Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1947 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я мужу этот домик показала, он не заценил, сказал, что за такие деньги его однозначно не купят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Мы тоже очень захотели дачу в районе Соловей Ключа, хотелось бы приобрести без посредников. Куда нам обращаться, подскажите неопытным? :smile:
Тут нашли один ЗУ, но у них он не оформлен, кроме членской книжки ничего, продают, но оформление нашими силами и за наш счет, еще не узнавали по оформлению. Возможно ли такой оформить?

Сообщение Добавлено:  
Мама Вовы писал(а):
но оформление нашими силами и за наш счет, еще не узнавали по оформлению. Возможно ли такой оформить?

Можно, сначала к председателю обратитесь, он всё расскажет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Эх, девочки, а я как та мартышка в анекдоте - и умная, и красивая. Мечусь между комнатным цветоводством - есть цветы на подоконнике, и вроде как и к дачникам можно - частный дом на земле, но в городе. Вроде в темах про комнатные растения уже хвасталась. Теперь вам покажу, что у меня во дворе летом творилось.
Хочется уже хотя бы весны. Руки чешутся.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
okatawa
а на последнем снимке что? роза?

Сообщение Добавлено:  
okatawa
А я в этом году себе гигантские хризантемы выпишу, я видела у соседей- :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
milita.ri
а вы где выписываете?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
а на последнем снимке что? роза?

Ага, только не много лепестков, не очень махровая.

milita.ri писал(а):
А я в этом году себе гигантские хризантемы выпишу,

А где выписывать будете? У меня были обычный хризантемы - вымерзли. Больше не сажала. Так может гигантские мне тоже надо.

Сообщение Добавлено:  
Мы здесь заказывали в прошлом году и с московского сайта, здесь по качеству пришли гораздо лучше и по цене приемлемее и условия доставки меня устроили
http://sad-i-ogorod.ru/catalog/364.html

Добавлено спустя 49 секунд:
okatawa писал(а):
У меня были обычный хризантемы - вымерзли

Так мы их всегда выкапываем на зиму, никогда не замерзали :du_ma_et:

Добавлено спустя 56 секунд:
1. Весь посадочный материал по данному каталогу высылается только наложенным платежом, никакой предварительной оплаты не требуется.

2. Никакие расходы на комплектацию и упаковку посадочного материала не взимаются.

3. При высылке посадочного материала наложенным платежом никакая страховая надбавка в размере 25 % от стоимости товара не взимается. Мы всегда доверяем нашим заказчикам.

4. Почтовая пересылка в любой уголок России полностью оплачивается нашим объединением.

5. Сумма наложенного платежа полностью соответствует ценам, указанным в каталогах.

НАПРИМЕР: Вы заказали четыре саженца жимолости по цене 160 руб. за один саженец. Сумма наложенного платежа в данном случае составит 640 руб. При получении посылки Вам придётся уплатить дополнительно не более 10 % сверх стоимости наложенного платежа (но не менее 30 рублей). Такие правила установила почта. В нашем примере это составит не более 60 рублей 40 копеек. Таким образом, за саженцы, вместе с комплектацией и пересылкой, Вам нужно будет уплатить не более 700 рублей 40 копеек. Это окончательная сумма.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо. :ro_za: Пойду по ссылочке гляну.

milita.ri писал(а):
Так мы их всегда выкапываем на зиму, никогда не замерзали

Да поленилась выкопать, вроде место теплое, по крайней мере роза не вымерзает даже не прикрытая, а эта - неженка.

Сообщение Добавлено:  
okatawa писал(а):
Да поленилась выкопать, вроде место теплое, по крайней мере роза не вымерзает даже не прикрытая, а эта - неженка.

Мы георгины всегда выкапываем, а розы прикрываем, а то с такой бесснежной и холодной зимой, как это, вряд ли , что без укрытия выживет :-(

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Мы георгины всегда выкапываем,

Да с георгинами то понятно, а вот от банальной бордовой хризантемы я такого "хамства" не ожидала. ОНа же всех клумбах живет и ни чего, а во дворе - вымерзла. За розу тоже переживаю это зимой.

Сообщение Добавлено:  
okatawa писал(а):
а вот от банальной бордовой хризантемы я такого "хамства" не ожидала. ОНа же всех клумбах живет и ни чего, а во дворе - вымерзла. За розу тоже переживаю это зимой.

Ну да, она-то подвести не должна была :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
milita.ri
Я то же с этого сайта хотела заказ сделать, а Вы что выписывали? и Я что то хризантемы не увидела, ткните пожалуйста?

Сообщение Добавлено:  
FlyFish писал(а):
Я что то хризантемы не увидела, ткните пожалуйста

Я перепутала, я про георгины, конечно же, вела речь. Мы выписывали лапчатку, розы, георгины. Хочу ещё в этом году взять сирень "Московская красавица" .А вот с московского "Сады и огороды" очень плохие пришли корни, уже не помню какие именно, но были мёртвые. Правда ещё картошку мама заказывала, сорт "Дезире", типа 40 клубней на корню, хорошая была и вправду, оставили на разведение

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А хризантемы там только в семенах, но их и здесь можно купить, только долго всё это.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки! Кто нибудь приобретал цветы через этот сайт www.best-m*o*s.ru, а то сделала заказ на 3т.р и думаю, а не впустую ли?

Сообщение Добавлено:  
Байдик писал(а):
www.best-m*o*s.ru,

У меня этот сайт не открывается :-(

Сообщение Добавлено:  
milita.ri
звездочки убрать.))

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
Спасибо :ro_za: Мы не заказывали с него, но катологи их видела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
milita.ri писал(а):
Мы георгины всегда выкапываем, а розы прикрываем, а то с такой бесснежной и холодной зимой, как это, вряд ли , что без укрытия выживет :-(

:sh_ok: я забыла в этом году выкопать цветы!!! Только сейчас это поняла, мужа отправляла все закрыть, а выкопать забыла попросить. так жалко :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1947 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов