Забрала свою очередную розу

.
Я скупила за все время 19 канадок. 4 штуки высаживала в 2018, 10 штук в прошлом году. Одна (George Vancouver) с 2015 у меня живет, еще 4 в этом году докупила. Из всего этого погибла только
Adelaide Hoodless в 2018, взяла такую же в 2019, прижилась, дала пару цветков.
Однозначно советую брать George Vancouver и Champlain. Уже в первый же год точно порадуют прямо приличный цветением. John Devis в 2018 посажен, давал как и все первогодки несколько цветов, но в прошлое лето (помните, какое поганое лето) куст метра 1,5-2 высотой и весь в цветах в первую волну, вторая волна скромнее, но тоже вполне.
Понравилась нежная желтая Morden Sunrise. Роза Morden Blush - на форумах читала, что один раз цветет, но у меня в конце октября была с нежными, кремовыми цветами.
Louise Bugnet интересная, бутоны розовые, а цветок белый, запах слабый, но есть. Плюс в первый год наросоа прилично, даже сейчас его пересадила в другое место.
Пока не очень радуют:
Nicolas посажена в 2019. Была в том году по форме цветка и куста очень похожа на Champlain, но однозначно ему проигрывала. Посмотрю, что в этом году покажет
И пока стиснув зубы наблюдаю за Therese Bugnet (посажена в 2018). В прошлом году первая волна была еще более-менее, но куст при этом вымахал почти метра 2, а второй раз пару цветов выдала. Обрезала сейчас ее. Наблюдаю, но многие на нее жалуются.
что за закупка?? Вы их уже брали? Не сдохли? Что за сорт??
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Закупка называется "Розы канадской селекции".