Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 39 из 101  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 101След.

Лучшее название для Дачниц-12. Конкурс
Опрос закончился 04 мар 2015, 15:01
1) Весны приходу рады. Возимся с рассадой. 22%  22%  [ 11 ]
2) Хроники пикирующих дачниц 43%  43%  [ 21 ]
3) Весна идет, ростки вперед ! 8%  8%  [ 4 ]
4) Весна -красна и танцы с бубнами! 4%  4%  [ 2 ]
5) Вешний день год кормит, или наши хлопоты 2%  2%  [ 1 ]
6) Весна богата цветами, а дачница семенами 8%  8%  [ 4 ]
7) Дачницы+Удачник. Весенний токсикоз 10%  10%  [ 5 ]
8) Весне - дорогу! 2%  2%  [ 1 ]
9) Весна! Дождались! 0%  0%  [ 0 ]
10) Во саду ли в огороде! 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 49

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
blacki
;;-))) пусть Ананас изобретают. Неееееееее,я больше ничего не ищу. Ни белого,ни малинового.Уж,что есть. :nez-nayu: Это про лобелию. Обойдемся. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
я купила вот такую лобелию в такой пачке http://hoga.ru/images/stories/virtuemar ... 005109.jpg
и вот такую астру карликовую http://www.e-seed.ru/servis/load_img.ph ... 665347.jpg на хризантемку похожа :rolleyes:

Добавлено спустя 51 секунду:
а вот мицелий грибов там 175 рэ, а в СПшке 60-70 я брала. ':roll:'
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Vodoleй писал(а) 13 фев 2015, 11:03:
Интересно, в СП уже стоит подготовка к раздаче кустов у Nina Ch, а подтверждение она сняла. Короче говоря какая-то головоломка для меня. :nez-nayu: :zvez_ochki:

там уже раздача первой партии. я даже рада, что мне пока нет ничего, а то металась бы куда девать :ps_ih:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Девушки, кто уже в СП Эл*Семена/для тех, кого интересует результат;-) отметился, брали уже такие? Как опыт? По цене-то недешевые они получаются, дороже голландских.
Я тоже понавставала по инерции :-) Теперь задумалась - надо ли оно (Хотя ответ знаю - уже не надо ;;-))) )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2012
Благодарил (а): 41 раз
Ездила сегодня в Сады Приморья. Кто что заказал, все купила. Кому прайсы обещала, пока не могу добиться от них, говорят мы вам сбросили, но на почте нет. Много лет всегда доходили, сейчас засада. Народу там пока немного, все есть. Прям много они навезли удобрений . И вообще я сегодня довольна, больная приехала, а почти не ждала, заявку быстро обработали и заказ собрали.[/quote]

Здравствуйте! Подскажите, если приехать и купить на 5000, будет оптовый прайс? Выгода ощутимая?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 окт 2014
Благодарил (а): 1359 раз
blacki
Таня, посмотри про перцы здесь, может пригодится http://www.supersadovnik.ru/article_pla ... id=1004109
Я проращиваю в х.б. ткани. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Luckily Mam
Длина 4 метра.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Luckily Mam
Нина, уточнила - доска 5см., и 4см.

За это сообщение автора Vodoleй поблагодарили: 2 blackiLuckily Mam

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2015
Благодарил (а): 8 раз
CherryPizza писал(а) 13 фев 2015, 11:59:
Как я хочу свеклу, которая растет бесконтрольно, а то всегда мелочь пузатая

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Vodoleй
Про перцы - мы их почти не едим, думала посадить 2 куста "чтоб было". Почитала статью :-) :sh_ok: Теперь оно мне надо? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Девочки а кто-нибудь пробовал препараты Сияние? Действительно прям чудо-чудное и все растет и пахнет? Я что то почитала и пошла на пробу пакетик купила - землю для рассады "оживить". А в магазине такой ажиотаж как будто прям живую воду продают. Я пока там всякие высоко научные примочки для органического земледелия разглядывала, народ прям оптом запаривался этим Сиянием. Но я героически выстояла - купила один пакетик за 90 рублей и пошла домой. А теперь думаю, может народ что то такое знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Ольга и Алиса***
даже не слышала,теперь пойду спрашивать и смотреть .Здесь ажиотаж устроим. :-) Обычно, у дачников ажиотажа зря не бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
СИЯНИЕ-1
Препарат для восстановления плодородия почвы, улучшения развития растений, подавления болезней растений. Применяется в жидком виде для корневого полива и внекорневой подкормки.

СИЯНИЕ-2
Препарат для улучшения роста и повышения урожайности садовых культур. Применяется в сухом виде для корневой подкормки растений, а также при выращивании рассады и комнатных растений.

СИЯНИЕ-3
Препарат для ускорения разложения органических остатков в компостных кучах и теплых грядках, а также для приготовления бионастоя для корневого полива и внекорневой подкормки растений.

