иногда под куст если уж больно сильно большая колония муравьев-тоже слышала что именно мужская моча губительна для муравьев

вроде сильно не докучают. Тли в прошлом году было много на кустах смородины, она совсем молоденькая была, вот боролась- и мылом хоз брызгала и собирала руками просто каждый вечер и марганцовкой... Что то из химии брызгала когда отплодоносила уже. В этом году ттт нет пока тли и кустики подросли.