Девчата огромное вам всем спасибо !!!
! за такой положительный отзыв , мне большой бальзам на душу , я и не думала , что кому то может нравится "моя ерунда" - это муж мне говорит что я ерундой занимаюсь никому не нужной , но я упертая , и продолжаю дальше свою "ерунду"
Это тяжело , что я делала , но когда идешь к своей цели , то все кажется и не так уж трудно
Мне самое главное надо еще дорожку вокруг дома выложить , где ж я бегать то буду , а то зигзагами скачу как тот заяц вокруг грядок...

:uch_tiv
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:МСиИАня, ЭМка безвредная , может пользы и мало , но вреда никакого , поэтому я им и пользуюсь уже много лет
А секрета нет , поливать надо хорошо , я каждый день поливала и из лейки и из шланга, но только теплой водой....из скважины холодной сразу нельзя...
Все , ну еще я и утром иногда поливала , утром хорошо , прохладно и с леечкой пробежаться не трудно ...все равно я встаю в 6 -7 ч и прогуливаюсь ... Так свежо , хорошо приятно, голова сразу легкой становится...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Я кстати яблоню свою столетнюю спасла ЭМкой , 5-6 дней подряд опрыскивала и она ожила ... А муж уж хотел спилить ... А вот другую потеряла , ее без меня подпилили обпилили , ничего уже нельзя было сделать ...
А главное никакого напряга , из бутылочки налил 1 ст. ложку на лейку и все , пошел поливать , ни возни ни запаха чисто и удобно...

-------------------------------