Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
marchik
Маша что за идея про бочки?
Чей там телефончик- поделись :hi_hi_hi:
Читаю через раз, очень устаем от экскурсий, ноги аж горят...
Но все равно стараюсь читать все
blacki
Таня что за белая редиска? Это сорт такой хитрый?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2013
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,
ну возьмите себе тагетисов( бархатцы) отдаю басплатно, они после дождя прям совсем хорошие стали, такая красота осенью будет , если обсадить вдоль дорожек, все кому могла- раздала, может кто завтра поедет на дачу мимо Надеждинска!!!!Звоните, ведь поедете за раптором от муравьев в строймагазин в п. Новый.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
МСиИ писал(а) 13 июн 2014, 12:02:
Маша что за идея про бочки?
Чей там телефончик- поделись

Аня, идея про подвязку помидоров строительными хомутиками, а телефон - продавцов бочек для воды :hi_hi_hi:
Ты там отдыхай, не отвлекайся :jn_pu_sk: мы с нашими огородами никуда не денемся :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 542 раза
МСиИ писал(а) 13 июн 2014, 12:02:
Таня что за белая редиска? Это сорт такой хитрый?

Я не Таня, но из белых сортов у нас хорошо растёт, например, Моховский.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Всем привет! Я из аэропорта :ti_pa: Впонила,что помидоры еще хорошо старыми капроновыми колготками подвязывать. А про пасынки тож читала,что можно новый куст вырастить. И мнения,кстати,расходятся. Одни ЗА пасынковать,другие против.
Полет,несмотря на Пт 23 прошел очень удачно. :smile: Подруга криком кричит. Кудааааааа стокааааа жимолости? :shout: :shout: :shout: Говорю нииии знаю. :nez-nayu:
Жаль меня нет,торговать бы пошла. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 32 раза
Luckily Mam писал(а) 13 июн 2014, 19:26:
Я из аэропорта Впонила,что помидоры еще хорошо старыми капроновыми колготками подвязывать

:-) самое время вспомнить про старые капроновые колкотки!

Добавлено спустя 32 секунды:
Наконец-то солнце! Вчера объелась клубники, у бабушки с дочкой на нее аллергия, так что почти вся моя была!

Сообщение Добавлено:  
элис74
:-) а про что тут еще помнить? вспомнила,что св-во о рожд дочки забыли. Для меня то она взрослая. Ни ,и на фиг теперь загранпаспорта? Не забывайте,если что.
Это мы,видать, погоду мерзкую с собой увезли. НАд Шереметьево ооооч облачно,пчти тучно.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
Это что, при наличии паспорта с 14 лет все равно надо св-во везде таскать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik
Машуня,да. По бочкам дозвонилась? Парень и доставлял, ценник вполне демократичный был. :smile:
До встречи всем в эфире!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 243 раза
marchik писал(а) 13 июн 2014, 20:05:
Luckily Mam
Это что, при наличии паспорта с 14 лет все равно надо св-во везде таскать?

Ага, до 18 лет :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Снова я писал(а) 13 июн 2014, 12:54:
Девочки,
ну возьмите себе тагетисов( бархатцы) отдаю басплатно, они после дождя прям совсем хорошие стали, такая красота осенью будет , если обсадить вдоль дорожек, все кому могла- раздала, может кто завтра поедет на дачу мимо Надеждинска!!!!Звоните, ведь поедете за раптором от муравьев в строймагазин в п. Новый.

Ой, спасибо, у меня их тысячи :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Девочки, кто-нибудь может сказать - по виду капустной рассады можно сказать что из нее должно вырасти? обычная, цветная или декоративная? А то из пачки семен астр вылупилась капуста, да такая хорошая рассада получилась, просто выкинуть жалко, а куда ее, может на грядку нада определить, а не на клумбу...

Сообщение Добавлено:  
Тушила вчера курицу, в конце добавила салат-капусту от Оливки и нижние листья кейла от @LINK@ и всякую огородную зелень...мммм...вкусненько. А еще подумала, что и в то и в другое можно голубцы заворачивать :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
marchik
Маша, Вы уже на дачу конкретно прямо заехали?

