Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Тан Ю Ша писал(а) 05 авг 2015, 08:57:
Секретный файл писал(а) 04 авг 2015, 23:21:
Тан Ю Ша
Я когда их поливала, они не оживились как вы рассказывали :-( Надеюсь приживутся ':roll:'

Лиз, не знаю, вообще они вкручиваются в землю.... но я последний раз сеяла (в тишь от мамы), что-то тож "плясок" не наблюдала, в эти выходные посмотрю, есть всходы или нет...

Думаю и без танцев они приживутся :-ok-: , а что в тишь садите? :hi_hi_hi: Я в инете такую инфу нашла что цветовой окрас через семя от родителя не передается.... даже интересно стало каким цветом засияют :rolleyes:

Добавлено спустя 4 минуты:
Lilit писал(а) 05 авг 2015, 10:18:
Девочки, кто будет делить многолетники или будут лишние семена многолетников - я бы с удовольствием и огромной благодарностью взяла бы, безвозмездно или за небольшую денежку - делиться нечем, это мы клумбу планируем формировать рядом с домом, облагораживаем придомовую территорию. :ro_za:

А почвопокровное что нить будите высаживать? Сама все планирую заняться клумбой под окнами... но еще как то не готова выйти под окна свои :smu:sche_nie: .. вот план посадок по тихоньку разрабатываю, что бы потом с полным комплектов выйти и в один раз красоту навести :-)

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл писал(а) 05 авг 2015, 15:07:
А почвопокровное что нить будите высаживать?

Навреное да, я мало в названиях разбираюсь. Если кто поможет клумбу распланировать - буду благодарна, она круглая, метра 2 в диаметре :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit писал(а) 05 авг 2015, 15:23:
Навреное да, я мало в названиях разбираюсь. Если кто поможет клумбу распланировать - буду благодарна, она круглая, метра 2 в диаметре

Поддерживаю вопрос :-) А еще у меня тут не особо солнце шпарит...

Сообщение Добавлено:  
Мне вот такие варианты в сети по клумбам попались, только описание что то найти не могу :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit писал(а) 05 авг 2015, 15:33:
Мне вот такие варианты в сети по клумбам попались, только описание что то найти не могу :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображение
Изображение

А как же без описания? :nez-nayu: я проще хочу сделать...посадить почвопокровное что бы хорошо разрасталось и в колеса многолетники.... Думаю лилейники простые, можно пион, розу....надо такое что бы своровали и жалко не было.. и хоста, она полезная и вот можжевельник еще доумаю.. он тоже бактериальный...

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл
У нас , ни кто не ворует ,розы 2 куста , хосты , пионы , лилии простенькие , что то и кто то все время подсаживает , а был просто пустырь ,машины заездили , сейчас ни одного наезда.

Последний раз редактировалось Мира 05 авг 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
К стати, у нас по соседству рядом с гостинками шикарные клумбы, и маки были очень красивые, и тюльпаны, и ирисы, и гортензии с мальвой сейчас цветут - не воруют. :ne_vi_del: Я тоже красивое хочу :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Lilit
Может все же доходит до людей , мой подъезд ,моя улица ,мой город.устали жить в серости

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мира писал(а) 05 авг 2015, 15:59:
Секретный файл
У нас , ни кто не ворует ,розы 2 куста , хосты , пионы , лилии простенькие , что то и кто то все время подсажвает , а был просто пустырь ,машины заездили , сейчас ни одного наезда.

Вот я такие цветы думаю садить... для начала на даче их развести надо :hi_hi_hi: А траву у вас косят или газон какой садили?
у меня машины не ездят :smu:sche_nie: а можно фото..?

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл
Траву косят ,но в этом году видела, что даже кусты возле детской площадки жители подсадили , не один кустик не пострадал.Люди садят ,у кого что есть , красиво да и обьеденяет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мира писал(а) 05 авг 2015, 16:18:
Секретный файл
Траву косят ,но в этом году видела, что даже кусты возле детской площадки жители подсадили , не один кустик не пострадал.Люди садят ,у кого что есть , красиво да и обьеденяет

Это здорово что ни кто не портит вашу красоту! Но у нас жаловались облагородители наших клумб, что подкапывают цветы(((

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл
Написать объявление " Растюхи , не портить , семена дам так " ,тел :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
Мира писал(а) 05 авг 2015, 16:15:
Lilit
Может все же доходит до людей , мой подъезд ,моя улица ,мой город.устали жить в серости

У нас дом 25 этажей и 1 подъезд, на весь этот огромный дом 2-е малюсенькие клумбочки возле крыльца, в итоге только я ими и занимаюсь, т.к. надоело смотреть на полынь с меня ростом. При этом пока я полола там траву, убирала мусор и садила цветы, все смотрели на меня вот так :sh_ok: хорошо, хоть у виска не крутили... вот такая культура в нашем доме :-(
Надо бы там невысокие многолетники посадить, но пока засадила все львиным зевом, бархатцами, петуньей и целозией + ипомеи пара кустиков, что было, то и воткнула без излишнего дизайна и подбора цветов. На следующий год, если еще желание не пропадет, то можно будет придумать что-нить интересное по сочетанию цветов...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 518 раз
botana

Может стеклорезом попробовать... Бутылочки оооочень красивые!!!

Котик такой хороший, бедняжка... :-)
-------------------------------

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мира писал(а) 05 авг 2015, 16:40:
Секретный файл
Написать объявление " Растюхи , не портить , семена дам так " ,тел :-)

Я думаю без адреналина брать по телефону не интересно :-)

Сообщение Добавлено:  
Кема
Правда сказать с культурой красоты ,хромаем . Поэтому и смотрят так , со временем проходит ,пока мы наконец-то привыкнем " Если не я ,то кто же ", у нас лет 8 уже , потихоньку со скрипом ,но привыкли. Ведь красиво , грязи меньше , взрослые дисциплинированней . У меня мечта , все своим этажном заняться :smile: , на Новый год - украсила -сняли,украсила повторно долгоОоо висело ,пока сама не убрала

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Секретный файл
Приписка -адреналин по желанию , в любых кол -вах ':arrow:' :-)

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Благодарил (а): 975 раз
Мира
Я тоже хочу на этаже красоту потихоньку наводить
Может мусорить перестанут

Сообщение Добавлено:  
Зевана
Не сразу , но перестанут. ВЫВЕШИВАЛА мотивационныe листы ,не поверите ,ни какого мусора нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Таня (ботана) спасибо за лилейник. и правда пахнет :rolleyes: Даша тебе тоже кустик взяла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Трындец! Где обещанные ливни? Засуха на участке страшная. Засыхает даже лесной чубушник. Хожу целый день, поливаю. А толку-то? Вмиг все высыхает?
На выходные опять обещают осадки. Метеорологи, блин!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов