Тан Ю ШаДа я вот грешным делом стала думать , уж не выкинули ли они его специально, все таки трое... Кормить трудно... Где столько мошек найти...
Надо мне еще сегодня где-нибудь раскопки сделать и личинок всяких поискать...
Что то чисто на грядках стало, нет никаких личинок, или я слишком много вермикулита понасыпала...
Червяки есть, но они их не хватают, как-будто и не видят, я одного даже на маленькие части разорвала... И все бестолку... Даже потом червяка жалко очень стало... Но его муравьи растащили ...они еще те чистильщики...
А летам им еще рано, крылышки не окрепли и пёрышко не везде еще есть...
Они же только неделю как вылупились...
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:В этом году что то с овощами у меня невероятное...
Свекла и морковь всегда плохие были , дохлые и мало ...
А в этом... Уже второе ведро свеклы собрала крупной... И теперь думаю что же с ней делать...
Холодильники заняты всем не съестным, муж уже ворчит... Что еды то нет , а всякая хрень там... Морозилки битком забиты ягодой мороженой, мясу места нет...
Вчера привез много... И пришлось на шашлык перевести... Теперь два дня будем шашлык доедать..
Морковь даже вырывать боюсь, негде хранить , подвала нет...
Одну грядку так и не смогла до концы проредить, пусть так и стоит, потом лопатой выкопаю и переберу, мелочь выкину...
Кольраби куча , внук каждый день тянет как репку... Уже ведро надергал...
Я ее не ем и муж тоже ... Раздаю всем кто явится...
А вот с помидорами засада... Хилые и мало ... А огурцы все желтеют и желтеют листвой... Завтра последнее для них испытание , ЭМкой полью... Может поможет...
А нет, так и нет ... Заготовок меньше сделаю , хлопот лишусь заготовочных...
Ох и бестолочь же я ... Опять мамашка залетела на веранду и на окне сидит и че то прыгает на стекло...
Теперь только дошло по длинной шее... Она мошек там ловит
А я ее уже раз 5 ловила и отпускала... Она дается в руки и тихо сидит и ждет что я с ней сделаю ... А вот сейчас опять сидит , тихо сидит и видно мошек ждет , караулит..
Какой то кошмар в этом году у меня... Вон сорока воробьиную чашку с крупой и хлебом перевернула и доедает все за ними, только же насыпала ...
-------------------------------