А мы что-то разболелись так не кстати - у меня сегодня слабость такая - поехала маму забирать с дачи - полезли с ребенком за клубникой - больше гнилья выбросили, чем собрали - стакан наверное обычный получился - но ягода кислая, ребенок не доел даже ':roll:' - вот всегда как ягоде зреть - так у нас мокрота эта :de_vil:
Земля сырая прямо - короче даже сил не было в грядки залазить.... Сегодня забрала хвойники из СПки - даже высаживать пока не стала - пусть подождут пока :ny_tik:
Выкопала фритиллярии свои - а то уже подгнивать начали - домой забрала - завтра припарирую - нашла статью, что их обязательно летом прогревать хорошо надо, чтобы они цвели потом на следующий год - завтра промою, обработаю их - но уже начали подгнивать в такой сырости - надо было пораньше их копануть - надеюсь спасу еще...
Девочки у кого ирисы брала - два какие-то с бутончиками стоят - зацветут - покажу обязательно - определите чьи питомцы - а то я все вместе же посадила их :smile:
И обычные средние ирисы белые и темно синие зацвели - но что-то даже не сфотала их :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня тоже ирисы зацвели ). Изображение.

Из простеньких.
Изображение
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Еще лобелия после дождика порадовала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
элис74
Красивые! А что на заднем фоне на первом фото - это флокс? Я вроде подобный купила в этом году - но он не цвете уже, ботва вроде зеленая - может он у меня того... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GorDa
Флокс, была большая шапка в прошлом году, за зиму вымерз, вот оклемался в другом месте немного, зацвел. Цветет в основном на второй год после пересадки.
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вообще такая разновидность флокса мне очень нравится, в этом году сажала два корешка другого цвета, так и не дождалась ростков, посадила на это место на днях портулак и успокоилась))

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
GorDa
Даша, у меня такой уже отцвел массово. Отдельные цветочки остались. Вообще он в этом году сильно повымерзал, поэтому и цвел не так обильно. В прошлые годы прямо розовый ковер был - листвы не видать было под цветами :ne_vi_del:

Девочки, не покупайте вы его (розовый) :shout: Я так откопаю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Как же много у меня муравьев :shout: :shout: :shout: . Сил нет никаких просто, эти сволочи клубнику жрут вовсю (не, не кусты, мои гурманы, мои сами ягоды жруть :de_vil: ). Муравьед совсем не помогает, накупила всяких разных гранул, завтра рассыплю по всей даче.
Земля ооооочень сырая, ничего делать невозможно (мы сегодня даже оставаться не стали, еще утром уехали в город, тк смысла просто нет, я бы может себе работу бы и нашла, но дети бы мне ее стоооооооолько подкинули, что проще уехать).
Зацвел второй лилейник (вернее третий, только один из них я пропустила :-( ), этот даже сфотала, но не представляю как с айфона фото сюда вставить :smu:sche_nie: . А еще анемоны собираются цвести, уже даже видно что цветы будут сиреневые :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 14 июн 2014, 19:34:
Девочки, не покупайте вы его (розовый) Я так откопаю

Оксана, я розовый и белый купила - тетечкая сказала, что вроде розовый первым цветет, потом уже белый - при покупке оба были с цветиками - теперь уже никто не цветет - я вот и думаю, отцвели уже или чего им не понравилось и задобрить как-нибудь...
Я что-то не знала, что у тебя такой есть - я только про сиреневый помню - но он повыше такой вроде... А про такой не знала - еще когда покупала, про тебя как раз подумала - что делиться потом буду :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А у меня лен Маргаритин по очереди цветет - то один, то другой - нежный такой он! :rolleyes: Я вот семенами какого то белого с красной серединкой обзавелась - все руки чешутся посеять - но как-то совсем не сезон же уже :du_ma_et: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ГалВяч писал(а) 14 июн 2014, 20:04:
А еще анемоны собираются цвести, уже даже видно что цветы будут сиреневые .

Я свои таки в грунт недавно высадила - а то они что-то чахнуть стали у меня в горшке дома - как-то закучерявились непонятно и поникли - достала - а там корешков так прилично прямо - высадила, но пока не поняла как там они на новом месте :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Девы, ну кто про маргаритки премудрости расскажет? Я купила 2 с цветочками уже - бабуля сказала, что прямо так посадить нужно, а потом в конце июля их нужно выкопать и рассадить - чтобы они на следующий год выросли... Если так не сделать - то просто как однолетник будет типа многие не знаю этого, а потом ругаются на маргаритки, что те не растут больше года... Кто знает? Жду подробностей :-) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
GorDa
Даша, так я свои анемоны сразу в грунт и садила, я ж темная, мне как тетя-продавец сказала - типа замочить на час в обычной воде и в грунт на ребро, ну я так и сделала, в итоге все взошли, сейчас правда лежат, дождем прибило.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов