А я вчера не удержалась, купила на Океанской хосту "Стриптиз"
Ой красивая!

- в очередь к тебе потом встану, если раздавать надумаешь
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:МСиИАспенКакая красота! Я сегодня прокатилась на дачу - высадила покупки свои ярмарочные, да тюльпаны ниточками пометила по росту - попытаюсь такие скомпановать осенью их хотя бы по росту - тюльпаны решила пока не покупать больше - как-то много - так что будут все разноцветные у меня букетики - хотя бы по росту рассортирую.

Нарциссы у меня (те несколько штук, что таки проклюнулись) какие-то не растущие совсем...
Чей-то ирис один с бутоном стоит бородатый - или Анин или Оксанин

Так что порадует в этом году уже меня

- покажу обязательно питомца

Сосну свою обрезала как и сказали - удобрение не купила пока от желтизны - надеюсь завтра пролить - сегодня порсто полила хорошенько - но она вроде бодрячком - правда уменьшилась после обрезки в 2 раза сразу
Жимолость раскопала свою - корень живой вроде - я растребушила корешок - там и правда шариков много было, но не так, чтобы комком - короче убрала их из корней - раскидала вокруг просто. Заново закопала и пролила хорошенько да реаниматором прямо сверху ее полила по стволу и вокруг - буду надеяться, что оклимается

Короче, "над нами солнце светит - не жизнь, а благодать!"

- завтра опять поеду - а то до клубники так и не добралась сегодня из-за цветочков своих
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:МСиИАнюта, что там на завтра у нас? Будет сбор? И кто будет? - может как раз привезти чего с оказией

- тебе мыльнянку накопать? Не передумала ты?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:А еще хотела же спросить - на флоксах есть пятна на ботве на некоторых - Оксана вроде бы писала, чем обработать - напомните пожалуйста!!! Хомом не?