Смотрела фильм про рассаду, там какой-то семинар, и ведущие говорили, что если брать землю для рассады в огороде, ее за неделю надо смешать с этим сиянием, чтобы убить все болезнетворное. И только потом садить в нее рассаду. А еще, что земля не должна быть очень питательной для рассады.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 518 раз
:pri_vet:-: :uch_tiv: :lo_ve:

Девочки, всех вас с Днем Святого Валентина !!!
Любви и счастья вам всем !!! :ro_za: :mo-ro_zi_vo: :poz_drav_liayu:
-------------------------------

За это сообщение автора lihota поблагодарили: 2 Luckily MamVodoleй

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 37 раз
Ольга и Алиса*** писал(а) 14 фев 2015, 00:54:
Девочки а кто-нибудь пробовал препараты Сияние? Действительно прям чудо-чудное и все растет и пахнет? Я что то почитала и пошла на пробу пакетик купила - землю для рассады "оживить". А в магазине такой ажиотаж как будто прям живую воду продают. Я пока там всякие высоко научные примочки для органического земледелия разглядывала, народ прям оптом запаривался этим Сиянием. Но я героически выстояла - купила один пакетик за 90 рублей и пошла домой. А теперь думаю, может народ что то такое знает?

поделюсь своим личным опытом: это такой препарат с бактериями (типа эмки) но в виде порошка, я прошлым летом покупала (заказывала в хабаровске в центре природного земледелия "Сияние" через интернет), и постоянно опрыскивала растюшки, урожай был хороший, особенно клубники, помидоров, перцев и баклажанов, за три года у меня первый раз был такой урожай, что даже раздавала знакомым (но прошлое лето тоже было супер), ну и декоративные тоже хорошо росли (покупала в СП сирень, рододендроны, азалии, и их опрыскивала все лето - раз неделю на выходных, прирост за лето составил на сирени 70 см, на рододендронах 20 см, на азалиях 45 см), а еще я домашние цветы им опрыскиваю, растут и цветут хорошо, но надо строго соблюдать норму разведения, а то я поначалу переборщила и у меня земля плесенью покрылась (бактерии размножились). Также сухой порошок добавляла в землю для выращивания рассады (примерно за неделю до посева, прямо в мешок покупной землю посыпала и перемешивала), рассада тоже получилась хорошая, всхожесть у семян была практически 99%, но не могу точно сказать, что это именно от сияния, может так "звезды сложились". В этом году тоже заказала сияние (СП была). А еще мне нравится японский препарат НВ (это тоже бактерии), вот от него все хорошо растет и не болеет, но он очень дорогой (хотя если будет СП, то обязательно куплю).

За это сообщение автора olg поблагодарил: Vodoleй

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 окт 2014
Благодарил (а): 1359 раз
Аспен
Оксана, статья - это всё по научному. А я делаю проще - проращиваю в тряпочке, потом сею в таблетку по 1шт. И когда они подрастут там я их вместе с таблеткой сажу в горшочки 300гр. Перцы не любят чтоб тревожили корневую. И всё - далее уход как за помидорами: полив и пару раз подкормки удобрениями для рассады. :co_ol:

Добавлено спустя 57 секунд:
Девочки, а где это Сияние продают? Я тоже хочу. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
так... теперь всем нужно Сияние :-)
кто увидит где, делитесь явками и паролями. :ps_ih:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
blacki писал(а) 14 фев 2015, 10:17:
так... теперь всем нужно Сияние :-)
кто увидит где, делитесь явками и паролями. :ps_ih:

я заказала вот здесь: http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=145659, может будет дозаказ

Сообщение Добавлено:  
olg писал(а) 14 фев 2015, 10:21:
я заказала вот здесь: http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=145659, может будет дозаказ

гыыыы.... :ps_ih: сейчас будете долго смеяться.... Я ТАМ ТОЖЕ СТОЮ!!!!!!!
:shout: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, а кто-нибудь пользовался удобрением 21 века? , была СП http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=226218, хотелось бы узнать подробнее, а то я заказала на пробу, может кто-то уже пользовался, поделитесь опытом!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
blacki писал(а) 14 фев 2015, 10:24:
olg писал(а) 14 фев 2015, 10:21:

гыыыы.... :ps_ih: сейчас будете долго смеяться.... Я ТАМ ТОЖЕ СТОЮ!!!!!!!
:shout: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

ну значит будем опять экспериментировать, может поможет! :dan_ser: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
я вставала на удобрения 21 века, там то ли не подтвердили, то ли возврат... уже не помню.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
blacki писал(а) 14 фев 2015, 10:29:
я вставала на удобрения 21 века, там то ли не подтвердили, то ли возврат... уже не помню.

а я пока жду приход, я в этом году "сошла с ума"! назаказывала в СП столько растюшек, что не знаю, когда весной успею все посадить (колоновидные яблони, простые яблони, груши, сливы, вишни, черешни - по всех СП: и у цветы, и у юлишны, и у ниныCH и у домоседа, и у перчинки) и у макаревичей, в том году соседка продала нам свой участок, теперь будем закладывать сад! поэтому поназаказывала и сияние и удобрения, план посадки сада нарисовала, теперь жду весну :ya_hoo_oo: :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 39 из 101  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов