мож продать частично? Неее,не мне. Я ж в завязке.

я после каждого сп в завязку ухожу
я ж говорю - сила есть, воля есть , а силы воли нету*
Я все свое скопом (астильбы, хосты, флоксы и лилии) вывалила на грядку и 50-ю литрами земли "прикопала", так сказать. В одном флаконе) . Земля подтаяла уже хорошенько на южных склонах, но заморозки весенние никто не отменял. Поэтому, наверное, высадить-то можно, но прикрыть обязательно, считаю, нужно.
муж с дачи звонил - говорит сыро очень, прям невозможно ходить по грядкам, в прошлые выхи нормально было
оставила пока все добро в машине - щас поедим посмотрю - мож тож зарою в землю клад
А почему подвала-то боитесь? Это более хороший вариант. Передержать- то всего пару-тройку недель надо. Если ростки не по-пояс, то как раз в подвал! И свет не нужен, листьев-то нет, а корням они зачем?
боюсь электричество оставлять без присмотра, но если можно без света кусты - то наверно в подвал опущу
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Собачка есть, гоняет их. Но она маленькая, боюсь, догонит , а они ей люлей наваляют Причем умничка такая, своего кота и дружка его соседского ( такого же кастрата ) не трогает, только соседских тварей гоняет. Муж все грозится приехать с воздушкой и лично погонять их под пиво, но тогда боюсь, как бы сосед под горячую руку не попал
мы свою голую киску берем на дачу когда с ночевкой едим - в прошлом году коты повадились к нам в гости, нам потомства не надо поэтому будем отстреливать воздушкой

я к сожалению других способов незнаю

- а то прошлое лето как чучело огородное руками махала - гоняла их, толку не было
у меня брат стрелял по собакам - оттучил
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:только приехала с точки - опять смс-ки пошли
девочки лук-севок брали же, в каком он состоянии пришел? куда его - в холодильник или на грядку?
а то мож не щас ехать а попозже тогда забрать его?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!