lihota писал(а) 25 июл 2015, 22:37:
Да я и сама не верю до сих пор , аж мурашки по спине забегали... Потом увидела третий открытый ротик и успокоилась , значит жив и просит есть...
Ира! Ну ты просто героиня! Как твои птенцы подрастут, переводи их на мой участок, мне такие помощники тоже нужны. Думаю по Аниному примеру скворечиков настроить, а то мои воробьи не справляются с насекомыми. А вчера на нашем участке лягушка паслась такой интересной расцветочки, в серо-белую полосочку...
Девочки, как у вас всех красиво! Когда я уже смогу похвастаться своей цветочно-хвойной красотой? Урожай, правда, еще не совсем урожай, но думаю, с завтрашнего дня полностью перейдем на свои огурцы, кольраби такая жирненькая, борщ уже полностью из своих овощей, кроме перца, его покупаю... Прям гордюсь, так быстро все растет! Правда, и сорняки тоже...
Девочки, кто-нибудь выращивал белый лук? Муж купил севок, из Тулы вез, я вчера полола вокруг и выдернула нечайно пару луковок, по размеру, кажется, такие же как и сажали... У нормального почти уже настоящие луковицы (сажала поздно, он у меня еще зеленый).